Картошка по французски в мультиварке

Картошка тушеная с мясом

12.08.2015

Картошка тушеная с мясом

Невзирая на популярность блюда, имеется много секретов и рецептов его приготовления. У любой хозяйки есть свои нюансы, которые разрешают ей приготовить самый вкусный тушеный картофель с мясом. Подготовка продуктов Картофель тушеный с мясом предполагает применение любого вида мяса, начиная от разных видов, курицы, кролика, и завершая свининой.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из мраморной говядины

28.11.2015

Стейк из мраморной говядины

Свиные ребрышки я уже готовил, пришло время говяжьей нарезки. Ниже вы найдете не только лишь традиционный стейк из мраморной говядины. но и несколько советов, упрощающих процесс приготовления данного блюда.

Рецепт куриное филе

09.10.2014

Рецепт куриное филе

Из куриного филе можно сделать очень много блюд, и любое из них будит весьма вкусным. На нашем веб-сайте много статей на тему о курином филе. Сегодня я поделюсь новым рецептом, который я приготовила раньше и мне понравился!

Мясо по французски в мультиварке

 


Мясо по французски в мультиварке

Картошка по французски в мультиварке поларис

Мясо по-французски в мультиварке — это великолепное блюдо на праздники . Это блюдо весьма калорийное и жирное , но великолепно вкусное и весьма аппетитное . Непосредственно по данной причине, мы советуем приготовить мясо по-французски по праздникам, она весьма проста в приготовление. Можно в рецепт также прибавить слой мелко порезанных помидоров это прибавит сочность блюду.

Необходимые ингредиенты:

  • -500 грамм свиной нарезки,
  • -1-2 крупные головки лука
  • -6-7 картошек,
  • -0.15 кг. сыра твердого,
  • -Сметана или майонез
  • -1 куриное яйцо,
  • -50 миллилитров некипяченого молока,
  • -Соль  каменная, специи и перец

Пошаговые действия:

Мясо по французски в мультиварке

Берем мясо и промоем под проточной водой, высушим бумажным полотенцем, на  порционные кусочки порежем, и отбиваем. Протираем каждый кусочек перцем и солью по вкусу и смазываем узким слоем майонеза. Нарезаем лук кольцами, добавляем соль и размягчаем руками. Режем  круглыми  тонкими кусочками.

В мульти кастрюлю выкладываем чуточку размягченного лука. Мясо выкладываем сверху, то есть на лук, потом выкладываем картошку посыпаем последний  слой, тертым сыром на крупной терке

 Готовим соус из следующих ингредиентов: молоко, яйцо, майонез или сметану, соль и перце черный молотый. Перемешиваем тщательно и умеренно поливаем содержимое мульти кастрюли готовым соусом. Варим на программе «Выпечка» 50-60минут

После того как ревмя истечет, режим на порционные куски и прошу к столу!


Мясо по французски в мультиварке Редмонде

Мясо по французски в мультиварке

Свинина по-французски» — неповторимое блюдо, которое подают в наилучших ресторанах планеты.

 Для указанного рецепта Вам будет нужно:

  •  500 гр. свинины,
  •  600 гр. картошки,
  • 200 гр. лука
  •  одну помидорину крупную.
  •  сможете прибавить майонез
  •  200 гр. сыра твердых сортов
  • специи, соль, перец.

Свинину нужно разделить на маленькие брусочки, и мариновать примерно 20 мин в специях и соли. Потом порезанное мясо отправляем в чашу мультиварку Redmond RMC-M4501. Дальше необходимо разделить лук и помидор полукольцами, а картошка — кусочками. Все данные овощи помешать с майонезом и разложить в мультиварку на мясо.

Не забывайте обсыпать все тертым сыром!

Теперь режим включаем «Выпечка» на 40 мин.

Приятной готовки!


Мясо по французски в мультиварке Поларис

Мясо по французски в мультиварке

Продукты для рецепта:

  • мясо свинины — 0.6 кг.
  • картофель — 4 небольших штуки
  • луковка — 1 крупная
  • майонез или сметану — 150-200грамм
  • специи и соль
  • сыр твердых сортов — 300грамм
  • укроп, петрушка — для декорации

Мясо по французски в мультиваркеМясо по французски в мультиварке

Мясо   нарезаем кусками шириной 0,5 см.; чистим картошку, моем, режем кружочками; репчатый  лук режем полукольцами (можно прибавить красный лук); зелень мелко порубим.


Мясо по французски в мультиварке

В чаше мультиварке  начинаем слоями выкладывать, поочередно ингредиенты, каждый слой, перчим и солим. Выкладываем мясо, лук, майонез.


   Мясо по французски в мультиварке редмонд

Картошку, заранее перемешав с солью и специями, и майонезом перемешиваем, укладываем сверху на мясо.


Мясо по французски в мультиварке редмонд

Нужно на крупной терке натереть  сыр прямо в кастрюльку, распределяя его умеренно по всей поверхности картошки.


Мясо по французски в мультиварке поларис

Теперь дело за мультиваркой. Устанавливаем  режим «Выпечка» крышку закрываем минут на 40.


Картошка по французски в мультиварке редмонд

После окончания времени, крышку открываем через 5 минут только очень аккуратно, чтобы не ошпариться!


Мясо по французски в мультиварке redmond

Посыпаем сверху зеленью и подаем на стол.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>