Набор маринад для свинины

Крем для профитролей

21.06.2015

Крем для профитролей

Продукты: Молоко — 150 миллилитров Желтки яичные — 2 шт. Сахар — 30 грамм Мука — 6 г Крахмал кукурузный — 6 г Масло сливочное — 10 г Шоколад черный — 60 г Сливки 33% 50 миллилитров Приготовление Наливаем в сотейник молоко Прибавляем сахар (половину от всего количества) Яйца с оставшимся сахаром соединяем, Взбиваем Прибавляем муку и крахмал кукурузный, а так же чуточку (примерно 30 миллилитров) молока теплого (оно структуру крема сделает более однородной) Смешиваем Молоко до кипения доводим и в яичную массу вливаем, отбросив чуточку молока на дне:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица в соусе

25.03.2015

Курица в соусе

Рецепт соуса для курицы. Он всеобщий. В нем можно курицу мариновать или его изготовить раздельно и к столу подать, как дополнение к приготовленному мясу.

Салат с моцареллой и креветками

17.04.2014

Салат с моцареллой и креветками

Салат с креветками и моцареллой Продукты для рецепта креветки — 20 шт. сыр моцарелла — 6-8 шар. листья салата перепел.

Маринад для свинины с уксусом

Сочный и нежный шашлык с отличным вкусом!

Это обычный рецепт шашлыка, так как все продукты для него найдутся дома. Шашлык можно сделать из различных видов мяса под различными маринадами.

Шашлык суксусом на всю ночь

Продукты для рецепта на 7 порций

  • Свинина — 1 кг
  • Уксус — 120 миллилитров
  • Соль
  • Лук — 300 г
  • Перец
  • Приправа Магги

Пошаговый процесс приготовления:

Маринад для свинины с уксусомМаринад для свинины без усксусаШашлык суксусом на всю ночь

Свинину берете и на куски режете. Размер каждого куска не ограничивается. Нарежьте, как вы любите. После того, как справились с мясом, луком займитесь. Его почистите и на кольца порежьте. Смешайте мясо с луком. Присолите его. Мы добавляем соль в расчете 1 -3 ч.л. соли на один кг мяса. Зелень и приправы можете поместить все, какие захотите. Выбирайте свои приправы.

Маринад для свинины с уксусомОбычный маринад с уксусомНабор маринад для свининыМаринад для свинины с уксусом

Теперь как шашлык из свинины правильно замочить, то есть приготовим маринад с уксусом для шашлыка.

Обычный маринад с уксусом

Для маринада берете 120 миллилитров уксуса. Его разбавьте 60 миллилитров воды. Перемешайте хорошо воду с уксусом. Облейте маринад в кастрюльку и поместите его в холодильник на одну ночь. Замачивание шашлыка должно продолжаться достаточно долго, ночи хватит. Кастрюльку лучше крышкой накрыть. Мясо нанизывать идеальнее всего друг к другу намного теснее. Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>