Как приготовить печеночники?

Соус к спагетти

22.02.2015

Соус к спагетти

Данный кулинарный рецепт весьма обычный и весьма вкусный. Мне нравится тем, что различается от различных кетчупов (которые в некоторых случаях надоедают) и тем что в нем нет помидоров)) Ингредиенты: Горчица Соль Мука — 20 г Сыр твердый — 170 г Меленый черный перец Сливоч.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Тушеная курица в мультиварке

18.03.2014

1. Филе куриное в пароварке ​Продукты:     • Филе — 2 штуки     • Лук — 2  штуки     • Любимая зелень      • Соль     • Лимон — 1 штуки     • Фольга  Процесс приготовления:

Стейк из говядины в духовке

09.12.2014

Стейк из говядины в духовке

Ничто так не порадует голодного человека, как запах приготовленного мяса. Ну, а когда готовиться стейк в духовке, поверьте, не только запахнет вкусно в вашей квартире ну а на весь подъезд. Аромат мяса не единственное преимущества стейка, а также и сочности и вкус и сытность и много других позитивных сторон.

Как приготовить печеночный торт

Печеночный торт довольно прост в приготовлении. Он вкусен будет в любом из вариантов приготовления рецептов.


Как приготовить печеночник?На праздничном столе всегда хочется иметь что-то реально праздничное. Для приготовления печеночного торта можно взять любую печень, свинную, говяжий, куриную…

Ингредиенты:

  • —  Печень  говяжья или свиная- 1000 грамм
  • — Куриные яйца  — 5 штук
  • -Куриное яйцо  вареное — 1 штука.
  • — Лук репчатый — 5-6 штук
  • — Морковка — 5 штук
  • — Чеснок — 5 дольки
  • — Некипяченое молоко- 1.5 стакана
  • — Просеянная мука — 1.5 стакана
  • — Подсолнечное масло -3 ложки столовых
  • — Йодированная соль
  • -Майонез — 0.25 кг

Как приготовить печеночный торт — Пошаговые действия:

  • Лук очистить, и  нарезаем полукольцами.  Выкладываем в нагретую  сковороду,  прибавляем масло растительное.
  •  Морковь натираем на маленькой терке, и отправляем также в сковородку к луку.
  • Поджариваем данные ингредиенты совместно, и убираем в сторону.
  • Печенку помыть и на 5 мин отправить в воду теплую. Потом поддеть с одного угла узкую пленку и убрать ее, прижимая кусочек печенки ножиком или рукою. Разделить печенку на кусочки; изъять все желчные протоки.
  • Печень нарезаем.
  • Взбиваем в блендаре.
  • Высыпаем в кастрюльку, прибавляем яйца.
  • Прибавляем молоко сырое.
  • Прибавляем  просеянную муку.
  • Все перемешиваем  тщательно, можно использовать миксер
  • Сковороду нагреваем, прибавляем чуточку масла растительного и начинаем поджаривать печеночные  блины. В первую очередь с одной стороны. Затем с иной.
  • Начинаем приготовить сам  починковый торт.
  • Берем майонез и высыпаем в глубокую тарелку. Чеснок выдавливаем чеснокодавкой прямо  в майонезе ,все тщательно перемешиваем.
  • Получившийся массой, перемазываем печеночные блины, выкладывая один на другой(как торт).
  • На каждый блин сверх майонеза выкладываем и поджаренную морковку с луком.
  • Вареное яйцо натираем на последний перемазанный блин. Вот и все, наш шедевр готов.
  • Теперь вы понимаете, как изготовить печеночный торт, его подавать можно на стол как самостоятельное блюдо или как закуску, если его порезать на маленькие куски.

Приятного аппетита!


2. Рецепт печеночного торта

Как приготовить печеночники?

Ингредиенты для печеночного торта:

  • •700 грамм печени свиной или говяжьей
  • •3-4 куриных  яиц
  • •100 миллилитров молока
  • •100 грамм муки
  • •200 грамм лука
  • •200 грамм моркови
  • •3 дольки чеснока
  • •майонез
  • •масло растительное
  • •соль

Для декорации печеночного торта:

  • •2 куриных  яйца вареных
  • •укроп, петрушка
  • • помидоры

Процесс приготовления:

Как приготовить печеночники? Лук тонко покрошить.


 Поджарка для печеночного тортаМорковку натереть на средней терке.


Поджарка для печеночного торта Лук обжарить на масле растительном .


Как пригртоыить печинковый торт?Прибавить морковку, хорошенько пожарить. Убрать в сторону чтобы остыло.


 Как пригртоыить печинковый торт?В майонез прибавить  чеснок через чеснокодавку выдавленный, помешать.


 Как приготовить печеночник?Сырую печень почистить  от пленочки, через мясорубку пропустить, или через блендер.


 Как приготовить печеночники?Прибавить яйца, хорошенько помешать.


 Как приготовить печеночники?Прибавить молоко, помешать.


 Поджарка для печеночного тортаДобавить затем просеянную муку, добавить соль, помешать.


Поджарка для печеночного торта На смазанной маслом сковороде поджарить блинчики с 2-ух сторон (пожарить по 5 мин с каждой стороны, на небольшом огне).


Как пригртоыить печинковый торт?Майонезной-чесночным соусом, перемазываем блин печеночный.


Как пригртоыить печинковый торт? Разложить морковку с луком на соус.


Как приготовить печеночник? Прикрыть  последующим блинчиком.


 Собрать подобным образом все блинчики. Украшать по вкусу. К примеру, бока украшать натертыми на маленькой терке белками, сверху обсыпать натертыми на маленькой  желтками или сыром.


Как приготовить печеночники?

Из помидоров  можно сделать  розочку .


Лучше дать тортику пропитаться.

Приятного аппетита и приятной готовки!!!

 

 

 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>