Master vcusa ru

Пирог на кефире и майонезе

18.10.2014

Пирог на кефире и майонезе

В данной статьи, предлагаем два рецепта приготовления пирога. Необходимые продукты для приготовления пирога: • 1,5ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с говядиной

08.04.2015

Салат с говядиной

Продукты для рецепта: 200 грамм вареной говядины 100 грамм лука 100 грамм сыра 4 яйца 4 ст.л.

Курица с грибами в сливочном соусе

03.04.2014

Курица с грибами в сливочном соусе

1. Курица с грибами в сливочном соусе Курица с грибочками в сливочном соусе — сытное и аппетитное блюдо, которое легко и быстро готовится. Теплая курица с ароматным соусом непревзойденно разнообразит детское и взрослое меню.

Очень вкусный торт

Master vcusa ru

Продукты для рецепта

  •                  Куриные яйца — 2 шт.
  •                  Сахар — 4 ложки столовые
  •                  Сода — 1 ложка чайная
  •                  Уксус — 1 ложка столовая
  •                  Какао-порошок — 3 ложки столовые
  •                  Сметана — 2 ложки столовые
  •                  Мука — 4 ложки столовые
  •                  Мак — 0,7 стак.
  •                  Масло сливоч. — 200 г
  •                  Сгущенка — 3 ложки столовые
  •                  Ванилин — 1 пакет
  •                  Горьковатый шоколад — 80 грамм
  •                  Молоко — 3 ст.л.
  •                  Приправа для пряника — полпакета
  •                  Ароматическая эссенция — 2 капли

 

Относительно выпечки, то тут в желающих отбоя помогать не будет. К примеру, малыши с удовольствием крем для торта взобьют, подготовят глазурь. Супруг вполне может помыть посуду, которую как правило после приготовления тортов много остается. Очень вкусный торт выходит, особенно когда его готовят совместно. Обеспечьте себя такими ассистентами как миксер, блендер, мультиварка, и мы станем ближе к идеалу.

Master vcusa ru

Начнем тесто для торта готовить с взбивания яиц совместно с сахаром. Не надо до конца взбивать, хватает просто растереть сладкие крупинки.

Master vcusa ru

 

 Дальше прибавим в тесто сметану, пряничную приправу, какао. У меня приправа польская, если нет возможности купить такую, то просто знаем, что ее база — корица, ну и чуточку перчика и молотой гвоздики. Если корицу не любите, то просто без приправы обходимся, это не усугубит вкус торта.

Master vcusa ru

Прибавим соду, гашенную уксусом, муку и мак.

Master vcusa ru

 

Миксером тесто перемешиваем до однородности.

Master vcusa ru

 

Чтобы не прилипал бисквит к стенам мультварки, смажем стены маслом растительным (не рафинированным) и посыплем щедро мукой. Запекаем коржик 50 мин, установив на мониторе мультиварки режим «Выпечка».

 

Не теряем время, пока выпекается коржик, подготовим крем. Если ест миксер, то это просто. Самый обычный, но весьма вкусный крем можно сделать, если вареную сгущенку соединить и масло сливочное. Для пикантности прибавим сахар ванильный и чуточку ароматической эссенции. Это все, крем приготовлен.

Master vcusa ru Master vcusa ru

С глазурью тоже долго страдать не будем. Можно делать шоколадную глазурь из молока и какао, но можно проще сделать: шоколад расплавить на водяной бане, прибавив чуточку молока.

Master vcusa ru

 

Приготовленный коржик достаем из мультиварки, заранее дождавшись его остывания.

Master vcusa ru

 

Разрезаем коржик на две части.

Master vcusa ru

Прослаиваем кремом нижнюю част, выложим на нее высшую часть. При этом, нижней частью будет та, что была в мультиварке сверху, мы переворачиваем просто коржик.

Master vcusa ru

Растопленный шоколад может за этот период времени загустеть. Чтобы этого не вышло, мы его из кастрюли не вынимаем, где он топился. Выключим газ, нагревание прекратим, но мисочку с шоколадом так и оставим в кастрюльке с горячей водой. Глазурью смазываем торт с боков и сверху.

Последний штришок — украшение. Украшать можно кокосовой стружкой и арахисом. Самый обычный вариант — купить приготовленные декорации для торта, которые на данный момент повсеместно продаются.

 

Master vcusa ru

 

Поставим торт для склеивания в холодильник на 6 часов, после этого можно к трапезе приступать.


Рекомендуем попробовать:

Самый вкусный шоколадный торт

Master vcusa ru


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>