Спагетти с курицей в сливочном соусе

Яблочный пирог из дрожжевого теста

29.12.2015

Яблочный пирог из дрожжевого теста

Продукты для рецепта мука — 3,5 стак яйца — 2 штуки сливочное масло (плавленное) — 100 гр растительн. масло — 2 столовый л сахар — 3 ст.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тесто из творога

29.08.2014

Тесто из творога

У меня начался какой-то творожный период времени. Теперь дошла очередь и до теста. По сути, на сайте уже имеются рецепты блюд из творожного теста.

Мясо жареное

12.04.2014

Мясо жареное

Продукты для рецепта Мясо жареное:     • 1000 гр. мяса(свинина или говядина)     • 3-4 большие луковицы     • Масло растительное  + ч.

Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Вообще- то мне данный рецепт нравится больше всего без курицы, но супруг просто обожает, пасту с куском мяса. Вот именно поэтому, что мужики такие мясоеды, мы хозяйки удовлетворим их вкусовые потребности такими простыми и вкусными рецептами! Готовятся такие рецепты, очень легко и просто, но благодарности от мужчин последует немало. Главное соблюдать пропорции указные в рецепте, и даже самая молодая и неопытная хозяйка справиться с готовкой!


1. Паста с курицей и грибами в сливочном соусе

Паста с курицей и грибами

Продукты для рецепта:

  •  Спагетти- 1 пачку
  • Луковица — 1 головка
  • Чесночок — 2 дольки
  • Грудка куриная — 1 штука
  • Шампиньоны — 400 грамм
  • Сливки или сметана жирная — 100 миллилитров
  • Масло оливковое для жарки
  • Масло сливочное
  • Масло подсолнечное
  • Соль йодированная/перец молотый.

Приготовление:

Паста с курицей и грибами

Режем филе куриное маленькими кубиками, поджариваем до румяной корки, и в сторону отставляем.


Паста с грибами в сливочном соусе

На сковородку где обжаривалось мясо, прибавляем еще чуть масла оливкового, маленький кусок сливочного. Пока оно тает, лук режем, мелко-мелко чеснок, и поджариваем до прозрачного оттенка лука.(5 мин на маленьком огне).


Паста с грибами в сливочном соусе

За 5 мин  пока на сковороде жариться порезанный лучок с чесночком, мы грибы нарезаем и прибавляем их в сковороду и поджариваем примерно 10-ти мин, пока из них вода испарится.


Макароны с курицей в сливочном соусе

Варим пасту! Устанавливаем чайник, наливаем в кастрюльку подсолнечного масла, добавляем соль, кипятком заливаем, и отправляем макароны вариться, соблюдая инструкцию, что указана на упаковке.


Паста в сливочном соусе с курицей

Откидываем на дуршлаг.

Прибавляем кусок масла сливочного, крышкой накрываем и отчаянно трусим кастрюлю, пока масло не растопится.

Пока  мы варили спагетти, то и грибочки подоспели, соединяем все ингредиенты, заливаем все сметаной или сливками, тушим пять минут. Пробуем и прибавляем на вкус, то чего не хватает.


2. Грибной соус для спагетти

Паста в сливочном соусе с курицей

Продукты для рецепта:

• 200 грамм спагетти.

• 1 крупная луковица

• 300 грамм грибов

• 250 миллилитров сметаны или сливок

• укроп, петрушка

• соль йодированная

• специи.

• подсолнечное масло

Процесс приготовления:

Макароны в сливочном соусе с курицей

Лук тонко покрошить.


Спагетти с курицей в сливочном соусе

Грибы небольшими кубиками нарезать.


Паста с курицей в сливочном соусе

Зелень тонко покрошить.


Паста с курицей в сливочном соусе

На масле растительном  лук обжарить.


Паста с курицей в сливочном соусе

Прибавить грибы, добавить соль, добавить немного перца, пожарить до того времени, пока не исчезнет вся вода (примерно 10 мин).


Паста с курицей в сливочном соусе

Прибавить сливки, до кипения довести и выключить плиту.


Паста с курицей в сливочном соусе

Соблюдая инструкцию, указанную на упаковке, в подсоленной воде варим спагетти.


Паста с курицей в сливочном соусе

На тарелки разложить спагетти, на спагетти разливаем соус.

Обсыпать зеленью.

Приятного аппетита!


3. Паста с мясом в сливочном соусе

Паста с курицей в сливочном соусе

Ингредиенты для приготовления рецепта:

  • 1. Макароны
  • 2. Мясо (свинина)
  • 3. Сливки
  • 4. Дистиллированная вода
  • 5. Масло (подсолнечное или оливковое)
  • 6. Лук
  • 7. Куриный кубик
  • 8. Перец и соль

Процесс приготовления:

Паста с курицей в сливочном соусе

Варим макароны.

Наливаем воду в кастрюльку, греем ее, пока не вскипит, отправляем вариться макароны.


Паста с курицей в сливочном соусе

Подрумяниваем мясо.

Режем мясо маленькими кубиками. Выливаем масло на сковородку чуточку и отправляем мясо жариться, подливая и водичку.


Паста с курицей в сливочном соусе

Лук нарезаем, не весьма тонко.


Паста с курицей и грибами

Прибавляем порезанный лучок к мясу.


Паста с курицей и грибами

Прибавляем соль и перец. По пару щепоток.


Паста с грибами в сливочном соусе

Прибавляем куриный кубик (который традиционно употребляют для приготовления бульона).


Паста с грибами в сливочном соусе

Мясо заливаем сливками или сметаной.


Макароны с курицей в сливочном соусе

Жарим до того времени, пока сливки не перевоплотился в густую массу.


Паста в сливочном соусе с курицей

Когда соус загустевает отправляем на сковороду сваренные и сцеженные макароны.


Макароны в сливочном соусе с курицей

Томим все совместно, до готовности пару минут.

Вот и все, наслаждайтесь вкусно приготовленной едой!!!


4. Как готовить пасту с курицей и грибами

И остался последний рецепт, который вы должны обязательно испробовать, он похожий на предыдущий но веже,  вкусовые отличи в нем присутствуют.

Паста с грибами и курицей

Ингредиенты для следующего рецепта:

  • Филе куриное  — 1штука
  • Шампиньоны  -150гр
  • Макароны половина пачки
  • Масло оливковое
  • Специи итальянские
  • Вино белое — 0,3 стаканна
  • Сливки  — 100миллилитров
  • Сыр Пармезан — 200гр.

Поэтапные шаги:

Филе куриное режем на маленькие —  полоски.

Грибы режем тонко, поджариваем на оливковом масле до полуготовности и прибавляем филе куриное. Все совместно жарим 10-15 минут.

Варим макароны по инструкции,  в подсоленной воде. Когда свариться, откидывайте на дуршлаг.

В сковороду  с  куриным филе вливаем сухое белое вино и даем чуточку всему пропариться, прибавляем сливки, добавляем соль, перчим и посыпаем приправами. Сливки должны чуточку загустеть, и только тогда выкладываем макароны и все стремительно перемешиваем, соус должен получиться  густым. Снова стоит испытать на соль, и смотрите, чтобы макароны  ( паста ) все плавали в соусе, иначе они будут сухими.

На мелкой терке натираем сыр и посыпаем нашу приготовленную пасту с курицей и грибочками  сверху.

Ваша сливочная паста с курицей и грибочками  готова, зовем всех к столу и неторопливо наслаждаемся результатом.

Будьте уверены и у Вас все, получиться!!!

Готовим  рецепт макароны с креветками master-vcusa.ru/makarony-s-krevetkami/ пошагово.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>