Морковный торт в мультиварке

Торт из бисквитных коржей

05.10.2014

Торт из бисквитных коржей

Предлагаем один из вариантов приготовления бисквитного торта. По этому рецепту торт весьма быстро пропитывается, выходит нежным и вкусным. Основной секрет успешного приготовления этого торта, это то с каким настроением Вы его будите приготовить.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясо по-французски с фаршем

24.10.2016

Мясо по-французски с фаршем

Наша семья, ЛЮБИТ по расслабиться вечерам за ужином с бокалом вина и с праздничным блюдом на столе! Одним из таких блюд является, мясо по — французские с фаршем! Еда сытная, калорийная, но зато очень вкусная.

Курица в духовке в фольге

31.01.2014

Курица в духовке в фольге

Курица в духовке в фольге — именно то, что надо для создания уюта и праздника в доме.  Сочная, нежная и ароматная – запеченная курочка в фольге. Продукты:

Морковный торт в мультиварке

 

Морковный в мультиваркеЧеловек любит почему- то делать, то что у него хорошо получается. Вот и я полна гордостью, что с помощью мултиварке у меня стал получаться бисквит. В принципе, бисквит очень капризный в приготовление, и тяжело добиться пушистого и высоково коржа. Но это не касается бисквита который готовиться в мултиварке. Всем рекомендую чудо нашего века, мультиварку, я ею очень довольна!

Продукты для рецепта «морковный торт в мультиварке»:

  •  Сливочное масло — 2 ложки столовые
  • Морковка — 450 грамм
  • Пшеничная мука — 4 ложки столовых
  • Разрыхлитель — ложечка чайная.
  • Сахар — 200 гр..
  • Соль мелкая — 1 щепотку
  • Куриные яйца — 4 штука.

 

Поэтапные шаги :

Морковный торт в мультиварке

Этап 1

Надо собрать на кухонном столике все перечисленные выше продукты.


 

Торт морковный в мультиваркеЭтап 2

Во-первых, очищаем морковку и натираем ее на самой маленькой терке. В итоге у нас должно выйти 350 г. тертой моркови.


Морковный торт в мультиварке

Этап 3

Яйца уже знакомым способом разделяем на белки и желтки( как на фото).

Морковный торт в мультиварке


Торт морковный в мультиварке

Этап 4

В мисочке, с щепоткой солью начинаем взбивать белки до плотной массы.


Морковный торт в мультиварке

Этап 5

В желтки с сахаром прибавляем мягкое масло сливочное (ложечку).


 

Этап 6

Взбиваем до однородности.


 

Морковный торт в мультиваркеЭтап 7

Соединяем морковку с желтковой массой.


Морковный торт в мультиварке рецепт


Морковный торт в мультиварке

Этап 8

Прибавляем муку. Соединяем муку с разрыхлителем и просеиваем прямо в тесто, перемешиваем лопаточкой.


Морковный торт в мультиварке

Этап 9

Также лопаткой, аккуратно и потихонечку, соединяем белки с морковным тестом.


Морковный торт в мультиварке рецепт

Этап 10

Тесто приготовленное.


Морковный торт в мультиварке

Этап 11

Оставшимся маслом сливочным, перемазываем чашу мултиварки и равномерно распределим, морковное тесто.


Морковный торт в мультиварке

Этап 12

Запекаем на программе Выпечка на протяжении 80 мин.


 

Этап 13

Морковный в мультиваркеИспеченный корж, остывший, можно разделить на 3 — 4 одинаковые коржи и перемазать кремом.


Морковный торт в мультиваркеНу а как готовить крем и глазурь на нашем сайте, легко можно найти.

Готовьте с энтузиазмом и уверенностью что все получиться, поверти так и случиться!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>