Как готовить куренная грудка?

Картошка по-французски в мультиварке

15.10.2016

Картошка по-французски в мультиварке

Европейский народ больше употребляют пищу легкую  и некалорийную! Мы славяне почему-то, любим жирную сытную пищу, мясо с картошкой в духовке является такой!  Уверена, что все испробовали такое блюдо, но я рекомендую приготовить именно этот рецепт!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Говядина с овощами в мультиварке

19.03.2016

Говядина с овощами в мультиварке

Это не просто вкусное, но очень сытное блюдо! Получается два в одном и гарнир и мясо, совместно приготовленное. Нам очень близки блюда, сытные и мясные.

Как приготовить свинину на сковороде

01.02.2016

Как приготовить свинину на сковороде

Приготовить тушеную свинину с овощами сумеет даже неопытная хозяйка, так как это просто. А если у вас есть мультиварка, то готовиться свинина в мультиварке вообще еще проще. Свинина выходит сочной, ароматной, нежной и каждый кусок тает просто во рту.

Отбивные из курицы

Отбивная из курицы со сливками

Наш сегодняшний рецепт отбивные из курицы многим любителям классической, так именуемой, домашней кухни приходиться по душе. Мы будем готовить куриные биточки или как еще их принято именовать куриные отбивные. Обычно биточки куриные готовиться из куренной грудки, поскольку она менее жирная и без белых прожилок. Свиные биточки, перед тем как жарить, надо мариновать, куриные мариновать не обязательно, поскольку куриное мясо мягкое. Хочу еще заметить, что куриные биточки очень любят беззубые детки. Я уверена, что каждая хозяюшка готовить биточки уже умеет но на все знают что и сколько добавлять чтобы биточки получились идеально вкусными. Вот сегодня я поделюсь свами именно таким рецептом, куриных отбивных.
Чем различается отбивная от шницеля:

  • • во-1-х, само наименование говорит о том, что такое мясо обязательно должно быть отбито при помощи специального молотка. Существенно осознавать, что от умения верно и хорошо мясо отбить будет отчасти зависеть вкус блюда. К примеру, куриные отбивные и их рецепт подразумевают необходимость отбивать мясо через пищевую пленку, так теплая грудинка не повреждается;
  • • во-2-х, рецепт куриных и иных отбивных настаивает на том, что приготовить их необходимо только на сковородке и только с внедрением жарки. А вот шницель, к примеру, кроме как пожарить можно также приготовить на гриле, или во фритюре;

Теперь, когда нам стало понятно, чем все-таки куриные и любые иные отбивные различаются от другого метода приготовления мяса, можно перейти к его особенностям и тонкостям, которые лучше не игнорировать:

  • 1. Если Вы задумали изготовить непосредственно куриное филе отбивное, необходимо выбирать грудку только прохладную, а не замороженную. Так битки будут еще сочнее и вкуснее;
  • 2.Обратим ваше внимание на толщину биточков они должны быть, не очень тонкими, иначе при готовки они станут сухими;
  • 3. Для панировки хорошенько применять не обычную панировку, а к примеру своими руками готовые сухарики из различных видов хлеба или кунжутные семена;
  • 4. Класть биточки на сковороде, можно только тогда, когда масло довольно разогрелось и шипит. Так кляр немедленно перехватится и сок остается внутри мяса, в неприятном случае, весь запах потеряется и просто растечется по сковороде;
  • 5. Яйца для панировки нужно взбивать тщательнее, иначе на кусочках мяса просто появляется омлет.
  • 6. Жарим битки сначала на небольшом огне с одной стороны, а когда они станут золотого цвета, обязательно переворачиваем, крышкой накрываем, и огонь убавляем. Оставляем отбивные из филе куриного под крышкой на маленьком огне мин. на 3, как того просит рецепт;

Отбивная из курийыПродукты для рецепта для отбивных из курицы:

  • • Филе куриное — 2 штука.
  • • Куриные яйца — 2 штука.
  • • Пшеничная мука — приблизительно 200 грамм
  • • Специи и соль — 
  • • Масло растительное — для обжарки

Поэтапные действия:

1. Сначала подготавливаем все нужные для битков продукты;
Во-первых приготовим те продукты, которые пригодятся для куриных отбивных.

Обычные отбивные из курицы

2. Теперь при помощи специального молоточка, отбиваем мясо через пищевую пленку;
Мясо нужно отбить, но не весьма тоненько. Для этого используем особый молоток и пищевую пленку.
Обычные отбивные из курицы

3. Теперь нужно добавить немного перца и добавить соль.
Отбитые грудки куриные необходимо приправить и добавить соль
Куриные отбивные поэтапно

4. При помощи венчика яйца взбиваем до однородной смеси;
Яйца помещаем в глубокую мисочку и скрупулезно взбиваем вручную, так, чтобы сформировалась пена.
Куриеые отбивные пожиапно

5. На огонь ставим сковородку, наливаем на ее масло растительное и хорошо разогреваем;
Хорошенько разогреваем масло растительное на сковороде, где планируем пожарить отбивные
Куриеые отбивные пожиапно

6. Панируем биточки. Для указанного окунаем кусочки курицы в взбитое яйцо;

 Классические отбивные из курицы
7. Теперь скрупулезно обваливаем куриные отбивные в просеянной муке;
После мясо нужно в муке обвалять
Как сделать отбивные из курицы мягкими?

8. Мясо запанировано раскладываем на сковородку.
Как сделать отбивные из курицы мягкими?

9. На небольшом огне поджариваем отбивные с одной стороны;
Поджариваем битки с одной стороны на небольшом огне до румяной корки.
10. Теперь переворачиваем их и чуточку огонь убавляем;
11. Теперь мясо необходимо крышкой накрыть и пожарить приблизительно 3 мин. до готовности;
12. Готовое мясо нужно немедленно на стол подавать.
Приятной Вам готовки!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>