Перец фаршированный на сковороде

Соус для шавермы

28.02.2015

Соус для шавермы

Необходимо сказать, что никаких секретных особых соусов для шавермы не существует. Они все любимы почитателями шавермы. Обычно, весь секрет состоит в наборе используемых ингредиентов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриное филе с ананасами

12.07.2016

Куриное филе с ананасами

Куриное филе с ананасами — это очень легкое в приготовлении и вкусное блюдо.  Сегодня мы приготовим несколько из них с пошаговыми фото. Ингредиенты:

Заварное тесто для эклеров

26.10.2014

Заварное тесто для эклеров

Особенно данный десерт, любят детишки! А что может нас, мамочек, больше мотивировать, чем желание наших деток. Я помню себя в детстве, как искренне меня радовали бабушкины эклеры!

Фаршированный перец

Какая приправа для фаршированного перца?

Блюда фаршированные всегда употребляются на ура. К начало осени — концу лета  это наилучшее время для  того чтобы, подготовить фаршированный болгарский перец.  Для приготовления такого изысканного блюдо нам понадобиться примерно, 30 минут.

В нашей семьи,  фаршированный перец это настоящая вкусняшка. Это блюдо я готовлю в любое время года, и в этом мне помогает морозильная камера. Запасы готовлю осенью, для этого надо срезать аккуратно верхушку перца и семенную коробку удалить, стараясь стенки перца не повредить. Складываю в пакет по 10 штук перца и отправляю в морозильную камеру, вот и весь секрет!

Прекрасное, питательное и, основное, весьма вкусное блюдо.

 Вам будет нужны следующие ингредиенты:

  • •600 грамм фарша (половину свинины и половину говядины)
  • •1 стаканчик риса
  • •800 грамм помидоров, или 1 ложку томатной пасты
  • •10-12 штук перцев болгарских
  • •2 маленькие луковицы
  • 1 зубчик чеснока
  • •1 морковка
  • •приправа для фаршированного перца -по вкусу
  • •лист лавровый
  • •свежая зелень
  • •масло растительное  для обжаривания

Как фаршировать перец​:

1. Промойте рис прохладной водой до прозрачности, облейте 1,5 стаканами воды, как только вскипятит, отключайте огонь. Накройте крышкой и дайте настояться пару минут.

2. С фаршем мясным перемешайте рис  остывший, прибавьте по вкусу все специи, посолите, поперчите.

3. Луковицы почистите, порежьте маленькими кубиками, поджарьте на сковороде с маслом растительном. Морковку на терке натрите, прибавьте в сковороду, где тушиться лук. Вместе тушим лук и морковку до мягкости.

4. Кипятком ошпарьте помидоры, уберите кожицу. Берем блендер и из помидор делаем томатное пюре.

5. Также прибавьте часть помидоров к  луку с морковкой, которые тушаться на сковороде,  совместно тушите еще  5 мин.

6. 1/2 стакана томатной консистенции прибавьте в фарш.

7.  Вырезайте  верхушку перцев, удалите семечки, и нафаршируйте.

8. Сложите перец фаршированный в кастрюльку, прибавьте томатную консистенцию которая осталась.

9. Вскипятите 2 л. воды и посолите. Перец водой  облейте и до готовности  тушите (35 — 45 мин) на небольшом огне.

10. За 20 мин до завершения приготовления поместите в кастрюльку лист лавровый  и перец молотый. За 10 мин — размельченный чеснок.

11. Готовые перчики обсыпаем, мелко нарубленной, зеленью. Отдельно в маленькую тарелочку кладем сметану, лично я люблю перец со сметаной

Приятного Вам аппетита!!!


 

2. Перец фаршированный мясом и рисом

Фаршированные перцы приправа

Ингредиенты для рецепта:

  • •Мясной фарш – 1 килограмм
  • •Болгарский перец — 10-12 штук.
  • •Рис — 150 гр.
  • • Паста томатная  — 2 столовые ложки
  • •Сливки или сметана- 4 столовые ложки.
  • •Йодированная соль
  • •Перец черный молотый, приправа для фаршированного перца — по вкусу
  •  Зелень — укроп, петрушка

Приготовление:

Промыть рис и водой залить. До готовности варить.

У перцев срезать «крышечку», извлечь семечки.

Рис остывший перемешиваем с фаршем, обязательно добавляем специи, перчим, солим.

Берем кастрюлю, в которую отправляем фаршированные перчики.

Отдельно смешиваем томатную пасту, сливки или сметану, солим и добавляем литр горячей воды.

Данным соусом заливаем наши перчики фаршированные.

Кладем на плите кастрюлю, варим 30-40минут. Выключаем огонь и даем настояться еще минут 10, накрыв кастрюлю полотенцем.

Готовьте с удовольствием!!!!!!!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>