Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Стейк из говядины на сковороде

30.11.2014

Стейк из говядины на сковороде

Стейк — одно из моих возлюбленных блюд. Правда, оно не из дешевеньких. Мясо для стейка должно быть хорошим, но необязательно свежим.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Стейк из свинины в духовке

23.11.2015

Стейк из свинины в духовке

Ингредиенты: Сало — 50 г; соус с сои — 50 мл. ; соль; кориандр — 1 ч.

Мясо для шашлыка

10.06.2015

Печенка в мультиварке чтобы была сочной

Свинина, наверное, наиболее популярное мясо для шашлыка. Ее просто приготовить, она жарится быстро, а жир мясу придает сочности. Самый обычный, но от этого самый вкусный рецепт маринования мяса — это маринад на основе минеральной воды.

Печень в мультиварке

Тушеная печень, приготовленная в мультиварке выходит нежной, вкусной и ароматной . Также узнайте  как приготовить печень в сметане в мультиварке, правильно выбрать и подать блюдо!

Как правильно приготовить печень в мультиварке?Ингредиенты:

  • 1 крупная луковка 
  • 1 морковка 
  • 500 грамм печени говяжьей 
  •  растительное масло
  •  йодированная соль
  • приправы

Пошаговый рецепт:

Мягкая, теплая печенка, хорошенько подавать с овощами, картофельным пюре, рисом.
Очистить морковь и натереть узкой соломкой. Очистить лук и тонкими полукольцами порезать. Печенку почистить  от пленки, помыть, обмакнуть насухо от излишней воды, порезать пластинами шириной примерно 1 см.
В кастрюльку влить масла, поместить приготовленные овощи.   Режим Выпечка — 40 мин включить. Томить овощи мин. 10-15. Затем поместить печеночку, добавить соль, обсыпать приправой. Перевернуть печенку 2 раза  за период времени приготовления . Потушить еще 2-3 мин как закончит вытекать сок мясной  из печеночки. Выключить.
У меня печень была готова за 13 мин до завершения режима.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


2. Печень в мультиварке в сметане

Свиная печень с капустой в мультиваркеМы потушим ее в сметане, чтобы она была сочная и не сухая. Печень в сметане в мультиварке выходит весьма нежная и вкусная. К тому же, она непревзойденно смешивается с любым гарниром.
Вам будет нужны следующие ингредиенты:

  • •800-900  грамм печени
  • •1 луковка
  • •2-4 столовые ложки  сметаны
  • •1-1,5 стак воды (используйте стаканчик от мультиварки)
  • •соль
  •  приправы

 Обрезаем пленочки, печеночку хорошенько промываем. Большими кусками  ее режем. Лук репчастый нарезаем полукольцами. Включаем мультиварку в режим «Выпечка», вливаем масло растительное, даем прогреться. Поджариваем лук на протяжении 15 мин смешивая. После сигнала прибавляем к луку приправы  печень, соль по вкусу —  15 мин еще  жарим .
Потом, со сметаной разводим воду и данным соусом заливаем  ее с луком. На 1 час включаем режим  «Тушение». Подаем приготовленную печень с гарниром из  тушеной капусты или картофельного пюре. Приятного Вам аппетита!!!


 

3. Печень с картошкой в мультиварке

Печень свиная крупными кусками в мультиваркеПошаговый  рецепт приготовления:

В мультиварке печень выходит теплая и ароматная. Я употребляла свиную печень, но можно взять и говяжью. Данный рецепт весьма стремительный и не просит много времени на приготовление компонентов, а выходит всегда весьма вкусно.

Ингредиенты для рецепта:

  • Лук-200 грамм
  • Печинка -500 грамм
  • Картошка-500 грамм
  • Сливочное масло-30 грамм
  • Лист лавровый -2 штуки 

Приготовление:
Нарезать лук полукольцами.
Печеночку порезать на маленькие куски.
Картошка тонкими пластинками порезать.
Разложить ее и лук на дно мультиварки, добавить соль и приправить специями, хорошенько помешать. Прибавить несколько лавровых листиков.  Так как печень сама пустит сок воду не надо наливать.
На сетку для пара картофель выложить, подсоленную и присыпанную зеленью. На картофель разложить куски масла сливочного.
Крышку закрыть мультиварки, установить на 1,5 часа программу «Тушение».  Помешать лопаткой после сигнала.
За этот период времени картошка «на пару» тоже хорошенько приготовится.
Приятного Вам аппетита!!!



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>