Начинки для пиццы

Салат с крабовыми палочками и рисом

23.01.2016

Салат с крабовыми палочками и рисом

Вы уже попробовали и не раз! Но есть разные варианты этого салата. В этой стати я поделюсь с вами, несколькими рецептами.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат из шампиньонов

31.03.2015

Салат из шампиньонов

Шампиньоны и почистить лук и нарезать, поместить все это на сковороду Пожарить к готовности. Отварить яйца на круто, остудить и очистить. Натереть сыр на грубой терке.

Шоколадный кекс в микроволновке

10.11.2014

Шоколадный кекс в микроволновке

Я вообще не приверженец приложения микроволновой печи, но рецепт достаточно простой в приготовлении. Быстро и вкусно. Можете по желанию прибавлять мак, вишню, изюм или размельченные орехи.

Начинка для пиццы

Начинка для пиццы

Так как базу для нашей пиццы мы использовать будем уже приготовленную, купленную в магазине, рассмотрим несколько вариантов приготовления начинки для пиццы. Ни для кого не тайна, что на данный момент фактически в любом супермаркете без усилий можно купить основу для пиццы. Это весьма практично. Приобрели заблаговременно, и поместили в морозилку. А когда пригодилось — вынули, разморозили, поместили начинку для пиццы, и в духовку. Размораживать можно или при температуре комнаты, или в микроволновке 1 минуту при мощности 600 Вт. Выходит весьма просто и быстро! Основное — произвести вкусную начинку! Данным на данный момент и займемся.

Начинка для пиццы с курицей

 

Итак, база есть, приступаем теперь к готовки вкусной начинки для пиццы.

 Начинка для пиццы

В первую очередь размороженную базу для пиццы необходимо умеренно майонезом смазать и кетчупом.

Сверху выложить курицу порезанную на кубики. Я приобретаю копченый куриный рулет, так как это самое простое и вкусно. Можно применять копченую курицу, только высвободить ее от костей и кожуры. Можно и обыкновенную курицу. Только в первую очередь ее необходимо будет отварить в немного подсоленной воде со специями.

Порежьте мелко лук репчатый. Только много не нужно, довольно будет половинки луковицы. Распределите равномерно его по пицце.

 Начинка для пиццы с курицей

Вымойте красный перец болгарский. У него удалите сердцевину с семенами. Порежьте на куски. Если перец большой, то довольно будет половинки. Смотрите на глазок.

Потом порежьте на куски огурцы маринованные и тоже распределите равномерно.

Благодаря огурцам и перцу пицца выходит не сухой и сочной.

 Начинка для пиццы

Ну и в заключение на терке натрите сыр и присыпьте им пиццу сверху.

Вот и все. Начинка для пиццы готова. Осталось только установить нашу пиццу в заранее нагретую духовку и ее там держать до расплавления сыра, это кое-где примерно 10 мин. Но здесь есть тоже небольшой аспект.

 Начинка на пиццу

Ранее я пиццу выкладывала прямо в форму для запекания, но затем сообразила, что это не весьма хорошенько. Низ у нее выходил очень подрумяненным и потому жестковатым и суховатым. Теперь я в форму для запекания в первую очередь кладу сетку, а уже на нее пиццу. Так выходит в самый раз.

Мне очень нравится подобная вкусная начинка для пиццы. Проверьте и вы. Можно и еще поэкспериментировать. Например, прибавить оливки или грибы. Можно поместить помидоры. А вместо курицы можно поместить в начинку всякую колбасу или ветчину. Все на усмотрение.


Начинка для пиццы с колбасой

 Начинка для пиццы

Для начинки пиццы с колбасой

  • Мясо вареное — 100 гр
  • Колбаса 3 видов (салями, сервелат и балык свиной) — 200 гр
  • Огурцы маринованные — 2 штуки
  • Репчатый лук — 1 штука

Приготовление:

Начинка на пиццу

Тесто делаем для пиццы. В крупную мисочку яйцо вбить.

  Начинки для пиццы

Прибавить сметану, соль, сахар и вилкой взбить.

Начинка для пицы

Кефир вылить, помешать. Все ингредиенты должны быть температуры комнаты.

Начинки для пиццы

Мы готовим пиццу без дрожжей. В тесто необходимо прибавить соды и просеянной пшеничной муки.

  Начинка для пицы

Тесто замесить для пиццы, так чтобы оно к рукам не липло. Постоять дать ему 15 мин.

Начинки для пиццы

Теперь начинку готовим для пиццы с сыром и колбасой. Начинка у нас из многих компонентов.

Необходимо огурцы нарезать маленьким кубиком.

Начинка для пиццы

Порезать кружочками или соломкой все виды колбаски. Подойдет всякая колбаска, которую вы любите.

  Начинки для пиццы

Репчатый лук очистить, промыть и порезать кубиком. Мясо отварное тоже нарезать.

Начинка для пиццы

С замороженного томата убрать шкурку и нарезать полукольцами. Перец сладкий нарезать кубиком. Мы подготавливаем пиццу в зимнюю пору и применяем овощи замороженные с лета, домашняя пицца с колбаской будет вкуснее если в нее прибавить свежие овощи.

Начинки для пиццы

Подготавливаем соус. Перемешать в пиалке майонез и кетчуп.

  Начинка для пиццы

Тесто раскатаем по размеру духового противня. Противень смазываем маслом растительным. Тесто выкладываем аккуратненько при помощи скалки.

Начинки для пиццы

Смазываем соусом всю площадь теста. Делаю я это при помощи кухонной кисточки.

Выложим первым слоем на пиццу мясо отварное, затем колбасу, огурцы соленые и лук репчатый.

Начинка для пиццы  Следом выложим на пиццу перец сладкий и помидоры.

Сыр трем на большой терке, им пиццу посыпаем. И последний штришок, для того чтобы пицца стала еще больше вкусной — раскладываем половинку маслин. Все сушеным базиликом присыпать. Устанавливаем в духовой шкаф на 20 мин при 180 С.

Начинки для пиццы

Время прошло, извлекаем приготовленную пиццу, наша пицца с сыром и колбасой вышла с толстым вкусным слоем сытной начинки.

Начинка для пиццы

Кушать пиццу необходимо горячей. Нарезаем на порции и зеленью украшаем.


Начинка для пиццы с курицей

 Начинки для пиццы

Продукты для рецепта:

  • 100 грамм пшеничной муки,
  • 1 яйцо,
  • 150 миллилитров воды,
  • немного соли,
  • 400 грамм куриного мяса,
  • 200 грамм помидоров,
  • 100 грамм перца болгарского,
  • 100 грамм шампиньонов,
  • 50 грамм маслин,
  • пучок зелени,
  • 2 ст. л масла растительного,
  • молотый черный перец,
  • немного соли,
  • 200 грамм сметаны,
  • 150 грамм сыра твердого,
  • 1 яйцо,
  • немного соли.

Тесто готовим:

Муку просеянную выложим горкой и в нем сделаем углубление. Разобьем туда яйцо. В теплой воде растворим соль, воду выльем в муку и замесим тесто для пиццы.

Тесто не должно к рукам прилипать, но и не должно быть очень крутым, чтобы пицца с курицей не вышла сухой.

Смажем противень маслом растительным. Вымешенное тесто раскатаем и расположим в форму для запекания в форме круга или прямоугольника, по своему усмотрению. В обязательном порядке сделаем по бокам маленькие бортики, чтобы начинка пиццы внутри на тесте оставалась и не вываливалась.

Начинку готовим:

Мясо куриное промоем и нарежем маленькими кусками. Грибы также промоем и нарежем пластинками. Перец болгарский, маслины и помидоры порежем тонкими кружочками. Измельчим зелень.

В нагретую сковородку нальем масло растительное и курицу обжарим со всех сторон до золотистого оттенка. В процессе жарки посолим и поперчим мясо.

Потом добавим на сковородку грибы, перемешаем и, когда грибы пустят сок, крышкой накроем и тушим на слабом огне 10-15 мин, пока не уйдет жидкость.

Приготовленную начинку с курицей и грибочками чуточку охладим и умеренно выложим на приготовленное тесто.

Подготавливаем соус:

Сыр потрем на маленькой терке.

Разболтаем вилкой яйцо, добавим к нему сметану, сыр, посолим и перемешаем до однородной консистенции.

Соусом зальем пиццу с курицей.

Последний шаг:

Перед тем как направить пиццу в духовку, выложим на нее перец болгарский, помидоры и маслины.

Пиццу с курицей выпекаем в нагретой до 250 ° С духовке до формирования румяной корки 20-25 мин.

Приготовленную пиццу с курицей посыпь зеленью и горячей подавай.

Приятного аппетита!


Начинка для пиццы с грибами

 Начинка для пиццы

ПИЦЦА «ФУНГИ»

Ингредиенты:

200 грамм теста для пиццы, 250 грамм шампиньонов, 1 луковка, 2 зубчика чеснока, 2 томата, 100 грамм сыра «Рикотта», 3 ст. л. масла с олив, молотый черный перец, соль, петрушки.

  1. Вымыть грибы, почистить и порезать кусочками. Почищенную луковицу сполоснуть прохладной водой и нарезать мелко. Очистить чеснок, сполоснуть прохладной водой и размельчить. Вымыть помидоры, в кипятке бланшировать 1 мин, убрать кожицу, изъять плодоножку и порезать маленькими кусками. Сыр порезать треугольными тонкими кусочками. Зелень петрушки помыть и порубить.
  2. Влить на сковородку1 ст. л. масла с олив, разложить чеснок и лук и пожарить до золотистого оттенка; добавить затем помидоры, добавить соль, добавить немного перца, тушить на небольшом огне до размягчения томатов и загустения томатной массы, регулярно смешивая; остудить немного. Раскатанное тесто в круглую лепешку диаметром 30 см смазать 1 ст. л. масла с олив, выложить сверху томатную массу.
  3. На томатную массу разложить грибы и выложить кусочки сыра, как на фото. Обсыпать сверху зеленью петрушки, оставшимся маслом с олив сбрызнуть. Приготовленную пиццу разложить на противень смазанный маслом, положить в заранее нагретую до 200 ° С духовку и запекать 15 мин.


Начинка для пиццы маргарита

Для традиционного итальянского блюда употребляются классические для этого области продукты: разные сыры, колбасы, морепродукты, травы и специи. Относительно Маргариты, то для ее приготовления необходимо взять:

  • 200 гр порезанных кружочками помидоров
  • 200 гр сыра сорта моцарелла и 50 гр пармезана натертог
  • свежие листья базилика
  • 3 ст.л. масла с олив
  • перец и соль

Смазываем поверхность лепешки 2 ложками масла, а потом умеренно начинку распределяем: в первую очередь положим слой помидоров, потом размельченную моцареллу, дальше соль и специи, пармезан и базилик. Перед выпеканием пиццу нужно сбрызнуть оставшимся маслом с олив и отложить в теплом месте приблизительно на 30 мин.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>