Мясо в Духовке в форме

Говядина с черносливом

05.04.2015

Говядина с черносливом

Благодаря необычному запаху данного блюда, оно заслуживает место и на торжественном столе. При данном вкус чернослива весьма гармонично смешивается с мясом. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мясо в духовке

22.03.2014

​ Говядина является таким продуктом, который можно выпекать, варить и пожарить. Запеченная говядина кусками в духовке выходит нежной, аппетитной и ароматной, и понравится всем домочадцам. Ингредиенты​:

Яблочный пирог из песочного теста

02.01.2016

Яблочный пирог из песочного теста

Я обожаю осень, свежие овощи и фрукты, целый букет витаминов! Мой любимый фрукт это яблоки, я обожаю экспериментировать, добавляя в пирог разные виды яблок! Благодаря вкусовым качествам яблок, меняется целиком вкус пирога!

Мясо в духовке в фольге

Мясо в Духовке в форме

Мясо в духовке в фольге, всегда получается вкусным и сочным. Предлагаем приготовить его с чесноком и горчицей.

Продукты :

  •         • 700 грамм филе говядины или свинины     
  •         • 5-6 долек чеснока
  •         • горчица 
  •         • перец и соль 

Приготовление в фольге:
1. В первую очередь моем говядину, обсушиваем. Чеснок очищаем и каждую дольку делим  на 2-3 части.
2. В мясе делаем отверстия ножом и туда чеснок вставляем.
3. Говядину натираем перцем и солью.
4. Горчицей смазываем.
5. И в фольгу помещаем.
6. Выкладываем в форму для запекания и помещаем в нагретую духовку до 180 С. Запекаем на протяжении 1.15 часа.
7. Говядина в фольге готово. Желаем всем приятного аппетита!)


 

2. Рецепт мяса в духовке

Блюдо из свинины

Для приготовления вам необходимо:

— свинина (филе )
— 2 листа лавровых
— горчица в зернах
— 1/2 ч.л молотого кориандра
— 1/2 приправы для свинины
— 1/2 ч.л хмели-сунели
— 4 дольки чеснока
— 2 ст.л. соуса соевого

Что делать:

Мясо курицы в фольге в Духовке Рубим чеснок не весьма тонко.
 Мясо курицы в Духовке в фольге Подготовьте для свинины пластмассовый контейнер по размеру. В него филе выкладываем. Чеснок сверху, лавровый лист и щепотка соли.
Мясо курицы в Духовке в фольге Маринад готовим. Кладем в отдельную посуду травы, горчицу, специи и соус соевый. Перемешиваем тщательно консистенцию.
Мясо в Духовке в форме Соус выливаем на свинину. Чеснок я затем вернула на место. Прибавляем воды столько, чтобы мясо покрыло. Мариноваться оставляем 2 часа.
Мясо в Духовке в форме Морковку очищаем и моем. Случайными кусками нарезаем. Кожуру с картошки не снимаем, но скрупулезно моем перед вырезкой.
Филе выкладываем в форму для выпекания, овощи туда же идут. Вливаем весь маринад также в форму.
Блюдо из свинины Отправляем в заранее нагретую на 180 С духовку на 40-50 мин. 

 

 

 

Все готово, подавать можно к столу.

 


 

3. Мясо в духовке с сыром

Мясо курицы в фольге в Духовке

Продукты для рецепта

  • свиные отбивные — 4 шт. 
  • луковка  -1 шт. (средняя)
  • сыр — 1/2 чашечка (на терке натертый)
  • майонез — 8 ч.л.
  • соль  
  • перец

Приготовление:
Мясо курицы в Духовке в фольге

1. Обмыть куски мяса и бумажными полотенцами обсушить. Добавить немного соли и перца с обеих сторон. Поместить на противень, заранее застеленную фольгой.


Мясо курицы в Духовке в фольге

2. Подогреть шкаф до 175С.
3. Лук нарезать полукольцами и разложить на мясо.


Мясо в Духовке в форме

4. Распределить примерно 1,5 — 2 ч л майонеза (можно это произвести с помощью ножа или пластмассового пакетика, отрезав один из краев).

5. Обсыпать каждый кусок мяса 2 ст. л. сыра натертого.

6. Выпекать в духовке примерно 25 мин.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>