Самый вкусный маринад для курицы гриль

Куриные рубленые котлеты

07.02.2014

Ингредиенты для куриных рубленых котлеток : На 15 котлет: •Грудки куриные.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Заливное из свиного языка

30.01.2014

Аппетитный заливной свиной язык — рецепт с фото. Также как красиво язык украсить в желе. Рецепт №1 заливного из свиного языка.

Как правильно запечь курицу в духовке

20.02.2014

Как правильно запечь курицу в духовке

Процесс приготовления куриного мяса, это не самое хитрое занятие. Но иногда возникает необходимость изготовить курицу вкусно, но быстро. Курица в духовке, которую я рекомендую настоятельно выпекать в горчично-медовом маринаде, имеет обалденный вкус.

Маринад для курицы гриль

 

Гриль мастер для курицы

Этот маринад — один из наиболее моих любимых. Курица, замаринованная в нем, выходит нежной и вкусной, а также сочной и с отличным вкусом.

Также существенно маринад не перекипятить. Точнее до кипения он доводится только один раз и только в момент прибавления специй.

Время маринования для каждого рецепта индивидуальное. Я рекомендую в этом маринаде курицу подержать ночь. Это, к слову, весьма практично. Вечером курица маринадом заливается, ночь маринуется, а днем на протяжении 40 мин она уже выпекается и готова к подаче.

Куры гриль видео

Продукты:

  • Сок из белых сортов винограда — пол-литра,
  • чеснок — 3-4 больших долек,
  • лист лавровый — 3-5 шт.,
  • перец горошком черный,
  • молотые перцы,
  • соль,
  • приправы для курицы гриль,
  • черный перец горошком — 5 шт.

Процесс приготовления маринада для курицы гриль:

Самый вкусный маринад для курицы гриль

 

1) Налить сок из белого винограда в не эмалированную кастрюльку, немного подогреть.

Маринад жидкий для курицы гриль

2) Сюда же в кастрюлю прибавляется размельченный с помощью пресса чеснок. Варево до кипения довести и выключить. Не варить Отложить на плите остыть немного.

Как сделать маринад для курицы?

3) В остывшее варево прибавить лист лавровый, перец горошком черный , соль и консистенция молотых перцев. Постоянно смешивая до кипения довести .

Приправы для курицы гриль

 

4) В вскипающий маринад прибавить специи, выбранные для курицы гриль.

Маринад для курицы гриль

5) Быстро помешать, не позволяя массе вскипать. Поварить после прибавления специй примерно 40 с. на небольшом огне. Маринад для курицы гриль готов. Нужно только облить им приготовленную к маринования курицу, а после — ее в холодильник установить на 12 часов мариноваться.

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>