Паста болоньезе рецепт с фото

Жаркое в духовке

11.04.2014

Жаркое в духовке

Ингредиенты для рецепта Жаркое в духовке: Свинина — 400 грамм Масло подсолнечное рафинированное — 50 миллилитров Репчатый лук Морковка среднего размера Шампиньоны — 150 грамм Картошка — 6 штук Перец и соль — по вкусу Лист лавровый — 2 штуки Сливочное масло — 50гр. Вода или бульон- 500гр.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Мороженое в домашних условиях

03.10.2015

Мороженое в домашних условиях

Мороженое бывает наиболее разных вкусов и цветов. Среди его видов выделить можно сливочное и молочное мороженое, сорбет, пломбир и фруктовый лед. Оно может быть оформлено в стакан — вафельный, картонный или пластмассовый, в рожок, в брикет или на деревянной палочке.

Булочки из слоеного теста

28.08.2014

Булочки из слоеного теста

Тесто слоеное — хорошая "палочка-выручалочка" для каждой современной хозяйки. С его помощью, за пару минут, можно приготовить великолепное второе блюдо — булочки из слоеного теста, "хлеб" к первому блюду или мясо в тесте, можно выпечь пирог или слоек с сыром или с творогом. Продукты:

Паста болоньезе рецепт

 

Паста болоньезе рецепт с фото

Сегодняшний рецепт нас перенесет в самой Италии. Все мы знаем, что паста это короное блюдо итальянцев, они просто безумна от нее. Употребляют пасту,  хоть три раза на день, розбавляя с лехки салатом и бокалом вина. Именно по этому, в итальянской кухне так много рецептов посвященным макаронам. Сегодня попробуем приготовить один из этих рецептов.

 

Паста болоньезе с грибами рецепт

Ингредиенты для рецепта:

  •    фарш мясной — полкилограмма
  •    спагетти — 640 грамм
  •    морковка — среднего размера.
  •    лук  репчатый — среднего размера
  •    свежая петрушка — 1 пучок
  •    сельдерей(ствол) — 150 грамм
  •    соль, перец .
  •    помидоры (в своем соку100) — 150 грамм
  •    красное сухое вено — 500 миллилитров
  •    масло оливковое 
  •     бульон (куриный, говяжий, свиной) — 1 литр

 
Пошаговые действия:

1
Приготовить ингредиенты для рецепта.


2
Паста болоньезе с грибами рецепт

В кастрюлю кладем водичку для спагетти. Как только водичка закипает подсаливаем и отправляем спагетти, важно чтобы спагетти не ломались.
Спагетти должны быть готовыми примерно одновременно с соусом, поэтому важно правильно рассчитывать время.


Паста болоньезе рецепт с фото

3
Тонко нарубить морковку,лук репчатый, сельдерей, чесночок, перец чили.


Паста болоньезе рецепт с фото

4
Налить  масло в нагретую сковороду и пожарить порезанные овощи.


5
Прибавить фарш и немного пожарить.


Паста болоньезе с грибами рецепт

6
Налить  красное вино, выпарить. Добавить соль, добавить немного перца.


Паста болоньезе с грибами рецепт

7
Прибавить томаты в своем соку, прибавить говяжий бульон и тушить на протяжении  60 мину, огонь на минимум.


8
Паста болоньезе рецепт с фото

Паста готова! Украшать зеленью петрушки, розмарином и к столу подавать.

Приятной ва готовке!!!

 


2. Паста с грибочками

Паста болоньезе рецепт с фото

Необходимые продукты:

  • Грибы шампиньоны — полкилограмма
  • Макароны перья — 400 грамм
  • Белая мука — лишку столовую
  • Специи, перец.
  • Жырные сливки — 200милилитров
  • Соль
  • Сыр Пармезан или твердых сортов — 20-40 грамм

Пошаговые действия:

 

Этап 1
Для приготовления пасты с грибочками сливки  более 15-20%жирности, так же необходимы пармезан, чуточку муки, соль перец черный .

Этап 2
Паста болоньезе с грибами рецепт

Помыть грибы и нарезать тонкими пластинами.


Паста болоньезе с грибами рецепт

Этап 3
Разложить грибы в крупную сковородку крышкой закрыть и держать на небольшом огне до возникновения воды, но не дать грибам потемнеть.


Паста болоньезе рецепт с фото

Этап 4
Добавить затем 1-2 ст. л. просеянной муки, сливки, соль йодированная и перец. Готовим под крышкой 10-15 мин.


Паста болоньезе рецепт с фото

Этап 5
Отварить макароны в согласовании с аннотацией на упаковке.


Паста болоньезе с грибами рецепт

Этап 6
Сыр потереть на маленькой терке.


Этап 7
Паста болоньезе с грибами рецепт

Разложить  готовое блюдо, сверху грибочки с соусом, присыпать все черным перцем свежемолотым и пармезаном.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>