Мясо в Духовке

Рецепт картофельной запеканки

20.03.2014

​ Ингредиенты для картофельного блюда: Картошка — 1 кг. Мясной фарш — пол.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тесто для пельменей в хлебопечке

11.02.2014

Тесто для пельменей в хлебопечке

Ингредиенты: (выход — 600 г): • 720 г муки • Яйцо • 180 миллилитров воды • 1 ч.

Салат «Нежность» с курицей

06.07.2014

Салат «Нежность» с курицей

Ингредиенты: Филе куриное — полкило Репчатый лук — 1 шт. Майонез — 100 мл Масло рафинированное подсолнечное — 50 миллилитров Огурцы — 2 штуки Свежая петрушка — 0.

Мясо в духовке

Как приготовить мясо в Духовке?

Говядина является таким продуктом, который можно выпекать, варить и пожарить. Запеченная говядина кусками в духовке выходит нежной, аппетитной и ароматной, и понравится всем домочадцам.

Ингредиенты​:

  • — 0.6 кг. говядины
  • — 2 ст. л. томатной пасты
  • — 1 луковка
  • — 2ст. л нежирной сметаны,
  • —  перец черный молотый-по вкусу
  • — 1 Помидорку
  • -специи, соль, перец, сушеные травы или зелень.

Запеченное мясо в духовке рецепт:

1. Говядину делим на порционные  куски.  Куски отбиваем, слегка кухонным молоточком.

2. Чистим лук, ножиком режим полукольцами.  Складываем колечки лука, в глубокую тарелку. К луку прибавляем сметану, томатную пасту, перец, соль, специи, а также порезанный кусками помидор, после этого все перемешиваем тщательно.

3. Соединяем луковую массу с отбитой говядиной и тщательно перемешиваем.  4 часа , откладываем чтобы мариновалось.

4. После чего приблизительно до 180-200С духовую печь разогреваем. Кладем его в форму для запекания, постелив донышко фольгой. Устанавливаем форму в духовой шкаф, после этого выпекаем  говядину приблизительно 40 мин.

5.При истечение времени, посыпайте блюдо зеленью мелко порубленное, подавайте своим родным!

Помните, готовить надо в приподнятом настроение!!!


Запеченное мясо в духовке

Маринованное мясо в Духовке

Что может быть вкуснее и сытнее, запеченного мяса? Вот когда у мня хорошее настроение, и хочется порадовать родных, и конечно же и себя «любимую», то я достаю с кухонной тумбочки блокнот, в котором написан данный рецепт! Сегодня я решила этим рецептом поделиться и с вами, мои дорогие! Главное в данном рецепте, это Ваше хорошее настроение!!!

Необходимые ингредиенты:

— свинину-1000 грамм — пчелиный мед-2 ложки столовые — сок лимонный — ложка столовая — сливки -1 столовая ложка — специи, черный перец -йодированная соль — мелко порубленная зелень — подсолнечное масло

Рецепт мясо в духовке:

Как приготовить мясо в Духовке?

1. Нарезать свинину на большие брусочки.


 

Маринуем мясо для запекания в ДуховкеКак приготовить мясо в Духовке?

2. Разложить мясо в крупную миску и добавить соль. Добавить затем специи, рубленую зелень, лимонный сок и мед. Хорошенько помешать и в холодильник убрать на 3 часа, накрыв пищевой пленкой.


 

Маринуем мясо для запекания в Духовке

3. Достаем маринованное мясо, через 3-4 часа, добавляем сметану. Хорошенько перемешиваем, и куски выкладываем на форму для запекания, которую предварительно смазываем подсолнечным маслом. Выпекать на протяжении 60-80 минут, при температуре 180 С.


Как приготовить мясо в Духовке?

Приятного аппетита!


 Мясо в фольге в духовке

Маринование мяса для запекания в Духовке

Запеченное мясо будем выпекать в духовке  в фольге,  так мясо хорошенько пропечётся, и станет сочным и нежным.

Мясо необходимо хорошо помыть, подсушить хэбэшным полотенчиком, произвести ножиком порционные надрезы. Необходимо хорошо добавить соль и в надрезах тоже.Как приготовить мясо в Духовке? Как правильно запечь мясо в Духовке?


Как приготовить мясо в Духовке?Конечно же, нам не обойтись без специй для мяса, тут без советов, у каждой хозяйки есть свои проверенные специи. Добавляем также и перец черный , красный, лавровые листья…


Как правильно запечь мясо в Духовке?

В обязательном порядке протираем нашу свинину и чесночком мелко порубленный  или, пропущенный, через чеснокодавку.


Как приготовить мясо в Духовке?Очень хорошо, если мясо промаринуется несколько часов, но я пробовала пропечь сразу ,тоже неплохо выходит.

Во время запекания свинина пустит много сока, поэтому форму для запекания берем с глубоким дном. Дно застилаю фольгой, после приготовления будет легче мыть.

Свинину обкладываю луком, который предварительно порезала колечками.


Приготовить мясо в ДуховкеПриготовленное блюдо заворачиваем в фольгу. И выкладываем на форму для запекания в духовку.


Как приготовить мясо в Духовке?Отправляем мясо в духовую печь на 80-90 минут, разогретой до 200 С.

Сливаю сформировавшуюся жидкость, после истечения таймера, и в раскрытом виде отправляю мясо, снова печься. Опять же на 200С на 20-30 минут до формирования корочки  золотистой.


Как готовить мясо в Духовке?Готовьте с удовольствием!!!



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>