Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Заварное тесто для эклеров

26.10.2014

Заварное тесто для эклеров

Особенно данный десерт, любят детишки! А что может нас, мамочек, больше мотивировать, чем желание наших деток. Я помню себя в детстве, как искренне меня радовали бабушкины эклеры!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из говядины на сковороде

08.12.2014

Стейк из говядины на сковороде

Cтейк из говядины на сковородке — блюдо сочное, ароматное и сытное. Для приготовления идеальнее всего применять филе-миньон, это поперечный срез центральной части филейной нарезки, самое нежное и мягкое мясо.  Такое мясо ни в коем случае не требуется отбивать, поскольку оно и так мягкое и приготовиться быстро.

Куриные котлеты на пару

26.02.2014

Куриные котлеты на пару

Хочу предложить вам рецепт куриные котлеты на пару, которые я регулярно готовлю для своей семьи. Приготовить их можно не только лишь из филе куриного, а фактически из любого мяса. Перемолоть самостоятельно фарш для паровых котлет идеальнее всего, так в него не попадут прожилки и пленки.

Маринад для шашлыка с уксусом

Маринад шашлык уксус

Можно ли делать маринад для шашлыка с уксусом? Если честно, единого представления на эту тему не будет никогда и с этим необходимо смириться. Кто-то любит маринад с уксусом, а кто-то любит с кефиром. Их любимый маринад для каждого из них будет наилучшим среди всех других.

Многие думают, что уксус имеет губительное влияние на мясо, частично это так и есть. Этот продукт способен повредить волокна продукта и отбить напрочь вкус мяса, но это при не правильном его применении.

Так откуда же тогда возникла традиция приготовить шашлык с уксусом? Как говорят специалисты в данной области, привычка прибавлять уксус в мясо появилась еще в период недостатка, потому как достать тогда действительно хорошее мясо было весьма тяжело. В то время шашлык могли в уксусе мариновать днями, чтобы сделать его подходящим для потребления.

На данный момент же подобных проблем нет, поэтому не надо увлекаться прибавлением много уксуса в маринад. Но если все таки шашлык без уксуса для человека — это не шашлык, то применять этот ингредиент можно, отдавая предпочтение фруктовым слабеньким уксусам или с ароматными травами и специями.

 

Шашлык в уксусном маринаде

Испортит ли много уксуса шашлык

Многие обожают данный рецепт, так как он доступен и прост и не требует кулинарных талантов и изысков. Кроме того, его на нынешний день можно уверенно назвать традиционным. Для того, чтобы замариновать шашлык в уксусе требуется подготовить мясо, идеальнее всего взять свинину, потому что из нее блюдо выходит более сочное.

Мясо необходимо скрупулезно помыть под проточной водой, почистить от излишних пленок и жира. Дальше необходимо нарезать его на кубики, их размер должен быть приблизительно 3 на 3 см. Допускается и немного больше, но тогда шашлык будет дольше готовиться.

Лук в этом рецепте является обязательной частью шашлыка, поэтому его необходимо очистить и нарезать мелкими кольцами. Количество данного продукта каждый сам описывает себе, им нереально испортить мясо.

Потом подходит очередь самого маринования. Для указанного необходимо взять эмалированную емкость и выложить продукты слоями: мясо, перец и соль , лук, опять мясо, снова перец и соль, сверху лук. Все это нужно облить уксусом и отложить приблизительно на 4 часа в холодильнике. Данный рецепт шашлыка в уксусе, прост и также доступен для любого. По прошествии этого времени, можно будет приступать к жарке самого шашлыка.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>