Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Стейк из форели

10.12.2014

Стейк из форели

Обычно такое блюдо готовят для особых торжеств. Рыба данного сорта, очень вкусная, очень питательная, сочная, но очень дорогая. Вот только иногда, мы заслуживаем побаловать себя таким деликатесом.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тушеная курица с овощами в мультиварке

23.07.2016

Тушеная курица с овощами в мультиварке

Тушеная курица с овощами в мультиварке — это очень вкусный рецепт! Я всегда знала, что филе не имеет жира и поэтому является диетическим мясом, а куриные крылышки это очень даже вкусный диетический продукт! Оказывается, в них не содержится никаких опасных веществ и, даже, кожа на них особая, более узкая и, практически, не жирная, тогда как кожа с иных частей курицы состоит из жира на одну треть.

Курица в томатном соусе

17.03.2015

Курица в томатном соусе

Курица в соусе — это один из рецептов быстрого приготовления, так как филе нежное и просто готовится. Для приготовления блюда будет нужно: 700 г филе куриного, 1 луковка, 2 ст.

Миндальное пирожное

Пирожное миндальное

Рецепт миндального пирожного — прежде всего у нас имеет ассоциацию с миндальными лепешка-пирожными. Еще есть знаменитые итальянские миндальные пирожные «Амаретти».

Наши по госту готовятся с прибавлением маленького количества муки и с огромным количеством сахара (приблизительно вдвое большего чем миндаля).

 Ингредиенты:

  • Миндаль — 2 стак.
  • Сахарная пудра — 1 стакан          —
  • Белки — 3 шт      
  • Миндальный экстракт — пол-ложки чайной
  • Лимонная кислота

Рецепт миндального пирожного:

               Пирожное миндальное

                Отделить белки от желтков, хорошенько остудить.

                До плотной пены взбить, прибавить половину сладкой пудры и до крепких глянцевых пиков довзбивать.

                Пирожное миндальное

                Ошпарить миндаль и убрать шкурку, размельчить в миксере до состояния маленькой крупки.

         Пирожное миндальное

                Сладкую пудру, которая осталась перемешать с миндальной массой. Если употребляется приготовленная миндальная мука, то ее лучше заранее обсушить при 80 С в духовке .

          Пирожное миндальное

                Миндально сладкую консистенцию ввести осторожно в белки и аккуратненько помешать (не взбивать).

                При помощи кондитерского мешка или ложкой тесто выложить на теплый противень. На чем выпечь миндальное пирожное — основная сложность. Как и все сладости на базе взбитых белков без пшеничной муки (макаруны, меренги, безе) эти пирожные часто прилипают донышками к тому, на чем выпекаются.

                Есть много методов уберечься данной напасти:

                Применять пергамент или силиконовые коврики…

        Техналогия приготовления пирожного миндальное

                Себе я приняла решение данную задачу приобретением противня swiss diamond — наслаждение драгоценное, но того стоит.

                Чтобы не прилипли печеньки, а низ вышел гладким, и пирожное можно было бы без хлопот убрать, то тесто лучше выложить на теплый (я его прогреваю С до 80) противень и установить в духовку как можно быстрее.

                Духовка должна быть уже подогрета до 170 С.

                Запекать мин 20.

      Техналогия приготовления пирожного миндальное

                Печенье выходит весьма сытное и довольно калорийное как, в общем, и вся сладкая выпечка.

          Рецепты миндальных пирожных

                Миндальное пирожное внутри мягкое, а корка хрустящая. Чтобы корка оставалась хрустящей, пирожные хранить лучше в бумажной упаковке.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>