Рицепты из мяса свиныны с маскарпоне

Картошка с грибами в горшочках

27.03.2014

Картошка с грибами в горшочках

Необходимые продукты: · Картошка — один килограмм · Лук-3 штуки · Шампиньоны свежие — 0.3кг.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Хачапури из слоеного теста

04.02.2014

Хачапури из слоеного теста

Ингредиенты для Хачапури: — упаковка купленного слоеного теста — 500 грамм; — адыгейский белый сыр — 100 грамм; — кусок масла сливочного. Приготовление хачапури из слоеного теста:

Сливочно грибной соус

10.03.2015

Сливочно грибной соус

Одним из наиболее ароматных соусов является грибной соус — его можно подавать к мясу, овощам, курице или пасте. Абсолютно чуточку грибов (даже замороженных), сливок и лука и блюдо просто преобразится. Если для этого соуса вы применяете лесные грибы — вместо поджаривания их лучше отварить.

Маскарпоне — рецепт

Рицепты из мяса свиныны с маскарпоне

Я довольно долгий период времени ищу безупречный, крем для торта. Особенно хорошо сочетается крем маскарпоне с испечёнными коржами бисквита. Стоимость такого сырного — крема с мировым именным на наших прилавках очень уж дорогие, а вот приготовить такой сыр в домашних условиях очень даже возможно. Вот и я решилась на такой шаг и конечный результат меня очень удивил. Получился сыр маскарпоне идеальный, из такого крема можно заделать даже и терамису! 

Продукты для рецепта "Сыр Маскарпоне": 

  •  Сметана лучше конечно сливки — 800 грамм 
  •  Молоко некипячёное — 150-200 миллилитров
  •  Лимонный сок — 2 ложечки чайные. 

Маскарпоне — рецепт
Для начала нам надо сливки соединить с молоком, хорошенько помешать, установить на огонь и нагревать приблизительно до 70-75С, смешивая. После чего свежий сок лимона прибавляем в молочную массу, перемешать, выдержать на слабом огне, но не долго, 3-6 минут. Молочная смесь должна створожиться. Доводить до кипячения, некоем случаи, не допускается. Огонь выключить. Пусть постоит чуточку на плите, мин 5-7. В дуршлаг поместить марлю, сложенную в 4-5 раза, или узкую ленную ткань, Из кастрюльки выливаем прямо на марлю, вся жуткость должна истекать. Кто-то употребляет приготовлений сырок уже через час, я даю стечь всей жидкости ночь, тогда получается просто идеально. Данный сыр можно хранить в холодке в закрытой ёмкости. Использовать сыр можно намазав просто на хлеб, заделать различные десерты, я обычно делаю терамесу. Готовьте с любовью!


Вот еще один рецепт:
Этот рецепт я пока не пробовала, но говорят, выходит тоже неплохо! Не пробовала, потому что он очень похож на предыдущий, и он очень меня устраивает!
 Продукты для рецепта  "Маскарпоне":

  •  • Сметана или сливки — 1000гр
  •  • Свежий сок лимонный — 3 ложки столовые.

Поэтапные шаги:
 Очень просто и доступно, смелее все получиться! Включаем плиту, кладем кастрюльку и выливаем сливки. Нагреваем их до температуры 80С, добавляем сок лимонный. Скручиваем огонь до слабого и постоянно перемешивая, держим 10 минут. Отцеживаем через кусок марли, складывая предварительно в 5-6 слоев. Через 5-6 часов сырок готов!


Рекомендуем попробовать:

Крем с маскарпоне

Зебра в мультиварке с маскарпоне


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>