Фаршированный перец в мультиварке

Шоколадный кекс с жидкой начинкой

11.11.2014

Шоколадный кекс с жидкой начинкой

Всем сладкоежкам посвящается!!! Известный десерт приносит ласунам, неописуемые сладостные чувства своим вкусом и удивительное удовольствие. Теплая текстура, пряная начинка, которую вы сможете подобрать сами и самое основное готовиться очень просто.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирог в мультиварке

02.12.2015

Пирог в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке Сладкий, но с кислинкой пирог — никого не оставит флегматичным! Для приготовление такого пирога, можно применять как свежую, так и замороженную вишню. Я помню что в детстве, бабушка использовала вишню в собственном соку и кстати, было очень вкусно!

Как сделать мороженое в домашних условиях

05.10.2015

Как сделать мороженое в домашних условиях

Советуем приготовить кефирное мороженое. Многие, вероятнее всего, и не думали, что можно делать мороженое по данному рецепту дома. О существовании этого лакомства я и сама не знала до того времени, пока не приняла решение удивить своих близких своим кулинарным изыском.

Перец фаршированный в мультиварке

По рецепту в мультиварке можно приготовить перец фаршированный мясом или без него.

Перец фаршированный в мультиваркеИнгредиенты для мультиварки:

  • Болгарский перец сладкий — 10 штук.
  • Белокочанная капуста — 400 грамм
  • Морковка — 2 штуки
  • Лук  репчатый  — 2 штуки среднего размера
  • Чеснок — 3 дольки
  • Растительное масло — 50 грамм
  • Сметана — 100 грамм
  •  Кетчуп — 100 грамм
  •  Соль — по вкусу
  • Специи и перец — по вкусу

Как приготовить перец в мультиварке:

Капусту нашинковать мелко и облить кипятком. Капусту отжать,  после остывания.

 Очищаем лук, нарезать мелко, а мытую морковку на крупной терке натереть. Перемешать лук с морковью и пассеровать на масле растительном  мин 7.

 Добавить затем капусту, посолить, прибавить размельченный чеснок , перец молотый. Все хорошенько  помешать. Начинка  для болгарского перца готова.

 Болгарский перец разных цветов помыть и срезать плодоножки, высвободить внутренность. Фаршировать перчики, приготовленной овощной начинкой.  Выкладываем перчики на протвень.

 Готовим соус: для этого сметану перемешать с кетчупом или томатной пастой. Заливаем перчики  и  25 мин запекать в нагретую  духовку при t 180.

Приятной Вам готовки!!!


2. Перец фаршированный в мультиварке 

Перец фаршированный в мультиваркеПолезное, сытное, ароматное и очень вкусное блюдо!

Необходимые ингредиенты:

  • болгарский перец сладкий- 9-10штук
  • свиной или говяжий фарш — 800  грамм.
  • рис сухой- 70  грамм ( чуть больше половинки чашечки от мультиварки)
  •  луковицы-3штуки ( для фарша и для соуса)
  • морковка- 1-2 штуки (150  грамм.)
  • помидоры-2-3штуки
  • подсолнечное масло — 3 ст. ложки (30  грамм.)
  • специи, перец черный — по вкусу
  • маленький пучок петрушки и укропа
  • йодированная соль
  • лавровый лист-2 штуки

Процесс приготовления:

Берем любое мясо, говядину, свинину ,баранину, курятину.

Мясо промыть, порезать на куски. Очистить лук, промыть и совместно с мясом через мясорубку пропустить. Добавить немного соли и перца.

Промыть рис и прибавить к фаршу.

Помешать. Прибавить зелень порубленную мелко,  укроп, петрушку или кинзу. Помешать фарш.

Лук и морковь почистить  и промыть. На среднюю терку морковку  натереть. Кубиком лук порубить .

«Выпечка» на 40 мин, это программа  мультиварки которую выбираем.  Влить в кастрюльку от мультиварки масло растительное  и прибавить морковь и лук. Пожарить все ингредиенты без крышке, минут 20 .

Приготовить перцы. У перцев верхушку   срезать и изъять семечки. Промыть перцы и их фаршем начинять.

Помидоры промыть и в блендаре или  на терке натереть, без шкурки.

Через 20 мин отправить перчики в мультиварку.

Облить перчики томатным пюре.

Добавить соль перцы и добавить немного перца. Прибавить, лавровый листики.

Облить перцы горячей водой примерно 600 миллилитров, Воды должно быть меньше  отметки max.

На оставшиеся 20 мин, на той же программе что отмечали выше, тушить перцы. Крышку мультиварки закрыть.

Когда час истечёт, и прозвучит сигнал, откройте крышку и проверьте достаточно ли соуса. По мере необходимости можно посолить.

Крышку закрыть мультиварки и  на 1,5 часа выбираем уже другой режим «Тушение». Как только услышите сигнал ,не открывайте сразу крышку мультиварки, дайте настояться перчику еще минут10.

Наслаждайтесь ароматным рецептом!


 

3. Перец фаршированный в духовке

Фаршированный перец в мультиварке  Ингредиенты:

  • 1. Перцев — 6 штук
  • 2. Пучок укропа
  • 3. Одна крупная морковка
  • 4. Сыр пармезан — 200  грамм
  • 5. Две луковицы
  • 6. Несколько зубков чеснока
  • 7. Консистенция говяжьего и свиного фарша — 700 грамм
  • 8.  паста томатная-2ложки столовые
  • 9. Стакан пропаренного риса
  • 10. Специи, соль.
  • 11Сметана-0.5 стакана
  • 12Кипяткок-0.5 стакана

Пошаговые действия фаршированного перца:

Берем мясо, лук, чеснок, морковку и пропускаем через мясорубку.

Все ингредиенты тщательно перемешиваем, добавляя  рис, специи, соль, перец черный.

Наш перчик моем вычищаем все внутренности, для этого срезаем верхушки . Потом начиняем их приготовленным фаршем.

Противень берем для духовки с высочайшими бортами, смазываем маслом растительным и устанавливаем  перец заранее нафаршированный, в форму для запекания.

 В отдельную посуду перемешиваем сметану, водичку и томатную пасту, солим, перчим. Также, на среднею терку  натираем сыр, и добавляем в соус.

Получившимся соусом поливаем перчик.

Духовку заранее нагреваем до 180 — 190 С. Отправляем противень с перчиком фаршированным в духовку, и запекаем примерно 40 мин.



See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>