Рецепты миндальных пирожных

Курица в соусе

25.03.2015

Курица в соусе

Рецепт соуса для курицы. Он всеобщий. В нем можно курицу мариновать или его изготовить раздельно и к столу подать, как дополнение к приготовленному мясу.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Крем с маскарпоне

19.09.2014

Рецепты миндальных пирожных

Вам необходимо: • 2 свежих куриных яйца; • 250 грамм клубники (замороженной или свежей); • 30 грамм сладкой пудры; • 250 грамм сорочка маскарпоне; • чуточку сахара ванильного. Рецепт Крем с маскарпоне​:

Молочный коктейль в блендере

09.02.2014

Молочный коктейль в блендере

Молочный коктейль можно и в домашних условиях приготовить. Для этого нужен блендер или миксер. Ингредиенты для рецепта:

Миндальное пирожное

Пирожное миндальное

Рецепт миндального пирожного — прежде всего у нас имеет ассоциацию с миндальными лепешка-пирожными. Еще есть знаменитые итальянские миндальные пирожные «Амаретти».

Наши по госту готовятся с прибавлением маленького количества муки и с огромным количеством сахара (приблизительно вдвое большего чем миндаля).

 Ингредиенты:

  • Миндаль — 2 стак.
  • Сахарная пудра — 1 стакан          —
  • Белки — 3 шт      
  • Миндальный экстракт — пол-ложки чайной
  • Лимонная кислота

Рецепт миндального пирожного:

               Пирожное миндальное

                Отделить белки от желтков, хорошенько остудить.

                До плотной пены взбить, прибавить половину сладкой пудры и до крепких глянцевых пиков довзбивать.

                Пирожное миндальное

                Ошпарить миндаль и убрать шкурку, размельчить в миксере до состояния маленькой крупки.

         Пирожное миндальное

                Сладкую пудру, которая осталась перемешать с миндальной массой. Если употребляется приготовленная миндальная мука, то ее лучше заранее обсушить при 80 С в духовке .

          Пирожное миндальное

                Миндально сладкую консистенцию ввести осторожно в белки и аккуратненько помешать (не взбивать).

                При помощи кондитерского мешка или ложкой тесто выложить на теплый противень. На чем выпечь миндальное пирожное — основная сложность. Как и все сладости на базе взбитых белков без пшеничной муки (макаруны, меренги, безе) эти пирожные часто прилипают донышками к тому, на чем выпекаются.

                Есть много методов уберечься данной напасти:

                Применять пергамент или силиконовые коврики…

        Техналогия приготовления пирожного миндальное

                Себе я приняла решение данную задачу приобретением противня swiss diamond — наслаждение драгоценное, но того стоит.

                Чтобы не прилипли печеньки, а низ вышел гладким, и пирожное можно было бы без хлопот убрать, то тесто лучше выложить на теплый (я его прогреваю С до 80) противень и установить в духовку как можно быстрее.

                Духовка должна быть уже подогрета до 170 С.

                Запекать мин 20.

      Техналогия приготовления пирожного миндальное

                Печенье выходит весьма сытное и довольно калорийное как, в общем, и вся сладкая выпечка.

          Рецепты миндальных пирожных

                Миндальное пирожное внутри мягкое, а корка хрустящая. Чтобы корка оставалась хрустящей, пирожные хранить лучше в бумажной упаковке.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>