Манная каша в мультиварке поларис

Пирог на сметане

27.10.2015

Пирог на сметане

Секреты рецепта Тесто на кисломолочных продуктах — отличный выбор для ежедневной выпечки. Оно выходит мягким и просто замешивается, хорошенько себя ощущает в фирме с увлажненной начинкой. Масло сливочное изделиям придает больше мягкости.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Бананово шоколадный торт

12.11.2014

Бананово шоколадный торт

Если проведете опрос, какой торт является любимым, то очень часто будет повторяться ответ, шоколадный торт с бананом. Неважен состав коржа или какой крем, главное, что в составе входит банан. Торт банановый — шоколадный очень калорийный, поскольку мы все знаем, что банан является калорийным продуктом.

Куриный шашлык в духовке

06.09.2014

Куриный шашлык в духовке

Долго думать над приготовлением этого рецепта не надо. Сегодня мы будем делать курицу, но очередность подойдет и для иного мяса. Продукты:

Манная каша в мультиварке Поларис

Манная каша в мультеварке пооярис

Что необходимо:

  • 0,5 стак. крупы манной
  • 250 миллилитров молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 100 г сливочн. масла 
  • 400 грамм компота вишневого
  • 400 грамм компота абрикосового

Что делать:
1. Приготовить мультиварку и продукты для рецепта.
2. Слить из компотов в чашечку мультиварки сироп, прибавить молоко и на программе «Мультиповар» при 140°С до кипения довести .
3. Всыпать узкой струйкой манную крупу, помешать.
4. Прибавить в кашу сахар, масло сливочное и фрукты из компота. Помешать и приготовить на программе «Мультиповар» 7 мин при температуре 100°С .
5. Выложить по тарелкам.


2. Манная каша в мультиварке

Манна каша в мультиварке поларис
Продукты:
• Крупа манная — 0,5 мульти чашечки;
• Молоко — 3 мультичашечки;
• Вода — 2 мультичашечки;
• Сахар — 2-3 ст. л;
• Сливоч. масло — 30 гр.

Готовим по этапам
Вариант первый:
    • В мультиварку наливаем необходимое количество воды и молока и на 10 мин включаем функцию «Варка на пару».
    • Ждем, пока вскипит молоко.
    • Смешиваем манную кашу с сахаром и тоненькой струйкой высыпаем в кипящее молоко, смешивая.
    • Варим кашу практически пару минут и мультиварку выключаем.
    • Выставляем программу «Подогрев» на 10-15 мин.
    • Кладем кусок масла сливочного и перемешиваем.
    • Манка готова.



Вариант второй:

Каша манная в мультиварке поларис

Смешиваем манную кашу с сахаром.


Master vcusa ru

Наливаем в мультиварку воду и молоко.



Высыпаем туда манную кашу с сахаром и перемешиваем.
Крышкой закрываем и выставляем функцию «Молочная каша».
Мультиварку выключаем через 30-35 мин, звукового сигнала не дожидаясь.
Прибавляем масло и перемешиваем.
    Я готовила свою манную кашу на режиме «Молочная каша» и она чуточку взялась комочками.
    Хорошенько, что вовремя приняла решение заглянуть в мультиварку и кашу перемешала, раздавив данные комочки.

Каша манная в мультиварке поларис
     Вероятно, у вас получится лучше!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>