Карбонара рецепт

Шурпа из баранины

23.04.2014

Шурпа из баранины

Шурпа из баранины это блюдо узбеков. Поскольку они не употребляют в пище свинину, большим спросом у них пользуется баранина. Но поверти это блюдо настолько вкусное и ароматное, что даже если вы не любите баранину,  попробовав шурпу, вы будете в полном восторге, я в этом Вас уверяю.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из свинины на сковороде

19.05.2015

Стейк из свинины на сковороде

Продукты: Свинина — 1 кг. Соус соевый — 100 мл.

Картофель с курицей в духовке

08.09.2014

Картофель с курицей в духовке

Картофель с курицей в духовке, наверное, самое популярное блюдо у славян. Оно питательное, вкусное и готовится быстро. Что еще необходимо занятым людям?

Паста карбонара рецепт

Карбонара рецепт с беконом и сливками

Паста карбонара рецепт

Как известно вкусные макаронные изделия, это фишка итальянцев, они безумно любят макароны. Готовят они их по разным рецептам и не бояться соединять со всякими ингредиентами. Хочу отметить что» паста» очень быстро готовиться, сытное, и любима даже самими меленькими членами семьи. Не бойтесь и вы поэкспериментировать, в данном рецепт мы будем добавлять сырые желтки, но они в горячие макароны успеют приготовиться, и блюдо будет приобретать отличный аппетитный цвет.
Паста карбонара рецепт с фото

Необходимые продукты:

  • • 200 грамм спагетти
  • • 150 грамм бекона или ветчины
  • • 150 миллилитров жирных  сливок 
  • • 3 яичных  желтка
  • • 50 грамм сыра (в эталоне Пармезана)
  • • 2-3 зубчика чесночка
  • • соль йодированная
  • • приправы — по желанию
  • • подсоленное масло или оливковое

Пошаговые действия:

 

Паста карбонара рецепт

Чесночок нарезать мелко.


Рецепт паста карбонара

Бекон порезать соломкой.


Паста карбонара рецепт с фото

Сыр натираем  мелко на терке.


Паста карбонара рецепт

На масле растительном  немного пожарить чеснок.


Паста карбонара со сливками

Прибавить бекон, хорошенько пожарить.


Паста карбонара рецепт с фото

Желтки чуточку взболтать.
Добавить соль, добавить немного перца.


Карбонара рецепт с беконом и сливками

Прибавить сливки.


Паста карбонара рецепт с фото

Прибавить сыр.


Паста карбонара рецепт

Хорошенько помешать.


Рецепт паста карбонара

Спагетти до готовности отварить (так, как отмечено на упаковке). Очень хорошо в данной ситуации, помогает таймер от духовке, выбираем время указанное на упаковке с макаронами,  включаем и ждем звуковой сигнал.


Паста карбонара рецепт с фото

После  того как время истечет, откидываем макароны на дуршлаг.
Весьма существенно их не переварить.

На сковороду разложить горячие спагетти.


Паста карбонара рецепт

Прибавить серно-сливочную массу.


Паста карбонара со сливками

Хорошенько помешать.


Паста карбонара рецепт с фото

Прибавить бекон, помешать.


Приятного аппетита!


2. Паста карбонара рецепт со сливками

Карбонара рецепт с беконом и сливкамиХочу, отметит одно: итальянцы не употребляют никогда пищу приготовленную вчера. Ани очень любят свежо приготовленную еду, даже если еда остается, они не нагревают. Наш менталитет немножечко другой,  наши хозяюшки всегда найдут выход, и оставшуюся еду никогда в мусор не выбрасывают. Как правильно, решать каждому, и я думаю, что не зря у славян всегда так много бродящих собак, мы знаем, что еду в мусор выкидывать не правильно!
Отошла от главного – уверяю, если Вы попробуйте данный рецепт, то по другому рецепту, спагетти приготовить не захотите.
Ингредиенты для приготовления данного рецепта:

  • Спагетти желательно  итальянские — 300 грамм
  • Кусок копчёной ветчины- 250 грамм
  • Чесночок — 2- 3 зубчика
  • Оливковое масло — 1 ложку столовую
  • Сливки жирные — 150-200 грамм
  • Яйца куриные — 3-4 штука. (на 50грамм сливок 1 куриное яйцо)
  • Сыр — 50грамм тертого сыра пармезан (если его нереально приобрести, выбирайте  сыр твердых сортов)
  • Соль йодированная
  • Черный свежемолотый перец

Пошаговые действия:
Ветчину нарезать тонкими кусочками. Чеснок  порезать мелко. Взбиваем вилкой, желтки со сливками.

На нагретой сковороде с чуточки маслом, поджариваем  чеснок и ветчину, , мешая, 3-4 мин.. Затем прибавляем ветчину в  взбитые сливки с желтками, добавляем сыр и хорошенько перемешаем. Данную массу на теплую, не горячую!!! сковороду выливаем. Перемешиваем пару секунд, до загустения соуса и плиту выключаем. Соус готов!

Вареные и сцеженные спагетти выкладываем в соус прямо на сковороде, тщательно перемешиваем, и подаем на стол!

Приятного аппетита, и готовьте с удовольствием!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>