Мясо в фольге в мультиварке

Фаршированная картошка

01.02.2014

Фаршированная картошка

Как фаршировать картошку? Да как вам хочеться. Можете отварить до готовности, почистить, разрезать на половины и ложечкой сделать лодочки, в которых в последствие поместите начинку.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Свинина с грибами в духовке

02.02.2014

Свинина с грибами в духовке

Свинина в духовке с грибами очень вкусное и нежное блюдо. Узнайте как правильно ее готовить. Ингредиенты:

Салат с курицей и овощами

05.07.2014

Салат с курицей и овощами

Очень питательный, сочный и витаминный салат. Куриное филе является диетическим и очень полезным. В этом салатике вообще все продукты исключительно полезные — аппетитные помидоры, хрустящие свежие огурцы и пахучая свежая зелень!

Мясо в фольге в мультиварке

Шашлык в мультиварке свинина в фольге

Мясо в фольге в мультиварке — отличная подмена колбасным изделиям, которые, естественно, весьма вкусные, но полезные не всегда. Для приготовления данного кулинарного рецепта вам нужнен небольшой набор специй и продуктов, а также немного времени и желание создать отличный обед или ужин!

Продукты:

  1. Свинина — 1 кг
  2. Чеснок — 3 дольки
  3. Базилик сушеный — 1 ч.л.
  4. Сушеный тимьян — 1 ч.л.
  5. Розмарин сушеный — 1 ч.л.
  6. Черный перец горошком — 10 шт.
  7. Соль
  8. Масло с олив — 2 ст.л.
  9. Вода — 1 стаканчик

Приготовление:

Этап 1: готовим мясо.

 Шашлык в мультиварке свинина в фольге

Рецепт данного блюда достаточно легок и прост, в особенности он тем хозяюшкам поможет, которые не хотят долго стоять около плиты, но хотят попотчевать свою семью чем-нибудь весьма впечатляюще вкусным. В первую очередь возьмем свежую свиную корейку, промываем тщательно ее под струйками проточной холодной воды, обсушим кухонными бумажными полотенцами, выложим на доску разделочную и с мяса срезаем прожилки, а также излишние куски жира.

Этап 2: готовим другие продукты для рецепта.

   Мясо тушеное в мультиварке в фольге

Потом, при помощи чистого ножа, от кожуры очищаем дольки чеснока, промываем их, обсушим и после чего выложим на столешницу иные продукты, а также специи, которые необходимы для приготовления.

Этап 3: маринад готовим.

 Мясо тушеное в мультиварке в фольге

Затем в сухую чистую чашу блендера отправляем почищенный чеснок, сушеный базилик, розмарин, тимьян и черный перец горошком.

 Мясо запеченное в фольге в мультиварке

Все измельчаем на большой скорости до маленьких крупинок.

   Мясо в фольге И. в мультиварке

После чего прибавляем в получившуюся консистенцию необходимое количество масла с олив и соли. Опять взбалтываем все до однородного состояния, в результате должен выйти насыщенный, очень ароматный маринад — основной секрет этого кушанья!

Этап 4: мясо маринуем.

 Мясо в фольге И. в мультиварке

Потом расстилаем на столе крупный кусок пищевой фольги, в 2 слоя сложенный. На него выложим свиную корейку и ножом делаем в ней маленькие надрезы вглубь. Руками мясо натираем со всех боков готовым маринадом. Затем концы фольги соединяем и их пальцами защипываем, образуя маленький кулечек без щелей. Переложим его в глубокую мисочку и в холодильник ставим на 1-1,5 часа, чтобы мясо хорошенько пропиталось.

Этап 5: подготавливаем мясо

 Мясо в фольге в мультиварке

Спустя необходимое время включаем мультиварку в розетку. В выемку помещаем тефлоновую чашу и в нее вливаем стаканчик чистой воды, жидкость нужна для того, чтобы мясо не только лишь запекалось, но и пропаривалось, будучи нежным.

   Мясо в фольге в мультиварке

Затем выложим туда швом вверх сверток со свининой, прикрываем плотно кухонное устройство крышкой, ставим функцию «Выпечка» на 1 час 30 мин и идем заниматься иными важными делами, к примеру, задумываемся о гарнире.

Когда мультиварка закончит программу и отключится, оповещая об данном соответствующим пикающим или гудящим звуком, открывать крышку не спешим. Мясо выдерживаем в чаше еще 10-12 мин. Потом весьма аккуратненько с помощью 2-ух, лучше силиконовых плотных кухонных лопаток извлекаем сверток из чаши и переложим его на доску разделочную.

Бережно края фольги разводим в различные стороны и ароматное мяско перемещаем на огромное плоское блюдо, а метод сервировки данной вкуснятины зависит только от вашего вкуса.

Этап 6: подаем свинину

 Мясо в фольге в мультиварке

Мясо в фольге в мультиварке — всеобщое кушанье! Его по-разному подают, в горячем виде как главное второе блюдо или в прохладном как закуску.

Такое мясо можно подавать на стол в виде вырезки, в салаты крошить, готовить из нее бутерброды или с легкими, нежирными гарнирами смаковать, к примеру, кашами, макаронными изделиями, отваренными, запеченными или жареными овощами. Наслаждайтесь здоровой и обычной в приготовлении пищей!

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>