Медовый торт в мультиварке

Курица со сливками

14.02.2014

Курица со сливками

Курица со сливками — очень нежное сочетание вкуса и нежности. А этот рецепт курицы готовится также и с сыром, что очень вкусно. Ингредиенты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салаты с копченой курицей

07.05.2015

Салаты с копченой курицей

Ингредиенты Цыпленок (700 г) — 1 штука; Огурцы свежие — 3 шт .; Чернослив — 100 г; Орехи грецкие — 100 г; Чеснок, перец и соль. Для заправки:

Соус ткемали

02.03.2015

Соус ткемали

Ткемали это маленькая дикорастущая и кислая на вкус сливка на Кавказе. Сливка ткемали растет и на Кавказе, и на Балканах, и пожалуй практически по всей Европе. Удивительно, но соусы-ткемали в магазинах, в изобилии реализующиеся различными производителями, больше похожи на яблочное пюре.

Медовый торт в мультиварке

Торт медовый в мультиварке

Мультиварка настоящая хозяюшка, умеет готовить все блюда, даже десерты. Замечательные коржи медового бисквита, мы испечем в мультиварке. Медовый торт в мультиварке, выходит прекрасного медово — карамельного оттенка, хорошо поднимается, воздушный, нежный и безумно пряный. И что очень важно от чаши мультиварке, благодаря тефлоновой поверхности, пластинки легко отстают.

Многие любят данный торт за замечательный запаха. Мед дает настолько приятный аромат, что все хотят попробовать торт.

Продукты для рецепта:

  • Куриное яйцо — 5 штука
  • Сахар — 200 грамм.
  • Мед — 6 ложек столовых
  • Сода — 1 л. ч.
  • Мука просеянная — 400 гр.

Продукты для крема:

  • Сахар — 1 ст.
  • Сметана — полкилограмма
  • Молоко сгущение — 1 баночку
  • Сливочное масло — 100 грамм
  • Грецкие орехи (для посыпки) — 150 грамм

Изготовим коржи:

Медовый торт в мультиварке

Установить мед и соду на слабый огонь, постоянно смешивая, пока масса не возрастет и не станет коричневатого оттенка.


Медовый торт в мультиварке

Яйца с сахаром взбить до весьма пышноватой массы. Прибавляем остывший мед с содой. Весьма равномерно прибавляем муку просеянную, постоянно смешивая, лучше это заделать лопаткой.Торт медовый в мультиварке


Медовый торт в мультиваркеМаслом смазываем чашу мультиварке, выливаем аккуратненько бисквитное тесто, набираем программу «выпечка» на 60 — 80 минут. После окончание программы мы оставляем корж, еще минут на 10,  на программе «обогрев», не открываем крышку.


Медовый торт в мультиварке

Вынимаем с помощью формы для варки на несколько. Даем бисквиту остыть пару часов.


Медовый корж в мультиварке

Разрезаем на пару коржей, я умудрилась произвести целых 4 коржей.


Пока мультиварка будет заботливо печь коржи, мы приготовим крем:

Медовый торт в мультиварке



Берем жирную сметану и выливаем в глубокую емкость, добавим сахар. Миксером вбиваем. Когда сметана, загустеет, сразу останавливаемся, чтобы не переборщить, ведь сметана может и свернуться.


Изготовим масляный крем, ним покроем торт сверху:

Масло сливочное температуры комнаты взбиваем добела, равномерно прибавляя сгущенку.

Медовый торт в мультиварке

Собираем торт:

Каждый корж пропитаем сметаной, верхний корж смажем маслянистым кремом. Грецкими орехами просипим боковушки и верх торта.Медовый корж в мультиварке

Также торт, можно покрыть глазурью, ну а рецептов глазури на нашем сайте предостаточно!!!

Вкусненького Вам тортика!!!


Медовый бисквит в мультиварке

Торт медовый в мультиварке

Продукты для рецепта:

  • 100 грамм меда
  • 1 ст. сладкого сахара
  • 1 ч. л. соды
  • 2 стакана муки просеянной
  • 5 куриных яиц
  • ванильный сахар или ванилин

Рецепт медово — бисквитных коржей в мультиварке:

Необходимое количество меда, наливаем в ковшике. Кладем ковшик, на плету, на маленький огонь, чтобы мед растопить. Прибавим соду пищевую или разрыхлитель. В ковшике начнет все бурлить превратиться в белую пену. Забираем ковшик с медом и даем немного остыть.

В мисочке разбиваем яйца, прибавим сахар. С помощи миксера, взбиваем до полного растворения сахарной массы. Налить остывший мед.

Маленькими порциями ввести муку и аккуратненько ЛОЖКОЙ помешать тесто.

Мультиварочнную чашу кусочком масла сливочного перемазываем. разложить тесто.

Выбираем режим «выпечка», минут на 80 .

После сигнала аккуратненько извлечь бисквит из чаши с помощью корзинки-пароварки и охладить и охладить.

Как приготовить крем для торта вы найдете на нашем сайте.

Бесхлопотной и удачной готовке!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>