Жаркое по-домашнему в мультиварке

14.04.2014

Жаркое по-домашнему в мультиварке

Вот вам и второй обещанный рецепт жаркое по-домашнему в мультиварке, который, по-моему, даже проще в приготовлении. И о том, что бесспорно, я не промолчу, ведь если Вы владелец мультиарке, знаете что приготовленное блюдо в мультиварке на много вкуснее, полезнее и быстрее в приготовление. Приступим к готовке:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Хачапури с фасолью

15.03.2014

Хачапури с фасолью

Продукты для рецепта:  Для теста:  • 2,5 стаканчика молока (или 2 стак мацони)  • четвертинка ч.

Поджарка из свинины мультиварке

10.08.2015

Поджарка из свинины мультиварке

В мультиварке приготовить намного легче, чем в обычной кастрюльке или же на сковороде. При помощи этого устройства приготовление поджарки из свинины в мультиварке является совсем не тяжелым процессом. — 550 гр свинины, — 1 стаканчик воды чистой, — 1 большая репчатая луковка, — Перец черный меленый, — 2 ст.

Очень вкусный яблочный пирог

Очень вкусный яблочный пирог

Обычный в приготовлении и очень вкусный пирог, он частый гость наших субботних вечеров, когда хочется посмотреть хороший фильм укутавшись под одеяло и согреться чашкой темного чая с куском теплого пирога…

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog1

 

Продукты для рецепта:

  •                  2 яблока
  •                  3 яйца сырых
  •                  1 стаканчик муки (7 ложек муки)
  •                  3/4 стакана сахара (6 ложек сахара)
  •                  пол-ложки чайной уксуса
  •                  пол-ложки чайной соды
  •                  Ваниль

 

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog2

Яблоки почистить от серединок и порезать тонкими зубочками.

Уже на данный момент начинайте духовку разогревать, она должна быть хорошенько прогрета (ее ПЕРЕД выпеканием разогревайте мин 20-30 при 180С).

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog3

От желтков отделить белки.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog4

 

Желтки с сахаром соединить. Прибавить ванилин сюда же (на кончике ножика) или сахар ванильный (пакет ).

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog5

Ложкой растереть или венчиком взбить до побеления консистенции.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog6

 

Белки в устойчивую пену взбить.

В белки прибавить пару капель уксуса, тогда они взбиваются лучше.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog7

 

В крупной мисочке соединить с желтками белки, продолжать венчиком взбивать.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog8

 

Частями прибавить муку, продолжая тесто взбивать.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog9

Соду гасим.

Для указанного в ложку насыпать пол-ложки чайной соды и облить уксусом (1 ст.л. л), консистенция будет шипеть и разливаться. Ложкой содержимое вылить в тесто.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog10

Все аккуратненько помешать, стремясь не очень разбивать пузырьки внутри теста.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog11

 

Разложить на смазанную форму яблоки.

ochen-vkusnyj-yablochnyj-pirog12

 

Тесто вылить на яблочные зубчики. Запекать 30 мин в хорошенько нагретой духовке в первую очередь при 180С, потом при 160-150 .

 

При выпечке пирог в 1,5 раза возрастает , напоминая бисквит.

Достаем из формы пирог когда он остынет.

Остывший пирог можно пудрой присыпать.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>