Эпиляция или депиляция, что лучше?
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Торт с орехами без добавления муки

Курица с яблоками в духовке

07.08.2014

Курица с яблоками в духовке

Курица с яблоками в духовке — очень популярное. И логично — мягкое сочное мясо, которое дополняется кисло-сладким привкусом яблок, и хрустящая корка делают курицу, запеченную с яблоками неописуемо аппетитным и вкусным угощением. Продукты:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Фрикадельки с подливкой

10.06.2014

Фрикадельки с подливкой

Фрикадельки с подливкой — довольно жирное блюдо. Поэтому я рекомендую в магазине выбирать как можно наименее жирный фарш, в особенности, если вы готовите для малышей. Малыши фрикадельки с подливкой по этому рецепту весьма обожают кушать с макаронами.

Заварное пирожное с белковым кремом

31.10.2014

Заварное пирожное с белковым кремом

Состав: Вода — 1 стакан Растительн. масло — полстакана Мука (1 стаканчик — для теста; для крема — 1 ложка чайная) — 1 стак.

Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе с съемной

Паста — это в особенности актуально, когда существенно изготовить ужин с малой издержкой времени.

Продукты для рецепта

  • 350 грамм тальятелле
  • 250 миллилитров сливок
  • 100 грамм очищенных орехов грецких
  • 60 грамм пармезана
  • 1 луковка
  • 2 зубочка чеснока
  • 6 веток петрушки
  • 25 г масла сливочного
  • черный свежемолотый перец
  • Соль

Приготовление

Пасту сварить в кипящей немного соленной воде согласно аннотации на упаковке.

Чеснок и лук почистить. Дольки чеснока отложить целыми, а лук — размельчить. Петрушку промыть, оторвать листики и нарубить как можно мельче. Потереть сыр. Орехи грецкие прокалить 2 мин. на сухой сковородке, охладить и нарубить ножиком.

На сковородке подогреть масло, на большом огне обжарить дольки чеснока до золотистого оттенка, чтобы ароматизировать масло, а потом изъять. Огонь уменьшить до среднего, разложить петрушку и лук, до мягкости пассеровать и прозрачности лука 3-5 мин, смешивая. Налить сливки, прибавить орехи и до кипения довести, уменьшить до минимума огонь и дать соусу увариться приблизительно вдвое. Когда он загустеет прибавить отваренную пасту, помешать и прогреть 2-3 мин.

Перекладывать в тарелки, обсыпать сыром.


Паста в сливочном соусе с курицей

Паста с курицей и креветками

Продукты:

  • Паста — 450 г
  • Сливки — 300 грамм
  • Креветки — 600 грамм
  • Сушеный базилик
  • Чеснок — 4 дольки
  • Растительное масло (или оливковое для обжарки)
  • Соль

Приготовление:

Соус жульен для паств

Я применяю вот такую пасту. В общем-то, для указанного блюда можно взять практически любые макаронные изделия, которые вы любите. Параллельно отвариваем с приготовлением соуса.

  Паста в сливочном соусе с съемной

На масле с олив немного обжариваем нарезанный чеснок. Потом удаляем его.

Ппста с креветками и курицей

Я применяю креветки королевские с хвостами. Их в «чесночное» масло отправляем и немного поджариваем несколько минут. После выложим в самостоятельное блюдо и от хвостиков избавляемся.

Паста в сливочном соусе с съемной

Выливаем сливки в «чесночно-креветочное» масло, добавляем соль, прибавляем базилик. Держим, смешивая, на медленном огне до загустения. Потом к ним креветки отправляем и держим под крышкой на медленном огне еще пару минут.

Паста с фрикадельками в сливочном соусе

Подавать можно на стол! Приятного аппетита!


Паста в сливочном соусе с креветками

Соус из курицы и креветок

Куски филе в сливочном соусе тушатся с чесноком и вялеными томатами и подаются с пастой. Если вяленых помидоров в масле, просто можно поместить несколько ложек пасты томатной + несколько ложек растительного или масла сливочного «.

Продукты:

Порций: 6

  • 3-4 грудки куриные
  • 1 ст.л. масла растительного
  • 4 зуб. чеснока
  • 50 г вяленых томатов
  • 3 ст.л. муки
  • 2 стак сливок (или молока)
  • 100 грамм сметаны
  • соль, перец
  • 400 грамм пасты (макароны)

Приготовление

Паста с курицей и креветками

Грудку куриную кубиками нарезать, чеснок порезать тонкими кусочками.

  Соус жульен для паств

В сковороде разогреть масло и пожарить куски курочки на огне, пока все они не побелеют и наполовину жидкость не выкипит. Прибавить чеснок, порезанные вяленые помидоры + 1-2 л масла из помидор.

Паста в сливочном соусе с съемной

Поместить 3 ст.л. муки, помешать, потом налить сливки (или молоко), помешать, прибавить сметану, прибавить немного соли и перца. Уменьшить до минимума огонь, до кипения довести, смешивая. Если соус очень густой, можно прибавить еще молока или сливок. Потом крышкой накрыть, уменьшить до минимума огонь и отложить тушиться, пока макароны варятся.

Ппста с креветками и курицей

Макароны отварить, слить воду. соединить с курицей и все перемешать хорошо. Выложить по тарелкам и обсыпать рубленой зеленью. Можно обсыпать сыром тертым.

Макароны с креветками рецепт приготовления читать дальше  .


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>