Пожарить мясо в собственом соку

Банановый торт в мультиварке

30.11.2014

Банановый торт в мультиварке

Продукты для рецепта: Бананы — 3 штуки Масло рафинированное — 100 гр. Пшеничная мука — 2 ложки Разрыхлитель — 1 ложки Сахар — 200 гр.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как приготовить печень куриную

05.03.2014

Как приготовить печень куриную

Вот рецепт вкусной куриной печени. Который к тому же, готовиться очень быстро. Это вкусное и ценное блюдо, не только для взрослых, но и для детей, богатое фолиевой кислотой.

Паста карбонара рецепт

13.05.2014

Паста карбонара рецепт

Как известно вкусные макаронные изделия, это фишка итальянцев, они безумно любят макароны. Готовят они их по разным рецептам и не бояться соединять со всякими ингредиентами. Хочу отметить что» паста» очень быстро готовиться, сытное, и любима даже самими меленькими членами семьи.

Мясо жареное

Когда ложат специи к жареному мясу?

Продукты для рецепта Мясо жареное:

  •     • 1000 гр. мяса(свинина или говядина)
  •     • 3-4 большие луковицы
  •     • Масло растительное  + ч.л. сливочного
  •     • Соль йодированная
  •       Сахарный песок, специи

Пошаговые действия:
Как пожарить мясо с луком хрустящим?Как пожарить мясо с луком хрустящим?

Нарезать мясо кусками и разложить на сухую горячую сковородку.


Жареное мясо с подливкой рецепт

Немедленно крышкой закрыть:

И в собственном соку мясо тушить.


Свинина мясо и печень жарить

Как жидкость выпарится, налить  на сковороду чуточку масла. Мясо обсыпать специями и пожарить до румяной корки. В завершении добавить соль.


Свинина мясо и печень жарить

Параллельно на иной сковороде подогреть масло растительное  с куском сливочного. Разложить нашинкованный кольцами лук и обсыпать сахаром


Как пожарить мясо в собственном соку?

Пожарить все, регулярно мешая, до хрустящего состояния. Посолить, обсыпать специями.


Как пожарить мясо в собственном соку?

Перекладывать пожаренный лук на бумажное полотенце, лишний жир останется на бумаге.

Перед тем как подавать мясо, обязательно попробуйте на вкус и  на мягкость. Сверху на мясо кладите горстку, лука!
Приятного Вам аппетита!!!


2. Мясо жареное

Жареное мясо с луком в Духовке

Разве вы не согласитесь с тем что, если имеется кусок свежего мяса, то уже не надо что — то выдумывать как приготовить, чтобы все члены семьи были довольны? Не знаю, как принято в вашей семье, в моей семье мясо любят все! Очень даже радуются тому, если приготовленное мясо подаётся без гарнира! Вот я и решила поделиться с вами одним актуальным рецептиком, для такой ситуации.

Продукты для рецепта: 

  • Кусок мяса, нарезка (телятина, свинина)
  • Лук половина головки
  • Масло оливковое, или подсолнечное
  • Соль йодированная
  • Специи

Процесс приготовления жареного мяса:

Жареное мясо с луком в Духовке

Берем мясо, которое готовится быстро. Мясо охлажденное или заранее размороженное. Нарезаем кусками. 


Жареное мясо с луком в Духовке

Размер в данном рецепте выбирайте сами, только скажу одно, чем меньше куски, тем мясо быстрее будет жариться.


Пожарить мясо по экстроганому

Куски мяса кладем на нагретую сковороду  с маслом растительным. В процессе  готовки, мясо пускает сок, как только начнется данный процесс, прибавляйте лук, порезанный кольцами или полукольцами, это не принципиально. Крышкой обязательно накрывайте сковороду.  Не забывайте добавлять свои любимые специи!


 

Пожарить мясо в собственом соку

После 10 мин крышку надо будет снять, чтобы лишняя жидкость испарялась! Жарьте мясо  до золотистого оттенка,  и до мягкости. Вот таким  простым рецептом, хотела с Вами поделиться, подавайте мясо горячим. А вот с чем, решайте сами, с салатиком или же с гарниром. Мой муж любит это мясо с вином или с пивом.
Приятной Вам готовке!!!

 



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>