Мясо с грибами в Духовке

Пирог Зебра на кефире

22.10.2014

Пирог Зебра на кефире

Пирог «Зебра» — очень легок в приготовлении. Он будет смотреться торжественно даже на праздничном столе. Изюминкой рецепта является его простое приготовление.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Желе из красной смородины

01.08.2015

Желе из красной смородины

Хочу поделиться с Вами еще одним хорошим рецептом сладких заготовок — желе из красной смородины. Ранее я пропускала через соковыпариватель, потом на объём жидкости прибавляла 2 объёма сахара и затем уже готовила желе. Вынуждена сказать, что и не всегда оно выходило.

Салат с опятами и курицей

04.07.2014

Салат с опятами и курицей

Салат с опятами и курицей имеет много достоинств. Его приготовит даже неопытный кулинар. Кроме того, салат с опятами содержит простые продукты.

Мясо с грибами в духовке

Мясо с грибами в Духовке

Мясо в духовке с грибочками, очень-очень вкусное блюдо! Мясо с грибами в духовке это не просто сытное блюдо, это вкусное, сочное, ароматное!!! Обожаю сочетание мяса с грибами и с сыром. Можно сказать, что все мои любимые ингредиенты входят в состав данного блюда. Можно запекать данный рецепт в форме запеканки или просто по отдельным кусочкам, второй вариант удобнее, получается как порционные кусочки и не надо в последствие делить. Но, все же, я решила показать Вам, как приготовить в виде запеканки, очень похоже и на пиццу только без теста. Беремся за дело, а то я уже заболталась, вперед на кухню!!!

Продукты, которые пригодятся:

  •  • мясо — 350 — 400 грамм (я предпочитаю свинину)
  • • сыр — 200 — 300 грамм (российский)
  • • луковки — 3-4 штуки
  • • шампиньоны — 250 — 350 грамм
  • • майонез — 2 столовые ложки
  • • соль йодированная, перец, специи — по вкусу

Приготовление мяса с грибами в духовке:

 

Мясо с грибами в Духовке

Лук почистить от чешуи, грибы тщательно помыт. Размельчить лук на полуколечки а грибы как на фото, пожарить по отдельности практически до готовности, немного присолить.


Порезать мясо на пластинки, немного отбить молоточком. Мясо отбиваем, тем же методом, что и на отбивнушки, при помощи полиэтиленового пакета. Огромные толстые кусочки, не подходят, поскольку они будут очень долго готовиться и сыр может сверху сгореть. Перед тем как возьмемся за сыр, отбитое мясо, посолим и поперчим, чтобы мясо немного пропиталось.


 

Мясо с грибами в Духовке

Натереть сыр на большой терке, чем больше сыра, тем вкуснее, так что не жалейте.


 

Мясо в Духовке с грибами

Выкладываем в форму для запекания все приготовленные ингредиенты слоями. Начинаем с мяса, на дно противня плотненько расстилаем мясной слой.


 

Мясо грибы Духовка

Затем лук и грибы (полить немного майонезом и ложкой распределить по всей поверхности). И последний слой, посыпаем все, тертым сыром (побольше).


 

Мясо с грибами в Духовке

 

Мясо с грибами в Духовке

 Выпекаем в духовом шкафу на протяжении 20-30 мин, температура 180 С.


 

Мясо с грибами в Духовке

После того как время истечет, порежьте на порционные куски и подавайте на стол горячим.

Приятной и бесхлопотной Вам готовке!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>