Маринад для свинины

Сыр маскарпоне

11.07.2014

Сыр маскарпоне

Десерты с сыром маскарпоне Сыр маскарпоне — итальянский сыр-паста из сливок коровьего или буйволового молока. У него кремообразная приятная консистенция и сливочный нежный вкус. Итальянцы полагают, что данный сыр отлично подходит для десертов.

Сливочный соус для пасты

26.01.2015

Сливочный соус для пасты

 Соусы в большинстве случаях,  придают блюду совсем новый вкус, запах и новый вид. Броским примером данному могут служить знаменитые  рецепты из итальянской кухни. Итальянская пища — паста, имеет неограниченное количество разных видов приготовления и подачи, и, конечно, непосредственно соусов.

Торт из слоеного теста

24.08.2014

Торт из слоеного теста

Торт из слоеного теста Наполеон обожают практически в каждой семье. Ну и как его не обожать? Неописуемо вкусный, с заварным нежным кремом, хрустящими крошками присыпанный — просто объедение!

Соусы к мясу

14.03.2015

Соусы к мясу

Предлагаю вкусный соус, который подойдет как к мясу так и к птице. Мы котлету на кости готовили и перепелов на открытом огне, вышло неописуемо вкусно. В нем можно мясо замариновать и не приготовить раздельно соус, просто заранее отложить половину и подать к уже приготовленному мясу.

Маринад для свинины

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний. Рецепт прост и с фото. Важно знать о том, что маринады должны включать кислый продукт, который мясо смягчает, и этот компонент нужно прибавить в маринад. Мы хотим предложить красное вино. Всего через несколько часов, можно будет свиные отбивные замариновать, ребрышки или свинину для выпекания в духовке, приготовив рецепт маринада.

Ингредиенты:

  • вино
  • перец
  • соль
  • травы 

Рецепт маринада для свинины:

1Маринад для свинины

Начните готовить маринад для свинины, аккуратненько жидкость наливая, у нас красное вино, в небольших долях в кастрюльку.

Количество нужного вина зависит от количества свинины, которую Вы замариновать хотите. Приблизительный расход 1/4 чашечки маринада на 4 отбивные и 1 литр воды для маринования на 3 — 4 кг. ребрышек. Маринад должен все мясо покрывать. которое помещено в контейнер.

2Маринад для свинины

Прибавить масло растительное в жидкость. Прибавление масла в маринад для свинины нужно для формирования хрустящей корки на поверхности свинины.

3Маринад для свинины

Прибавить ароматические растения.

Можно поэкспериментировать прибавлением 1 или 2 порезанных долек чеснока или 1 размельченного лука-шалота в маринадную консистенцию. Чеснок придаст маринаду активный чесночный вкус, в то время как лук-шалот более мелкую консистенцию чесночного и лукового запаха передаст. Если Вы хотите еще более мягкий вкус чеснока и лука, можно прибавить сушеный чеснок и порошки луковые вместо свежих овощей.

4Маринад для свинины

Прибавить в маринадную консистенцию соль и молотый перец, на вкус попробовать.

5Маринад для свинины

Прибавить специи или травы, на вкус попробовать, и перемешать хорошенько вилкой или небольшим венчиком.

 Сушеный шалфей, майоран, розмарин и размельченный тмин — обычные приправы для маринования мяса. Но вы можете включить свои специи и травы для маринования.

 Для замаринования 4 свиных отбивных, используйте консистенцию высушенных специй, приблизительно 0,5 -1 ч.л. Для маринования свиных ребрышек и для выпекания свинины в духовке, применяйте до 3 ст.л. высушенных трав.

 Если маринад со свежими травами готовиться, употребляется примерно в 3 раза большее количество, чем в сушеном виде.

 6Маринад для свинины

Маринад вылить в большой полиэтиленовый пакетик с застежкой. Полиэтиленовый пакетик размера на 5 л. вместит много свиных ребер. Можно отложить мясо в кастрюльке. Кастрюля может быть довольно крупной, чтобы пару свиных отбивных вмещать. Вы сможете мариновать большие кусочки мяса для жарки, в посуде, в которой был приготовлен маринад, если она в холодильник поместится.

7Маринад для свинины

Положить мясо в контейнер для маринования и отложить отдохнуть.

Разрешите мясу лежать, в некоторых случаях в маринаде переворачивая.

 Отложить мариноваться свинину, при температуре комнаты на протяжении 1 часа.

Остудить свиную нарезку, ребра, и в течение 1 — 2 дней мариновать в холодильнике. Для маринования более больших кусков свинины нужно больше времени, для смягчения и придания запаха маринада.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>