Окорочка в мультиварке

Желе из смородины

16.09.2015

Желе из смородины

Многие фрукты и ягоды настолько богаты пектинами, что варенье, сваренное из них или сладкие заготовки, готовые прохладным методом, преобразуются в настоящее желе. У этого желе-варенья такая смесь, которая сильно отличается от простого джема или варенья. Такое желе становится хорошей прослойкой для пирожных и тортов, прибавляя им нежную фруктово-ягодную ноту и приятную кислинку.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Творожно-яблочный пирог

06.01.2016

Творожно-яблочный пирог

Я не сравню никакой магазинный пирог с домашней выпечкой! Не то что я брезгаю, или сильно разбалованная, просто я являюсь любителем всего домашнего !!! Домашняя кухня рассказывает много о хозяйке, так меня приучила к этому процессу моя бабушка!

Котлеты из капусты

02.11.2016

Котлеты из капусты

Котлеты из капусты – это простое,  очень экономное и вкуснейшее  блюдо. Задумывались ли вы, как часто вы употребляйте пищу не просто вкусную, но и полезную. К примеру, котлеты из капусты, рецепт весьма прост и полезен и вкусный.

Окорочка в мультиварке


Окорочок печеный в мультиварккОкорочка в мультиварке не только вкусная, но и полезная пища. 

Ингредиенты для вкусных окорочков:

  • — окорочка — 6 штуки
  • — лимон  — 0,5 штука;
  •  — чеснок — 2 дольки;
  •  — соль;
  • — перец;
  • — масло растительное 

Приготовение окорочков:

 Мясо обязательно помоем, оставляем чтобы вся вода истекла, для этого откидаем на дуршлаг.

В это время приготовим приправы. В миску чеснок выдавите через пресс или через чеснокодавку.

С половины лимона уберите цедру на маленькой терке. Прибавьте цедру к чесноку.

Прибавьте к чесноку и цедре сок лимона. Прибавьте перец и и немного соли. Перемешайте хорошо.

Данной консистенцией, натираем голени.

Налейте в чашу чуточку масла растительного. Сюда же кладем мясо, заранее обваленная  в приправе.

Настраиваем мультиварку на режим "ВЫПЕЧКА" на полчаса. Температура  для курицы 130 С. Не забудьте, крышку закрыть. Это у нас будет первый этап. Как только услышите сигнал, который сообщает о завершение готовки, открываем крышку мультиварке, только очень аккуратно переворачиваем курятину. И включаем тот же режим.

 В мультиварке мясо получается вкуснее, она мание  жирная, и более, сочнее!

Готовьте с удовольствием!!!


 

2.Как запечь окорочка в мультиварке

Вкусные утиные окорочка в мультиварке

Итак,  ингредиенты:

  •  свежая тушка курицы — 1000 грамм
  • майонез (по желанию)
  • специи, соль
  • чеснок — пару зубчиков

Приготовление окорочков :

Окорочка с лимоном в мультиварке

1. Удаляем с курицы, все оставшийся  перья. Хорошенько помыть, дать воде стечь.


Окорочка в мультиваркеОкорочка с лимоном в мультиварке Окорочка в мультиварке

2. Потом чеснок очищаем (полголовки, но вы сможете применять меньше, или, напротив, больше) пропускаем через пресс. В отдельную тарелочку смешиваем совместно специи, которые вам нравятся,  и соль. При желании, добавьте и майонез и чеснок.


Окорочка в пароварке рецепты с фото

3. Данной консистенцию смазываем курицу, не только снаружи, но обязательно и внутри.


4. На 1 час, отправляем нашу курицу в холодильник  мариноваться, накрывая посуду в которой находиться птица, крышкой.


Окорочка в мультиварке

5. Потом выкладываем в кастрюльку мультиварки курицу  на спине(обратите на это особенное внимание!) . Выставляем программу « выпечка», на 1 час. После истечения времени, после сигнала, аккуратненько переворачивать курицу. На той же программе готовим еще 30- 40 минут.


Окорочка в мультиварке с майонезом

7. Вынимаем приготовленную птицу на  огромное блюдо и аккуратненько разрезаем на порционные кусочки.

Необходимо отметить, подобная курочка будет непревзойденно соединяться и с рисом, и с картофельным пюре (и иными гарнирами).

Приятного Вам аппетита, Мои дорогие!!!

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>