Манная каша в мультиварке поларис

Котлеты из говядины

06.02.2014

Основной секрет приготовления рецепта котлет из говядин — правильно их обжарить. Может быть, и вы не раз сталкивались с этими трудностями, когда верх котлетки уже хорошенько зажарилась, а внутри она еще сыроватая. Чтобы указанного не вышло, нужно знать простые правила:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Жаркое из свинины

08.04.2015

Жаркое из свинины

Жаркое из свинины — это весьма ароматное, вкусное и сочное блюдо, которое каждый сумеет изготовить. Продукты: Свиной фарш — 800 грамм.

Семга в духовке в фольге

22.05.2015

Семга в духовке в фольге

  Процесс приготовления семги займет не очень много времени. Всего 30 мин — и вкусное блюдо у вас на столе. При выборе метода приготовления семги стоит дать предпочтение запеканию в духовке.

Манная каша в мультиварке Поларис

Манная каша в мультеварке пооярис

Что необходимо:

  • 0,5 стак. крупы манной
  • 250 миллилитров молока
  • 1 ст. л. сахара
  • 100 г сливочн. масла 
  • 400 грамм компота вишневого
  • 400 грамм компота абрикосового

Что делать:
1. Приготовить мультиварку и продукты для рецепта.
2. Слить из компотов в чашечку мультиварки сироп, прибавить молоко и на программе «Мультиповар» при 140°С до кипения довести .
3. Всыпать узкой струйкой манную крупу, помешать.
4. Прибавить в кашу сахар, масло сливочное и фрукты из компота. Помешать и приготовить на программе «Мультиповар» 7 мин при температуре 100°С .
5. Выложить по тарелкам.


2. Манная каша в мультиварке

Манна каша в мультиварке поларис
Продукты:
• Крупа манная — 0,5 мульти чашечки;
• Молоко — 3 мультичашечки;
• Вода — 2 мультичашечки;
• Сахар — 2-3 ст. л;
• Сливоч. масло — 30 гр.

Готовим по этапам
Вариант первый:
    • В мультиварку наливаем необходимое количество воды и молока и на 10 мин включаем функцию «Варка на пару».
    • Ждем, пока вскипит молоко.
    • Смешиваем манную кашу с сахаром и тоненькой струйкой высыпаем в кипящее молоко, смешивая.
    • Варим кашу практически пару минут и мультиварку выключаем.
    • Выставляем программу «Подогрев» на 10-15 мин.
    • Кладем кусок масла сливочного и перемешиваем.
    • Манка готова.



Вариант второй:

Каша манная в мультиварке поларис

Смешиваем манную кашу с сахаром.


Master vcusa ru

Наливаем в мультиварку воду и молоко.



Высыпаем туда манную кашу с сахаром и перемешиваем.
Крышкой закрываем и выставляем функцию «Молочная каша».
Мультиварку выключаем через 30-35 мин, звукового сигнала не дожидаясь.
Прибавляем масло и перемешиваем.
    Я готовила свою манную кашу на режиме «Молочная каша» и она чуточку взялась комочками.
    Хорошенько, что вовремя приняла решение заглянуть в мультиварку и кашу перемешала, раздавив данные комочки.

Каша манная в мультиварке поларис
     Вероятно, у вас получится лучше!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>