Свинина отбивная в Духовке в кляре

Салат греческий с курицей

30.07.2014

Салат греческий с курицей

На приготовление салата греческого с курицей нужно потратить некоторое время, больше чем на традиционный салат с сухариками и сыром фета, но итог того стоит… Заменить можно курицу домашнего приготовления на гриль, в указанном случае времени на приготовление уйдет меньше. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из индейки

14.11.2015

Стейк из индейки

Мясо индейки в духовке выходит нежным и сочным, стейк из индейки с томатами и сыром со вкусным соусом из горчицы и йогурта подойдет как для обеда, так и для общего праздника. Продукты для рецепта: На 4 порции:

Как приготовить омлет в духовке

27.02.2014

Как приготовить омлет в духовке

Омлет в духовке — это обычное в приготовлении блюдо! Хороший вариант завтрака для малышей. По данному рецепту, блюдо получается пышным, пористым и ароматным.

Отбивные из свинины

Можно ли панировать отбивную в крахмалк

Отбивными из свинины тяжело кого-нибудь удивить. Самые простые отбивные станут еще вкуснее и сочнее, если изготовить их на сковородке с жареным луком. Для гарнира идеальнее всего изготовить пюре картофельное и салат из овощей.

Необходимо:

  • 700 грамм свинины;
  • 4 яйца;
  • три ст. л. муки;
  • три ст. л. кунжута;
  • 4 луковки;
  • соль, меленый черный перец;
  • растительн. масло

Свиные отбивные в кляре в Духовке

Свинину помыть, подсушить. Назреть на ломтики поперек волокон на 1,5 см.

  Отбивные из свинины с яйцом

Каждый ломтик мяса молотком отбить с обеих сторон, сдобрить солью и перцем.

 Отбивные из свинины в Духовке

Взбить яйца вилкой.

 Можно ли панировать отбивную в крахмалк

Муку для панировки перемешать с кунжутом.

   Свинина в кляре в Духовке

В сковородке хорошенько разогреть масло растительное. Отбивные в яйце панировать, затем в муке с кунжутом и пожарить на протяжении 3-х мин до золотистого оттенка с обеих сторон.

 Отбивные из свинины с яйцом

Поджаренные отбивные ложить в отдельную емкость. На данном шаге они  готовы.

 Отбивные из свинины в Духовке

Чтобы им придать больше сочности, применяем жареный лук. Для указанного лук репчатый почистить и порезать полукольцами.

   Свиные отбивные в кляре в Духовке

На масле растительном лук пожарить до золотистого оттенка, сдобрить солью и перцем.

 Свинина в кляре в Духовке

Разложить их в сковородку к луку, помешать и приготовить на слабом огне приблизительно 5 мин.

Сочные и аппетитные отбивные с луком на сковородке, пора на стол подать.

Приятного аппетита!


Отбивные из свинины в духовке

 Отбивные из свинины с яйцом

Продукты

  • свинина — 0,3 кг,
  • репчатый лук — 2 шт.,
  • томаты — 3 шт.,
  • сыр — 250 г,
  • чеснок — 3 дольки,
  • зелень петрушки — 2 ветки,
  • майонез — 150-200 грамм,
  • растительн. масло,
  • соль,
  • перец свежемолотый

Как готовить:

Свинину помыть, бумажными полотенцами обсушить и порезать кусочками, шириной 5-7 мм.

Свинину отбить между 2-мя слоями пленки или в пакете (мясо в пакете можно мелко отбить, при данном, оно не станет рваться).

Смазать противень маслом и положить свиные отбивные.

Немного обсыпать солью и перцем свежемолотым.

Очистить лук и нарезать четвертькольцами.

Почистить чеснок и нарубить мелко или выдавить через чесноковыжималку.

Помыть зелень, подсушить и нарубить.

Вымыть помидоры, вырезать плодоножки и порезать кольцами, шириной примерно 5-7 мм.

Разложить на свиные отбивные лук.

На лук по одной ст.л майонеза разложить.

Рекомендация 1. Можно помешать лук с майонезом пальцами и умеренно распределить по каждому куску мяса.

Рекомендация 2. Высококалорийный густой майонез можно помешать с 2 ст.л. воды — блюдо получится не очень жирным, но более вкусным.

На каждую отбивную разложить по 1-2 кружка томата.

Помидоры немного сдобрить солью, перцем свежемолотым, обсыпать зеленью и нарубленным чесноком.

 Отбивные в кляре в Духовке

Помидоры сверху покрыть узким слоем майонеза.

 Свиные отбивные в кляре в Духовке

Натереть сыр на большой или средней терке и густо обсыпать отбивные сыром.

Выпекать мясо 30-35 мин в нагретой (заблаговременно) до 180 ° C духовке.

Противень с приготовленной свининой извлечь из духовой печи и постоять дать перед подачей 10 мин.

Приятного аппетита!


Отбивные из свинины в кляре

 Свинина в кляре в Духовке

Продукты для рецепта

  • Свинина — полкило.
  • Яйца — 2 штуки.
  • Мука — 6 ст.л.
  • Соль.
  • Масло растительное.
  • Меленый черный перец.
  • Лимон.

 Как готовить:

1 Шаг

Мясо режем поперек волокон на ломтики 1-1,5 см.

2 Шаг

Отбиваем мясо особым молотком для мяса или тыльной стороной ножика.

3 Шаг

Посолим, поперчим и сбрызнем лимонным соком. Постоять дадим 10-15 мин. По желанию можно сложить в кастрюлю и мариноваться отложить на 1-1,5 часа.

4 Шаг

Яйца взбиваем.

5 Шаг

Обваляем мясо в муке с 2-ух сторон.

6 Шаг

Богато мясо обмакиваем в взбитом яйце с 2-ух сторон.

7 Шаг

Выложим свиные отбивные в кляре на хорошенько нагретую сковородку с маслом растительным.

8 Шаг

Поджариваем отбивные свиные с 2-ух сторон на небольшом огне на протяжении 7-10 мин.с каждой стороны.

9 Шаг

Рецепт готов. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>