Жаркое в горшочках с грибами

Картофель с курицей в духовке

08.09.2014

Картофель с курицей в духовке

Картофель с курицей в духовке, наверное, самое популярное блюдо у славян. Оно питательное, вкусное и готовится быстро. Что еще необходимо занятым людям?

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Котлеты из курицы

22.07.2014

Котлеты из курицы

Продукты : Крахмал — 2 ст. л.

Шоколадный крем для торта

11.10.2014

Шоколадный крем для торта

Даже оладьи на кефире с этим кремом получают неповторимый вкус. Пирожки, ватрушки, пончики, блинчики кексы, булочки — все с ним получают праздничность. Но, разумеется, только пирожные и торты лучше всего смешиваются с шоколадным кремом.

Мясо с грибами в горшочках

Жаркое в горшочках с грибамиЖаркое в горшочке с грибочками, ну очень замечательное блюдо — мясо сочное и нежное, грибной запах, овощи, придающие необыкновенную свежесть и пикантность — все это жаркое с грибочками в горшочке. Рецепт изумительно прост и не востребует особенных усилий. Главное зарядится хорошим настроением, и настроиться на готовку.

Жаркое в горшочках с грибамиИнгредиенты для приготовления рецепта ( 2-а горшочка) :

  •  
  • Свиное мясо — 100 гр
  • Грибы (шампиньоны) — 50 гр.
  • Сливочное масло — 25 гр.
  • Картошка крупная — 1 штука.
  • Репчатый лук (среднего размера) — 1 штука.
  • Помидора среднего размера — 1 штука.
  • Долька чесночка
  • Болгарский перец — кусок.
  • Сыр — 30 гр.
  • Сметана и майонез — по 2 ложки столовые
  • Кетчуп — 1 ложка столовая
  • Зелень, перец, соль йодированная — по вкусу

 

Приготовление мясо с грибами в горшочках :

В первую очередь необходимо приготовить продукты для рецепта для приготовления жаркого в горшочке.

Жаркое в горшочках с грибамиНарезать мясо тонкими кусочками, добавить соль, добавить немного перца. Отложить на 5-10 мин.


Жаркое в горшочках с грибамиРастопить в сковороде половину всего масла.

Ломтики немного пожарить в масле сливочном .


Жаркое в горшочках с грибамиОчистить лук, помыть, нарезать мелко.


Жаркое в горшочках с грибамиВымыть грибы, кубиками нарезать.

Перемешать мясо с размельченным луком и грибочками.


Жаркое в горшочках с грибамиПомидор помыть и кубиками нарезать.


Жаркое в горшочках с грибамиВымыть перец, почистить от семян, порезать квадратиками.


Жаркое в горшочках с грибамиОчистить картофель, порезать соломкой.


Жаркое в горшочках с грибамиНатереть сыр на маленькой терке.


Жаркое в горшочках с грибамиОчистить чеснок и раздавить чеснокодавкой.


Жаркое в горшочках с грибамиКетчуп, майонез и сметану перемешать.


Духовку включить для разогрева.

Жаркое в горшочках с грибамиМясо с луком и грибочками разложить в глиняный горшочек (или в пару горшочков). Данная консистенция должна занять приблизительно третья часть всего размера горшочка.


Туда же слоями разложить тонко порезанные помидоры и перец сладкий.

Добавить затем порезанную соломкой, картошечку.

Прибавить кусок масла, обсыпать сыром, прибавить измельчений чеснок.

Жаркое в горшочках с грибамиОбсыпать зеленью.


Облить соусом.

Жаркое с грибочками в горшочке установить на 40 мин в духовку, нагретую до 200-220°С.

Готовьте с любовью и все получиться!!! Наслаждайтесь домашней едой!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>