Как лучше заправить шашлык из курицы?

Крем для заварных пирожных

03.11.2014

Маринование курицы для шашлыка

Продукты: Сливочное масло – 200 г, Сахар – 200грамм, Яйцо – 1 штука, Мука – 250 г, Молоко – 250 миллилитров, Какао или шоколад Как изготовить заварной крем: Сахар растереть с яйцом, прибавить муку и перемешать.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Фрикадельки с подливкой

10.06.2014

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой — довольно жирное блюдо. Поэтому я рекомендую в магазине выбирать как можно наименее жирный фарш, в особенности, если вы готовите для малышей. Малыши фрикадельки с подливкой по этому рецепту весьма обожают кушать с макаронами.

Курица с грибами в сметанном соусе

04.04.2014

Курица с грибами в сметанном соусе

Готовим вкусную курицу с грибами в соусе: 1. Курица с грибами в сметанном соусе Ингредиенты:

Маринад для шашлыка из курицы

Маринуем филе курицы

 

Маринад для шашлыка из курицы

 Я хочу поделиться рецептом шашлыка из курицы. Главный успех сочного и вкусного шашлыка зависит от маринада, в котором маринуется шашлык. Вот именно по этому я собрала в данной статьи несколько способов маринования курятины. начинаем с самого простого традиционная рецепта маринования. Это маринад с чесноком. В процессе жарки данного шашлыка стоит безумно аппетитный запах. Ну, и весьма вкусно, конечно же, выходит.


Курица для шашлыка с кетчупом
Продукты для рецепта:

1 килограмм — филе куриного
5-6 кусочка — чесночка
зелень
каменную соль
специи
50грамм растительного масла

Процесс приготовления:

Маринад для шашлыков из курицы

Филе куриное порезать маленькими, порционными кусками. Так, чтобы можно было съесть кусок полностью. Сложить  порезанное филе в емкость, где оно будет мариноваться.


 

Маринад для шашлыка из курицы

Раздавить чеснок ножиком и тонко порубить. Зелень сполоснуть водой и весьма тонко порубить.


 

Мариновка шашлыка из курицы

К кускам куриной грудки поместить зелень и чеснок, которые мы только что порубили. Посолить, перец добавить и специи. Растительное масло налить.


 

Мaриновкa куринного филe для шaшлыкa

Перемешать тщательно. Мариновать от 60 минут до 24 часа. 


 

Маринад для шашлыка из курицы

Продукты для рецепта:

  • 150 миллилитров. соуса соевого
  • одна ч. л. меда
  • один-два дольки чеснока (для курицы)

Процесс приготовления:

Данным соусом можно мариновать не только мясо курицы но и любое мясо. Просто возьмем любимый соус соевый. нарежем мелко почищенный чеснок. Растворяем ч. л. меда. Маринадом заливаем мясо и руками тщательно примешиваем. Маринуем такой шашлык от часа до 24часа.


 

Шашлык из курицы маленькими кусками

Благодаря наличию меда, в процессе жарки на мясе появляется аппетитная, золотистая сладкая корка. Чтобы она не сгорела необходимо пожарить шашлык на хорошенько прогревшихся углях. Если все же корка сгорела, она просто снимается.


Продукты для рецепта:

  • 1 кг. куриного филе
  • средняя луковка
  • соль каменная
  • перец, специи
  • майонез 1300 грамм.

Процесс приготовления:
Данным способом маринования курочки, мне кажется уже все пробовали, мариновать крылышка и голень курицы. Сегодня же, маринуем филе.

 

Мaриновкa куринного филe для шaшлыкa

Филе куриное промыть и порезать на маленькие куски. 


 

Маринад для шашлыка из курицы

Куски курицы заправить каменной солью, специями и перчиком.


 

Шашлык из курицы маленькими кусками

Лук, почищенный порезанный полукольцами или кольцами тоже прибавим к мясу. Заправить маринад майонезом и перемешать тщательно руками. На час, оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре. Посуду берем эмалированную и в процессе маринования накрываем крышкой, чтобы мясо не выветривалось.


 

Как лучше заправить шашлык из курицы?

 

Продукты для рецепта:

 

  • 1 килограмм куриного филе
  • 100 грамм кетчупа
  • соль каменная
  • перец, специи (по желанию)

Процесс приготовления:

 

Маринад для шашлыка из курицы

 Наверное, один из наиболее обычных методов замариновать курицу для шашлыка. Для этого просто надо порезать филе куриное на куски, облить кетчупом. Добавить соль, добавить немного перца. Не бойтесь, мясо перемешать руками, он лучше таким способом перемешивается.


 

Способ маринования курицы для шашлыка

Через пару часиков шашлычок можно жарить.

 Готовьте с уверенностью, что все получиться, от данного настроя, много что зависит!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>