Как лучше заправить шашлык из курицы?

Кексы на кефире с творогом

03.11.2014

Кексы на кефире с творогом

Что может быть вкуснее, кусочка домашнего приготовленного лакомства? Именно по этому, я настаиваю, чтобы вы приготовили данный простейший кекс. Кекс на кефире с творогом, готовиться очень легко, но на результат это никак не отражается.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Плов в мультиварке со свининой

06.02.2014

Нужные ингредиенты: мясо (свинина, баранина, индейка, курица или говядина ) — 0.5 килограмма вода кипяченная — 4 МС (мультистакан) рис — 2 МС морковь и лук — по 2 штуки головка чеснока масло растительное — примерно 50грамм соль, перец, лист лавровый и специи для плова Пошаговые действия:

Желе из красной смородины

01.08.2015

Желе из красной смородины

Хочу поделиться с Вами еще одним хорошим рецептом сладких заготовок — желе из красной смородины. Ранее я пропускала через соковыпариватель, потом на объём жидкости прибавляла 2 объёма сахара и затем уже готовила желе. Вынуждена сказать, что и не всегда оно выходило.

Маринад для шашлыка из курицы

Маринуем филе курицы

 

Маринад для шашлыка из курицы

 Я хочу поделиться рецептом шашлыка из курицы. Главный успех сочного и вкусного шашлыка зависит от маринада, в котором маринуется шашлык. Вот именно по этому я собрала в данной статьи несколько способов маринования курятины. начинаем с самого простого традиционная рецепта маринования. Это маринад с чесноком. В процессе жарки данного шашлыка стоит безумно аппетитный запах. Ну, и весьма вкусно, конечно же, выходит.


Курица для шашлыка с кетчупом
Продукты для рецепта:

1 килограмм — филе куриного
5-6 кусочка — чесночка
зелень
каменную соль
специи
50грамм растительного масла

Процесс приготовления:

Маринад для шашлыков из курицы

Филе куриное порезать маленькими, порционными кусками. Так, чтобы можно было съесть кусок полностью. Сложить  порезанное филе в емкость, где оно будет мариноваться.


 

Маринад для шашлыка из курицы

Раздавить чеснок ножиком и тонко порубить. Зелень сполоснуть водой и весьма тонко порубить.


 

Мариновка шашлыка из курицы

К кускам куриной грудки поместить зелень и чеснок, которые мы только что порубили. Посолить, перец добавить и специи. Растительное масло налить.


 

Мaриновкa куринного филe для шaшлыкa

Перемешать тщательно. Мариновать от 60 минут до 24 часа. 


 

Маринад для шашлыка из курицы

Продукты для рецепта:

  • 150 миллилитров. соуса соевого
  • одна ч. л. меда
  • один-два дольки чеснока (для курицы)

Процесс приготовления:

Данным соусом можно мариновать не только мясо курицы но и любое мясо. Просто возьмем любимый соус соевый. нарежем мелко почищенный чеснок. Растворяем ч. л. меда. Маринадом заливаем мясо и руками тщательно примешиваем. Маринуем такой шашлык от часа до 24часа.


 

Шашлык из курицы маленькими кусками

Благодаря наличию меда, в процессе жарки на мясе появляется аппетитная, золотистая сладкая корка. Чтобы она не сгорела необходимо пожарить шашлык на хорошенько прогревшихся углях. Если все же корка сгорела, она просто снимается.


Продукты для рецепта:

  • 1 кг. куриного филе
  • средняя луковка
  • соль каменная
  • перец, специи
  • майонез 1300 грамм.

Процесс приготовления:
Данным способом маринования курочки, мне кажется уже все пробовали, мариновать крылышка и голень курицы. Сегодня же, маринуем филе.

 

Мaриновкa куринного филe для шaшлыкa

Филе куриное промыть и порезать на маленькие куски. 


 

Маринад для шашлыка из курицы

Куски курицы заправить каменной солью, специями и перчиком.


 

Шашлык из курицы маленькими кусками

Лук, почищенный порезанный полукольцами или кольцами тоже прибавим к мясу. Заправить маринад майонезом и перемешать тщательно руками. На час, оставляем мясо мариноваться при комнатной температуре. Посуду берем эмалированную и в процессе маринования накрываем крышкой, чтобы мясо не выветривалось.


 

Как лучше заправить шашлык из курицы?

 

Продукты для рецепта:

 

  • 1 килограмм куриного филе
  • 100 грамм кетчупа
  • соль каменная
  • перец, специи (по желанию)

Процесс приготовления:

 

Маринад для шашлыка из курицы

 Наверное, один из наиболее обычных методов замариновать курицу для шашлыка. Для этого просто надо порезать филе куриное на куски, облить кетчупом. Добавить соль, добавить немного перца. Не бойтесь, мясо перемешать руками, он лучше таким способом перемешивается.


 

Способ маринования курицы для шашлыка

Через пару часиков шашлычок можно жарить.

 Готовьте с уверенностью, что все получиться, от данного настроя, много что зависит!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>