Отбивные из говядины в домашних условиях

Как приготовить тесто для пирожков

28.07.2015

Как приготовить тесто для пирожков

Сегодня хочу продемонстрировать, как готовится хорошее дрожжевое тесто для печеных и жареных пирожков. Жареные пирожки выходят такие, про которые говорят «тают во рту», в особенности пока они теплые. В процессе приготовления теста я употребляла свежие дрожжи.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Рецепт маскарпоне

08.02.2016

Рецепт маскарпоне

Маскарпоне считается наиболее нежным сыром, а его родиной является итальянская провинция Ломбардия. И больше всего его готовят в Милане, при этом строго из молока буйволиц. Маскарпоне включает в себя до 50% жира, имеет сливочный вкус и состоит на вид из густого желе.

Сметанный торт в мультиварке

01.12.2014

Сметанный торт в мультиварке

Самый вкусный и быстрый торт, приготовленный в мультиварке. Коржи получаются, пышными и мягкие поверьте, такого успеха можно добиться только при помощи мультиварки!!! Корж не пригорает и равномерно печется со всех сторон.

Отбивные из говядины

Отбивные из говядины с яблокомв Духовке

Вкусные отбивные, которые в тесте готовятся. Они выходят сытные и очень аппетитные!

Сделать сочные отбивные в тесте просто! Во-1-х, мы работаем с приятным тестом, так как его теплой водой завариваем. Для приготовления этих отбивных идеальнее всего применять свежую говяжью нарезку, чтоб мясо вышли не только лишь сочным, но и весьма нежным.

Продукты для рецепта:

  • Говядина — полкило
  • Лук — 2 шт.
  • Майонез — 6 ст. л.
  • Вода — 200 мл
  • Мука — 500 г
  • Соль — 1 ч.л.
  • Масло растительное — 3 ст. л

 Приготовление

 Отбивные из говядины с подливкой

Приготовим все нужные для приготовления продукты для рецепта.

   Отбивные из говядины с подливкой

Насыпаем в миску 200 гр пшеничной муки, соль и наливаем чуточку растительного масло (3 л).

 Отбивные из говядины в домашних условиях

Кипятком заливаем (200 миллилитров) и ложкой перемешиваем.

 Отбивное по францускиц из говяжий мяса

Крутое тесто вымешиваем руками, прибавляя еще примерно 100 гр пшеничной муки. Тесто должно выйти крутым.

   Отбивное по францускиц из говяжий мяса

Потом мясо нарезаем тонкими кусочками и отбиваем с 2-ух сторон.

 Отбивные из говядины в мультиварке поларис

Нарезаем лук полукольцами и поджариваем до прозрачности.

 Отбивные из говядины в мультиварке поларис

Отрываем от теста маленький кусок и очень мелко раскатываем его. Кладем кусок мыса. Добавляем соль его, добавляем перец, прибавляем лук и майонез.

  Рецепты отбивных из говядины в тесте

Конвертиком складываем и обжариваться отправляем на сковороду. Под крышкой жарим на небольшом огне до формирования аппетитной корки.

 Отбивные из говядины с яблокомв Духовке

Отбивные поджариваем с 2-ух сторон в достаточно крупном количестве масла. Приготовленные отбивные можно разложить на бумажное полотенце, чтобы поглотило избыточное масло.

 Отбивные из говядины с яблокомв Духовке

Приятного аппетита!


Отбивные из говядины в кляре

Отбивные из говядины с подливкой

Ингредиенты:

500 гр говядины, 4 яйца, 40 гр масла растительного, 80 гр сухарей панировочных, перец, специи для мяса и соль.

И так готовим отбивные в кляре. В первую очередь мякоть говядины промываем, потом на волокна нарезаем, после этого молоточком отбиваем, специями для мяса натираем, солью и перцем. В сторону убираем, к приготовлению кляра приступим. Для указанного в мисочке яйца взбиваем до однородной консистенции, а в отдельную тарелочку высыпаем сухари панировочные. Затем каждый кусок отбивной в готовом кляре обваливаем, а потом в сухарях панировочных и так пока вся отбивная не будет панировочными сухарями покрыта. Потом сковороду разогреваем, масло наливаем и выложим отбивные в кляре. И жарим их мин по 10 с каждой стороны. После того как сформировалась корка на отбивных, уменьшаем огонь. Так отбивные обжарились, крышкой закрываем и плиту выключаем, для того чтобы чуточку пропарились. Приготовленные отбивные подавать можно к столу.


Отбивные из говядины в духовке

 Отбивные из говядины с подливкой

Ингредиенты:

полкило говядины, 350 гр сыра, 3 луковицы, 10 гр горчицы, 100 мл майонеза, специи для мяса, масло растительное и перец.

В первую очередь мякоть говядины промываем, нарезаем и молоточком отбиваем. Потом каждый кусок натираем специями и обмазываем консистенцией из майонеза, перца и горчицы. Затем переложим отбивные из говядины на смазанный маслом противень. Поверх отбивных умеренно кладем порезанный кольцами лук и тертым на терке сыром посыпаем. Ну и устанавливаем в нагретую духовку до 140 С и выпекаем до возникновения румяной корки. Приготовленные отбивные к столу подаем с гарниром и овощным салатом.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>