Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Как сделать сырный соус

31.03.2015

Как сделать сырный соус

Сырный соус — способы приготовления и общие принципы Бывают такие моменты в жизни, что на улицы погода плохая, холодно, сыро и так не хочется выйти на улицу. Но для таких случаев у меня есть супер соус, варим или жарим мясо, даже рыбу или крупы, любой гарнир, и поливаем это замечательным соусом. Готовиться он очень легко и без особых хлопот!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Как сделать мастику для торта в домашних условиях

03.10.2014

Как сделать мастику для торта в домашних условиях

Главными видами, которые получили известную популярность, являются желатиновая, молочная и мастика из маршмеллоу. Они не включают сложных компонентов и довольно просты в приготовлении. Как приготовить мастику на торт в домашних условиях Для ее приготовления нужны:

Котлеты в мультиварке на пару

07.02.2014

За что я люблю котлеты в мультиварке на пару, так это за то, что котлетки никогда не пригорают, нет никакого чада, масло никуда не разбрызгивается, кругом все чисто. Она просто предназначена для приготовления котлет! Ингредиенты для рецепта:

Мясо по французски с помидорами


Мясо по французски с помидорами

Великолепный рецепт «Мясо по-французски с помидорами» подойдет для любого торжественного застолья.

Смотрится привлекательно, а вкусовые свойства отменные.

Приготовьте и вы не пожалеете!

Ингредиенты:

  • Мясо свинины-1000грамм
  • Томаты-2-5штук ( зависит от размера)
  • Сыр-250  грамм
  • Лук (среднего размера) -2-3 штуки
  • Специи, соль, перец молотый.

Приготовление по-французски с помидорами:

Мясо по французски с помидорамиБерем кусок мяса, сперва обязательно помыть, и порезать на порционные куски.


 Мясо по французски с помидорамиПоложить попеременно каждый кусок мяса в целлофановый пакетик и отбить


 Мясо по французски с помидорами Свинина не должна быть весьма узкой, толщина приблизительно 8 мм.


  Картошка по французски с помидорами

 Противень немного смазать маслом растительным, разложить отбитые  мясные куски.


  Мясо по французски с помидорамиПри приготовлении свинина уменьшится в размерах, потому куски  отбитого мяса  можно выкладывать рядом друг с другом.


  Мясо по французски с помидорами

Куски мяса  обсыпать солью, добавить немного перца и обсыпать любимыми специями.

 Лук репчатый  порезать полукольцами или кольцами, это не существенно, и разложить на свинину.


 Картошка по французски с помидорами

Помидоры порезать кружочками (не весьма тонкими, чтобы помидоры хорошенько чувствовались в приготовленном блюде) и разложить на лук.


    Мясо по французски с помидорами

Можно помидоры обсыпать, натертым на маленькой терке сыром и установить  в духовку испекаться , в этом случае сырная корка будет сильно зажаренной.

Я же, на данном шаге, ставлю, приблизительно на 30-35 мин помидоры с мясом в духовую печь на 180С, а по прошествии сих пор посыпаю каждый кусок мяса хорошей пясточкой, натертого сыра

 На той же температуре, испекаю еще  10 минут, до прекрасной, румяной корки


 Мясо по французски с помидорами

 Сыр чуточку расходится по противню, но в данном нет ничего ужасного.

Необходимо дать приготовленному блюду остыть, плавленый сыр чуточку застынет и будет комфортнее перекладывать приготовленные куски мяса на блюдо.

Свинина выходит сочной, ароматной и аппетитной.

Приятной Вам готовке!!!


2. Мясо по французски с помидорами и картошкой

Мясо по французски с помидором

Для рецепта мяса по-французски с картошечкой, грибочками и томатами будет нужно:

  • мясо — 500грамм;
  • картошка — 4-5штук
  • томаты —  2-5  штук (зависимо от размера)
  • репчатый лук -3 штуки
  • грибочки (шампиньоны) — 0.3кг.
  • сметана или майонез -5 столовых ложек
  • сыр твердый — 300грамм
  • специи и соль, перец молотый черный

Приготовление по-французски:

Мясо по французски с помидорами

Заранее приготовим мясо. Его нужно  на куски порезать, обязательно отбить. Обсыпать специями, перцем черным и солью, хорошенько помешать и отложить на пару минут.


   Мясо по французски с помидорами

Возьмёмся за картошку, ее мы почистим, помоем, и конечно же пережим на кружочки.


 Свинина по французски с помидорами

Форму заранее смазываем маслом сливочным и выкладываем картошку. Итак, первый слой, который состоит из картошки готов, только не забудьте немножечко посолить.

На картошку, мясо выкладываем, которое уже пропиталось солью и пряностями.

Почистить и нарезать кольцами репчатый лук, и положить  на мясо, это наш следующий слой.


Мясо по французски с помидорами

Шампиньоны хорошенько помыть и порезать мелко, выкладываем их сверху на лук. Лесные грибы в первую очередь необходимо в обязательном порядке отварить, а затем уже прибавлять  в блюдо.


Мясо по французски с помидорами

Помидорчики режим кружочками и кладем на грибы.


Мясо по французски рецепт с помидорами

Поливаем сверху майонезом или сметаной. Устанавливаем в духовку. Выпекаем  при температуре 190 С — примерно 60 минут Мясо за этот период времени хорошенько пропечется,  а картошка  станет мягким.


   Мясо по французски с помидорами

Перед тем как мясо будет готовым, за 10 минут  блюдо посыпаем  сыром и запекаем, пока не появляется сырная корка.

Приятного Вам аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>