Какие продукты нужно есть во время беременности?

Капустные оладьи

07.11.2016

Капустные оладьи

Капустные оладьи — доступное, вкусное и не очень калорийное блюдо. На процесс приготовления вы потратите менее 30 мин. Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Хачапури рецепт

17.03.2014

Тесто для рецепта: Мука  — полкилограмма Кефир —  300 миллилитров Масло подсолнечное — 2 ст л Соль — пол — столовой  л Сахар — пол — столовой  л Дрожжи  сухие — 4 г Рецепт хачапури: Для замеса теста, можно применять простоквашу и мацони.

Свинина в духовке в фольге

25.05.2015

Свинина в духовке в фольге

  Свинина в духовке, готовится только с чесноком и специями. Блюдо получится более сочным, если подобрать правильную часть свинины (мясо с прослойками сала должно быть и без костей). Для приготовления можно применять рукав для выпечки или фольгу.

Фаршированный перец

Какая приправа для фаршированного перца?

Блюда фаршированные всегда употребляются на ура. К начало осени — концу лета  это наилучшее время для  того чтобы, подготовить фаршированный болгарский перец.  Для приготовления такого изысканного блюдо нам понадобиться примерно, 30 минут.

В нашей семьи,  фаршированный перец это настоящая вкусняшка. Это блюдо я готовлю в любое время года, и в этом мне помогает морозильная камера. Запасы готовлю осенью, для этого надо срезать аккуратно верхушку перца и семенную коробку удалить, стараясь стенки перца не повредить. Складываю в пакет по 10 штук перца и отправляю в морозильную камеру, вот и весь секрет!

Прекрасное, питательное и, основное, весьма вкусное блюдо.

 Вам будет нужны следующие ингредиенты:

  • •600 грамм фарша (половину свинины и половину говядины)
  • •1 стаканчик риса
  • •800 грамм помидоров, или 1 ложку томатной пасты
  • •10-12 штук перцев болгарских
  • •2 маленькие луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • •1 морковка
  • •приправа для фаршированного перца -по вкусу
  • •лист лавровый
  • •свежая зелень
  • •масло растительное  для обжаривания

Как фаршировать перец​:

1. Промойте рис прохладной водой до прозрачности, облейте 1,5 стаканами воды, как только вскипятит, отключайте огонь. Накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

2. С фаршем мясным перемешайте рис  остывший, прибавьте по вкусу все специи, посолите, поперчите.

3. Луковицы почистите, порежьте маленькими кубиками, поджарьте на сковороде с маслом растительном. Морковку на терке натрите, прибавьте в сковороду, где тушиться лук. Вместе тушим лук и морковку до мягкости.

4. Кипятком ошпарьте помидоры, уберите кожицу. Берем блендер и из помидор делаем томатное пюре.

5. Также прибавьте часть помидоров к  луку с морковкой, которые тушаться на сковороде,  совместно тушите еще  5 мин.

6. 1/2 стакана томатной консистенции прибавьте в фарш.

7.  Вырезайте  верхушку перцев, удалите семечки, и нафаршируйте.

8. Сложите перец фаршированный в кастрюльку, прибавьте томатную консистенцию которая осталась.

9. Вскипятите 2 л. воды и посолите. Перец водой  облейте и до готовности  тушите (35 — 45 мин) на небольшом огне.

10. За 20 мин до завершения приготовления поместите в кастрюльку лист лавровый  и перец молотый. За 10 мин — размельченный чеснок.

11. Готовые перчики обсыпаем, мелко нарубленной, зеленью. Отдельно в маленькую тарелочку кладем сметану, лично я люблю перец со сметаной

Приятного Вам аппетита!!!


 

2. Перец фаршированный мясом и рисом

Фаршированные перцы приправа

Ингредиенты для рецепта:

  • •Мясной фарш – 1 килограмм
  • •Болгарский перец — 10-12 штук.
  • •Рис — 150 гр.
  • • Паста томатная  — 2 столовые ложки
  • •Сливки или сметана- 4 столовые ложки.
  • •Йодированная соль
  • •Перец черный молотый, приправа для фаршированного перца — по вкусу
  •  Зелень — укроп, петрушка

Приготовление:

Промыть рис и водой залить. До готовности варить.

У перцев срезать «крышечку», извлечь семечки.

Рис остывший перемешиваем с фаршем, обязательно добавляем специи, перчим, солим.

Берем кастрюлю, в которую отправляем фаршированные перчики.

Отдельно смешиваем томатную пасту, сливки или сметану, солим и добавляем литр горячей воды.

Данным соусом заливаем наши перчики фаршированные.

Кладем на плите кастрюлю, варим 30-40минут. Выключаем огонь и даем настояться еще минут 10, накрыв кастрюлю полотенцем.

Готовьте с удовольствием!!!!!!!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>