Пицца с сорепродуктами и ананасом

Яблочный пирог в мультиварке Поларис

24.10.2014

Яблочный пирог в мультиварке Поларис

Как правило, пирог с яблоками в мультиварке Поларис, готовый по такому рецепту, называют шарлоткой. Но это не всегда верно, потому что традиционная шарлотка олицетворяет собой совмещение хлеба белого, заварного крема, ягод и ликера. А этот яблочный воздушный пирог в мультиварке — неописуемо вкусное совмещение нежного бисквитного теста со свежими кисло-сладкими яблоками.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Пирожное Эклер

03.12.2014

Пирожное Эклер

Эклеры или заварные пирожные — это маленькие вкусные пирожные из заварного теста, которые начинены кремом. Эклер — это десерт из Франции. Сверху эклер посыпают корицей, пудрой или накрывается глазурью.

Говядина в фольге в духовке

16.04.2015

Говядина в фольге в духовке

Ароматное и нежное мясо, которое приготовлено по данному рецепту, будет вашим коронным блюдом. Все очень просто — выражение как нельзя подходит лучше к говядине, запеченной в фольге. Продукты для рецепта мясо говядины — 1-1,5 кг; морковь — 1 штука.

Пицца с морепродуктами

Пица из заготовок с морепродуктами

Пицца — это такое блюдо, которое любит каждый. Но если овощные и мясные пиццы часто встречаются, то вот с морепродуктами их мало, еще меньше их готовят дома. Разумеется, что в каком-нибудь кафе или ресторане вы без усилий найдете пиццу с разными морепродуктами, но и дома можно их приготовить.

Продукты:

  • Тесто дрожжевое — 400 г .;
  • Мидии — 50 г .;
  • Осьминог — 50 г .;
  • Креветки — 50 г .;
  • Кальмар — 50 г .;
  • Моллюск рапаны — 50 г .;
  • Пармезан — 50 г .;
  • Моцарелла -150 г .;
  • Базилик — 3 веточки;
  • Консервированные каперсы — 1 ложка стол .;
  • Паста томатная — 4ложки стол.
  • Орегано -;
  • Соль -;
  • Сахар -;
  • Масло с олив- 1 ст. л .;
  • Лимонный сок — 1 ч.л .

Как делать:

У нас тяжело найти свежих морепродуктов или в свежем виде, чаще всего встречаются замороженные продукты, то и для пиццы применим замороженную консистенцию из указаных морепродуктов, или же их по отдельности собирать.

Итак, все морепродукты заблаговременно отвариваем в зависимости от советов, которые обозначены на упаковке. Дальше делаем соус из пасты томатной и помидоров, прибавляем туда немного сахара и соли, а также 1 ложку масла с олив. Это все перемешиваем в сотейнике и тушим примерно 10 мин.

Дальше берите тесто дрожжевое и его в пласт округлой формы раскатайте, это будет база для пиццы. Потом ее томатным соусом промажьте.

Дальше возьмем моцареллу, режем ее на небольшие куски и выложим на тесто, наверх выложим порезанные листья базилика и орегано посыпаем. Потом можно раскладывать приготовленные морепродукты, их при желании можно полить ложечкой сока лимонного.

Сыр пармезан на терку натираем и пиццу сверху посыпаем. Под конец поместите на пиццу и каперсы и так пицце даем постоять примерно 15 мин, потом устанавливаем ее на 20 мин в духовку, прогретую до 200 С. Приятного Вам аппетита!


 Пицца с морепродуктами и ананасом

 Пицца с морепродуктами и ананасами рецепт

Традиционная пицца с креветками готовится с прибавлением помидоров, специй и итальянской зелени.

Необходимо:

  • Тесто;
  • Яйца — 2 штуки;
  • Репчатый лук — 1 шт ..;
  • Соус томатный;
  • Охотничий сыр (или всякий иной острый сыр) — 250 грамм;
  • Масло с олив — 2 ст. л;
  • Соль, меленый черный перец, ароматные травы;
  • Зелень: свежий базилик, укроп;
  • Почищенные креветки — 300 г.

Процесс приготовления:

  1. Креветки специями посыпь и обжарь на маленьком количестве масла с олив.
  2. Лук очистите и нарежьте тонкими полукольцами, натрите сыр на большой терке, зелень нашинкуйте.
  3. Тесто раскатайте на противне и нанесите на него соус томатный.
  4. На соус выложите креветки, а потом лук.
  5. Посыпьте начинку сверху зеленью и сыром.
  6. Яйца взбейте вилкой и умеренно полейте консистенцией базу.
  7. Духовку подогрейте до 180 С и пошлите испекаться блюдо приблизительно на 30-40 мин.

Пицца с креветками может быть и не острой, если в виде ингредиентов к ней применять несоленый сыр и ананасы.


 Пицца с начинкой из мидий

Обычно пицца с мидиями не включает соус томатный, чтобы выделить вкус морепродуктов.

Необходимо:

  • Томаты — 1-2 штуки;
  • Фиолетовый базилик — 6 стеблей;
  • Мидии — 200 г;
  • Пармезан — 120 г;
  • Масло с олив- 4 ст. л;
  • Петрушка — 5-6 веток;
  • Чеснок — 1 долька;
  • Специи: орегано, соль, меленый черный перец;
  • Вино белое — 2 ст. л;
  • Оливки черные — 12 штук;
  • Тесто для пиццы.

Процесс приготовления:

  1. На нагретую с маслом растительным сковородку выложите мидии (можно не замораживать) и обжарьте их 3 мин. на небольшом огне.
  2. Влейте в сковородку вино и протушите совместно с мидиями, пока алкоголь не выпарится.
  3. Приготовленные мидии специями посыпь, перемешай те и поставьте остывать.
  4. Помидоры ошпарьте кипятком и освободите от кожицы, потом нарежьте на зубчика.
  5. Маслины нарежьте на кружочки, сыр натрите на терке, нарежьте зелень не очень тонко, чеснок через пресс пропустите.
  6. Тесто раскатайте в форму, смажьте маслом с олив и умеренно распределите чесночную массу.
  7. Уложите мидии и маслины на базу, выложите сверху помидоры и все богато посыпьте зеленью.
  8. Сыр разложите аккуратненько на всю поверхность, стремясь не оставлять свободного места.
  9. Пошлите блюдо с морепродуктами на 20-25 мин в духовку, которую прогрейте заранее до 200 С.

Пицца с мидиями может готовиться также с прибавлением поджаренных грибов, кукурузы консервированной, слабосоленой семги, филе всякий нежирной рыбы.


Пицца с морепродуктами и грибами

 Пицца с морепродуктами и ананасами рецепт

Ингредиенты:

  • слоеное тесто — 300-500 грамм
  • коктейль морской — 400 грамм
  • твердый сыр — 400 г маслины
  • — 1 банка соус томатный

Приготовление:

  1. Форму или противень пекарской бумагой выстелить или смазать маленьким количеством масла подсолнечного (можно оливкового). Раскатать тесто в пласт и перекладывать в форму для запекания, образуя маленькие бортики. Сколько теста зависит только от вас, потому что вам решать непосредственно какой толщины будет пицца.
  2. Томатным соусом смазать заготовку из теста. Снова же, количество этого продукта.
  3. Разложить на тесто морепродукты, умеренно их по всей поверхности заготовки распределить.
  4. Сыр твердый на крупной терке натереть или порезать пластинками. Разложить сыр на морепродукты ровным слоем.
  5. Отбросить маслины без косточек на дуршлаг. После того, как рассол стечет, порезать маслинки колечками и выложить сверху сыра.
  6. Положить пиццу в духовку и приготовить (запекать) до того времени, пока не пропечется тесто. К данному времени зазолотятся края заготовки, а сыр расплавится и кушанье покроет аппетитной коркой.
  7. Приготовленную пиццу нарезать на куски и подавать на стол !

See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>