Мясо п французски с помидорами картошкой

Заварное пирожное с творожным кремом

31.10.2014

Заварное пирожное с творожным кремом

Продукты: для теста мука — 1 стаканчик, яйца — 2-4 штуки маргарин или сливочн. масло — 80-100 г, соль вода — 1 стаканчик, Для творожного крема:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как замариновать шашлык из баранины

17.11.2014

Как замариновать шашлык из баранины

​ Как мы уже знаем, шашлык часто есть, не рекомендуется, но, кода мы решаемся организовать шашлык, то надо приготовить его наилучшим способом. По рецепту шашлык — это поджаренные на углях, сковородке или гриле куски маринованного мяса, заранее замаринованные на пару часов. Правильный маринад поможет приготовить прекрасный, сочный шашлык.

Свинина с черносливом в мультиварке

25.06.2014

Свинина с черносливом в мультиварке

Свинина с черносливом — мягкое мясо в кисло-сладком соусе До чего же здорово, данные два продукта смешиваются друг с другом, ну просто идеально, им даже фактически не нужна никакая приправа. Мясо с черносливом по данному рецепту просто тает во рту. Жирность мяса, за счет чернослива, вообще не чествуется.

Мясо по-французски с картошкой

Картошка грибы помидоры мясо по французски

Мясо по французски с картошкой — это блюдо может быть как на праздничный стол, на горячее, так и на обычный, когда хочется чего-то вкусненького! Готовиться не трудно, но настолько вкусное, и ароматное, что ваши близкие обязательно вас от души поблагодарят! Возьмемся за дело:

Необходимые ингредиенты:

  • Свинина — 800  грамм
  • Картошка — 1,5 грамма
  • Лук — 2-3 штуки
  • Майонез — 200 миллилитров
  • Сыр — 150  грамм
  • Специи, соль, перец.

Готовим по-французски:

Приготовления мясо наверху с картошкой

1. Свинину нарезать брусочками и разложить равномерным слоем в форму для запекания.

Добавить специи и соль.


Мясо п французски с помидорами картошкой

2. Разложить слой майонеза, приблизительно 100 гр. Майонез можно умеренно распределить по мясу, если он весьма густой, то можно просто произвести майонезную сетку.


Картошка мясо грибы помидоры сыр
3. Порезать лук  очищенный, кольцами или полукольцами, и разложить на майонезную сетку.


Приготовления мясо наверху с картошкой

4.Почищенную картошку, порезать соломкой, поперчить и посолить, помешать с оставшимся майонезом. Картофель выложить на слой лука.


Картошка грибы помидоры мясо по французски

5. Установить  в подогретую до 220 С духовку.


Картошка мясо грибы помидоры сыр

6. Когда картошка  практически готова, приблизительно за 5 мин до готовности обсыпать тертым сыром и установить  назад в духовку  пусть испечется до готовности. Если слой сыра обсыпать перед приготовлением, то сырная корка получится жесткой.


Мясо п французски с помидорами картошкой

7.Дать чуточку остынуть, чтобы сырная корка схватилась и можно разделить его на порционные куски и на стол подавать.

Приятной Вам готовке!


2. Мясо по французски с грибочками и картошкой

Картошка грибы помидоры мясо по французски

Мясо по-французски можно приготовить с картошкой, томатами, курицей, грибочками. Вариантов довольно. Приготовленное с грибочками мясо по-французски выходит вкусное и ароматное.

Продукты для рецепта:

  • ·               мясо свинины — .06 кг.
  • ·               грибы шампиньоны — 0.6кг.
  • ·               томаты (небольшие) — 3-4 штуки
  • ·               лук   — 2 штука.
  • ·               сыр — 160-200 грамм
  • ·               майонез или сметана — 100-200 грамм
  • ·               специи, соль, перец молотый.
  • ·               подсолнечное масло- для жарки

Процесс приготовления по-французски:

  1. Для приготовления мяса по-французски с грибочками помыть свинину  и нарезать на куски шириной 1 см. посолить, поперчить по вкусу.
  2. Завернуть куски в пищевую пленку и отбить куски мяса с обеих сторон ,прибавить специи.
  3. Помыть грибы и нарезать некрупно.
  4. Сковороду подогреть, прибавить масло растительное  и пожарить грибы до того времени, пока сок не испарится, обязательно добавить соль и специи.
  5. Помидоры промыть, изъять плодоножки и нарезать полукольцами.
  6. Очистить лук и нарезать полукольцами. Помять руками, чтобы поделить его на куски.
  7. Сыр потереть на большой терке.
  8. Смазать противень маслом растительным и разложить на него куски мяса так, чтобы не было просветов.
  9. На мясо умеренно разложить лук, потом грибы.
  10. Сверху умеренно разложить помидоры и чуточку их добавить соль.
  11. Смазать помидоры майонезом и обсыпать тертым сыром.
  12. Духовку подогреть до 200 С и приготовить мясо 35-40 мин.
  13. Готовое мясо по-французски с грибочками разложить на блюдо лопаткой и на стол подавать.

3. Мясо по-французски с помидорами и картошкой

Приготовления мясо наверху с картошкой

Необходимые ингредиенты:

  • Свиная нарезка — 500 грамм
  • Картошка — 500 грамм
  • Твердый сыр — 150 грамм
  • Помидоры небольшие — 3-4 штука.
  • Репчатый  лук — 2 штука.
  • Майонез — 100-200 грамм
  • Чеснок — 3-4 дольки
  • Подсолнечное масло -для жарки
  • Специи (при желании),соль — по вкусу
  • Зелень — по вкусу

    Как изготовить пошагово, мясо по-французски с картошкой:

1. Нарезаем нарезку маленькими кусочками и отбиваем, как на отбивные. Перчим и солим .

2. Делаем такой соус: майонез раздавленный чесночок и порезанная зелень.

3. Картошку и помидоры нарезаем тонкими кружочками, лук — полукольцами или кольцами

4. Картошку поливаем маслом, добавляем соль, перчим.

5.Смазываем маслом, форму для выпекания .Все приготовленные ингредиенты складываем слоями, начиная с картошки. и перемазываем соусом.

6. Следующий слой, лук.

7. Дальше выкладываем отбитое мясо и опять смазываем соусом, и присыпаем, зеленью.

8.Отправляем мясо по-французски с картошечкой на 30-40минут, в нагретую до 200-210 С духовку 9. Сыр натираем, распределяем его сверху и выпекаем  мясо по-французски с картошечкой  на 5-10минут

Приятного Вам аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>