Паста в сливочном соусе с съемной

Кекс на кефире и манке

21.10.2014

Кекс на кефире и манке

Мне кажется, что ничего проще в кулинарии нет, чем испечь кексы. По предложенному рецепту, кексы настолько вкусны что можно " проглотить язык". Взяла данный рецепт у соседке, именно у нее первый раз их я и попробовала, скажу по секрету что до последнего момента я не верила что такая вкусняшка, готовиться просто на манке и кефире!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Вкусный кекс на кефире

17.10.2014

Вкусный кекс на кефире

Аппетитные кексы, исчезают со стола за несколько минут. Результат просто превзошел все мои ожидания — очень аппетитные! Продукты:

Роллы с крабовыми палочками

26.03.2016

Роллы с крабовыми палочками

Роллы, в особенности домашние готовят не только с угрем и красной рыбой, но и с иными вкусными продуктами. Например, можно приготовить с крабовыми палочками, сыром «Филадельфия», а также красной икрой. Выходит очень нежный вкус.

Паста в сливочном соусе

Паста в сливочном соусе с съемной

Паста — это в особенности актуально, когда существенно изготовить ужин с малой издержкой времени.

Продукты для рецепта

  • 350 грамм тальятелле
  • 250 миллилитров сливок
  • 100 грамм очищенных орехов грецких
  • 60 грамм пармезана
  • 1 луковка
  • 2 зубочка чеснока
  • 6 веток петрушки
  • 25 г масла сливочного
  • черный свежемолотый перец
  • Соль

Приготовление

Пасту сварить в кипящей немного соленной воде согласно аннотации на упаковке.

Чеснок и лук почистить. Дольки чеснока отложить целыми, а лук — размельчить. Петрушку промыть, оторвать листики и нарубить как можно мельче. Потереть сыр. Орехи грецкие прокалить 2 мин. на сухой сковородке, охладить и нарубить ножиком.

На сковородке подогреть масло, на большом огне обжарить дольки чеснока до золотистого оттенка, чтобы ароматизировать масло, а потом изъять. Огонь уменьшить до среднего, разложить петрушку и лук, до мягкости пассеровать и прозрачности лука 3-5 мин, смешивая. Налить сливки, прибавить орехи и до кипения довести, уменьшить до минимума огонь и дать соусу увариться приблизительно вдвое. Когда он загустеет прибавить отваренную пасту, помешать и прогреть 2-3 мин.

Перекладывать в тарелки, обсыпать сыром.


Паста в сливочном соусе с курицей

Паста с курицей и креветками

Продукты:

  • Паста — 450 г
  • Сливки — 300 грамм
  • Креветки — 600 грамм
  • Сушеный базилик
  • Чеснок — 4 дольки
  • Растительное масло (или оливковое для обжарки)
  • Соль

Приготовление:

Соус жульен для паств

Я применяю вот такую пасту. В общем-то, для указанного блюда можно взять практически любые макаронные изделия, которые вы любите. Параллельно отвариваем с приготовлением соуса.

  Паста в сливочном соусе с съемной

На масле с олив немного обжариваем нарезанный чеснок. Потом удаляем его.

Ппста с креветками и курицей

Я применяю креветки королевские с хвостами. Их в «чесночное» масло отправляем и немного поджариваем несколько минут. После выложим в самостоятельное блюдо и от хвостиков избавляемся.

Паста в сливочном соусе с съемной

Выливаем сливки в «чесночно-креветочное» масло, добавляем соль, прибавляем базилик. Держим, смешивая, на медленном огне до загустения. Потом к ним креветки отправляем и держим под крышкой на медленном огне еще пару минут.

Паста с фрикадельками в сливочном соусе

Подавать можно на стол! Приятного аппетита!


Паста в сливочном соусе с креветками

Соус из курицы и креветок

Куски филе в сливочном соусе тушатся с чесноком и вялеными томатами и подаются с пастой. Если вяленых помидоров в масле, просто можно поместить несколько ложек пасты томатной + несколько ложек растительного или масла сливочного «.

Продукты:

Порций: 6

  • 3-4 грудки куриные
  • 1 ст.л. масла растительного
  • 4 зуб. чеснока
  • 50 г вяленых томатов
  • 3 ст.л. муки
  • 2 стак сливок (или молока)
  • 100 грамм сметаны
  • соль, перец
  • 400 грамм пасты (макароны)

Приготовление

Паста с курицей и креветками

Грудку куриную кубиками нарезать, чеснок порезать тонкими кусочками.

  Соус жульен для паств

В сковороде разогреть масло и пожарить куски курочки на огне, пока все они не побелеют и наполовину жидкость не выкипит. Прибавить чеснок, порезанные вяленые помидоры + 1-2 л масла из помидор.

Паста в сливочном соусе с съемной

Поместить 3 ст.л. муки, помешать, потом налить сливки (или молоко), помешать, прибавить сметану, прибавить немного соли и перца. Уменьшить до минимума огонь, до кипения довести, смешивая. Если соус очень густой, можно прибавить еще молока или сливок. Потом крышкой накрыть, уменьшить до минимума огонь и отложить тушиться, пока макароны варятся.

Ппста с креветками и курицей

Макароны отварить, слить воду. соединить с курицей и все перемешать хорошо. Выложить по тарелкам и обсыпать рубленой зеленью. Можно обсыпать сыром тертым.

Макароны с креветками рецепт приготовления читать дальше  .


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>