Торт человек паук с Песочного теста

Мясо по-французски с картошкой

17.03.2014

​ Мясо по французски с картошкой — это блюдо может быть как на праздничный стол, на горячее, так и на обычный, когда хочется чего-то вкусненького! Готовиться не трудно, но настолько вкусное, и ароматное, что ваши близкие обязательно вас от души поблагодарят! Возьмемся за дело:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Бисквитный торт со сметанным кремом

15.07.2015

Бисквитный торт со сметанным кремом

Приготовленные бисквитные коржики пропитываются сиропом (вскипятить воду с сахаром), но можно бисквит пропитывать любым ягодным или фруктовым сиропом. Я, к примеру, пропитывала коржики сиропом от консервированных персиков. В сладкий сваренный сироп при желании прибавляйте спиртное (коньяк, ром), но если торт готовится детям, спиртное прибавлять не нужно.

Маринад для шашлыка

29.05.2015

Маринад для шашлыка

Ингредиенты: 1 киви; 1 луковка; пол -лимона; 1 небольший помидор; 1 пучок кинзы; 2 зубочка чеснока; Соль, перец черный меленый; 200 грамм масла растительного; 1 ст.л.

Пирог из песочного теста

Торт человек паук с Песочного теста

Продукты:

  • Маргарин — 0.1 г
  • Пшеничная мука — 0,15 кг
  • Сахар — 50 г
  • Соль

Инструкция:

 Думаю, все ясно: продукты возьмем из расчета 1 пропорция сахара : 2 пропорции маргарина : 3 части пшеничной муки (к примеру, 50:100:150) и немного соли.

Торт человек паук с Песочного теста                 

Маргарин температуры комнаты (не растапливаем!) с сахаром взбиваем и щепоточкой соли, частями засыпаем муку просеянную и тесто замешиваем.

Торт человек паук с Песочного теста

При прибавлении молотых орехов или какао чуточку убавляем количество пшеничной муки. Пряности — на свое усмотрение.

Я сделала — шоколадное, ванильное и ореховое.               

В обязательном порядке на полчаса на холод!

Раскатывать на бумаге для выпечки.

Осторожно вырезанные фигуры на лист переносим.

Торт человек паук с Песочного теста

Запекаем 10-15 мин в заблаговременно подогретой духовке до 200 C, до золотистого оттенка (пережаривать не надо). Остыть даем на листе, затем только с листа снимаем и украшаем.

И печенье и коржики выходят рассыпчатыми и нежными, фактически тают во рту …

               

Дерзайте!

Также обращаем ваше внимание на вкусные рецепты выпечки из дрожжевого теста!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>