Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Салат с моцареллой и помидорами черри

11.04.2014

Салат с моцареллой и помидорами черри

Салат с помидорами черри и моцареллой Продукты: • Салат микс — 1 упак. • Помодорчики черри — 200 г • Сыр моцарелла — 150 грамм • Грудинка (вырезка) — 150 грамм • Лук порей • Кунжутные семена — 1ст.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Торт Муравейник со сгущенкой

28.01.2016

Торт Муравейник со сгущенкой

Готовится торт просто, основное приобрести нужные ингредиенты. Сгущенное молоко можно купить вареное, а можно ее сварить самому, в домашних условиях. Тесто песочное и сладкое не надо делать, приготовленный торт выходит и так сладковатым.

Мясо в духовке

22.03.2014

​ Говядина является таким продуктом, который можно выпекать, варить и пожарить. Запеченная говядина кусками в духовке выходит нежной, аппетитной и ароматной, и понравится всем домочадцам. Ингредиенты​:

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Вообще- то мне данный рецепт нравится больше всего без курицы, но супруг просто обожает, пасту с куском мяса. Вот именно поэтому, что мужики такие мясоеды, мы хозяйки удовлетворим их вкусовые потребности такими простыми и вкусными рецептами! Готовятся такие рецепты, очень легко и просто, но благодарности от мужчин последует немало. Главное соблюдать пропорции указные в рецепте, и даже самая молодая и неопытная хозяйка справиться с готовкой!


1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами

Продукты для рецепта:

  •  Спагетти- 1 пачку
  • Луковица — 1 головка
  • Чесночок — 2 дольки
  • Грудка куриная — 1 штука
  • Шампиньоны — 400 грамм
  • Сливки или сметана жирная — 100 миллилитров
  • Масло оливковое для жарки
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное
  • Соль йодированная/перец молотый.

Приготовление:

Паста с курицей и грибами

Режем филе куриное маленькими кубиками, поджариваем до румяной корки, и в сторону отставляем.


Паста с грибами в сливочном соусе

На сковородку где обжаривалось мясо, прибавляем еще чуть масла оливкового, маленький кусок сливочного. Пока оно тает, лук режем, мелко-мелко чеснок, и поджариваем до прозрачного оттенка лука.(5 мин на маленьком огне).


Паста с грибами в сливочном соусе

За 5 мин  пока на сковороде жариться порезанный лучок с чесночком, мы грибы нарезаем и прибавляем их в сковороду и поджариваем примерно 10-ти мин, пока из них вода испарится.


Макароны с курицей в сливочном соусе

Варим пасту! Устанавливаем чайник, наливаем в кастрюльку подсолнечного масла, добавляем соль, кипятком заливаем, и отправляем макароны вариться, соблюдая инструкцию, что указана на упаковке.


Паста в сливочном соусе с курицей

Откидываем на дуршлаг.

Прибавляем кусок масла сливочного, крышкой накрываем и отчаянно трусим кастрюлю, пока масло не растопится.

Пока  мы варили спагетти, то и грибочки подоспели, соединяем все ингредиенты, заливаем все сметаной или сливками, тушим пять минут. Пробуем и прибавляем на вкус, то чего не хватает.


2. Грибной соус для спагетти

Паста в сливочном соусе с курицей

Продукты для рецепта:

• 200 грамм спагетти.

• 1 крупная луковица

• 300 грамм грибов

• 250 миллилитров сметаны или сливок

• укроп, петрушка

• соль йодированная

• специи.

• подсолнечное масло

Процесс приготовления:

Макароны в сливочном соусе с курицей

Лук тонко покрошить.


Спагетти с курицей в сливочном соусе

Грибы небольшими кубиками нарезать.


Паста с курицей в сливочном соусе

Зелень тонко покрошить.


Паста с курицей в сливочном соусе

На масле растительном  лук обжарить.


Паста с курицей в сливочном соусе

Прибавить грибы, добавить соль, добавить немного перца, пожарить до того времени, пока не исчезнет вся вода (примерно 10 мин).


Паста с курицей в сливочном соусе

Прибавить сливки, до кипения довести и выключить плиту.


Паста с курицей в сливочном соусе

Соблюдая инструкцию, указанную на упаковке, в подсоленной воде варим спагетти.


Паста с курицей в сливочном соусе

На тарелки разложить спагетти, на спагетти разливаем соус.

Обсыпать зеленью.

Приятного аппетита!


3. Паста с мясом в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты для приготовления рецепта:

  • 1. Макароны
  • 2. Мясо (свинина)
  • 3. Сливки
  • 4. Дистиллированная вода
  • 5. Масло (подсолнечное или оливковое)
  • 6. Лук
  • 7. Куриный кубик
  • 8. Перец и соль

Процесс приготовления:

Паста с курицей в сливочном соусе

Варим макароны.

Наливаем воду в кастрюльку, греем ее, пока не вскипит, отправляем вариться макароны.


Паста с курицей в сливочном соусе

Подрумяниваем мясо.

Режем мясо маленькими кубиками. Выливаем масло на сковородку чуточку и отправляем мясо жариться, подливая и водичку.


Паста с курицей в сливочном соусе

Лук нарезаем, не весьма тонко.


Паста с курицей и грибами

Прибавляем порезанный лучок к мясу.


Паста с курицей и грибами

Прибавляем соль и перец. По пару щепоток.


Паста с грибами в сливочном соусе

Прибавляем куриный кубик (который традиционно употребляют для приготовления бульона).


Паста с грибами в сливочном соусе

Мясо заливаем сливками или сметаной.


Макароны с курицей в сливочном соусе

Жарим до того времени, пока сливки не перевоплотился в густую массу.


Паста в сливочном соусе с курицей

Когда соус загустевает отправляем на сковороду сваренные и сцеженные макароны.


Макароны в сливочном соусе с курицей

Томим все совместно, до готовности пару минут.

Вот и все, наслаждайтесь вкусно приготовленной едой!!!


4. Как готовить пасту с курицей и грибами

И остался последний рецепт, который вы должны обязательно испробовать, он похожий на предыдущий но веже,  вкусовые отличи в нем присутствуют.

Паста с грибами и курицей

Ингредиенты для следующего рецепта:

  • Филе куриное  — 1штука
  • Шампиньоны  -150гр
  • Макароны половина пачки
  • Масло оливковое
  • Специи итальянские
  • Вино белое — 0,3 стаканна
  • Сливки  — 100миллилитров
  • Сыр Пармезан — 200гр.

Поэтапные шаги:

Филе куриное режем на маленькие —  полоски.

Грибы режем тонко, поджариваем на оливковом масле до полуготовности и прибавляем филе куриное. Все совместно жарим 10-15 минут.

Варим макароны по инструкции,  в подсоленной воде. Когда свариться, откидывайте на дуршлаг.

В сковороду  с  куриным филе вливаем сухое белое вино и даем чуточку всему пропариться, прибавляем сливки, добавляем соль, перчим и посыпаем приправами. Сливки должны чуточку загустеть, и только тогда выкладываем макароны и все стремительно перемешиваем, соус должен получиться  густым. Снова стоит испытать на соль, и смотрите, чтобы макароны  ( паста ) все плавали в соусе, иначе они будут сухими.

На мелкой терке натираем сыр и посыпаем нашу приготовленную пасту с курицей и грибочками  сверху.

Ваша сливочная паста с курицей и грибочками  готова, зовем всех к столу и неторопливо наслаждаемся результатом.

Будьте уверены и у Вас все, получиться!!!

Готовим  рецепт макароны с креветками master-vcusa.ru/makarony-s-krevetkami/ пошагово.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>