Пирог без масла

Как приготовить суши в домашних условиях

27.03.2014

Как приготовить суши в домашних условиях

Суши. Все мы привыкли к иностранным диковинным блюдам. Никого не удивишь подобными наименованиями как "Маки" или "Нигири".

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

28.05.2014

Паста с морепродуктами в сливочном соусе

Рецепт паста с морепродуктами в сливочном соусе, который мы сейчас приготовим очень вкусный. Я его Вам предложу для сравнения со следующими, чтобы вы выбрали, какой именно из них станет вашим фирменным блюдом. Ингредиенты и вкус почти одинаковый, но тем неимение есть, специальный привкус который их и отличает, дадут Вам возможность выбрать именно то, что наиболее импонирует  лично Вам.

Пирог с вареньем

26.11.2015

Пирог без масла

Первый рецепт который мы предлагаем очень прост в приготовление и очень быстро съедается, поскольку он очень вкусный!  Песочный пирог с вареньем Десерт отлично выручает тогда, когда в один момент приезжают гости. Необходимо указать, что для его приготовления не требуются каких-то особенных компонентов.

Пирог на кефире без масла

Пирог без масла

 Этот вишневый сочный пирог кушают теплым.

Львиная доля времени которого уходит на изъятие косточек из вишен.

Диетический пирог делается без масла.

                 Продукты:

  •                                 примерно пол -литра вишен без косточек
  •                                 1 яйцо
  •                                 4 ложки столовые сахара
  •                                 1 ложка столовая масла растительного без аромата
  •                                 300 мл простокваши или 200 мл кефира
  •                                 1 ложка чайная корицы
  •                                 1 стаканчик муки + 1 горсть
  •                                 пол-ложки чайной соды
  •                                 посыпка:
  •                                25 грамм масла сливочного
  •                                 1 ложка столовая пшеничной муки
  •                                 2 ложки столовые хлопьев овсяных (Геркулес)
  •                                 1 ложка столовая сахара

Процесс приготовления пирога на кефире без масла:

Растереть масло сливочное руками с 1 ст.л. муки, туда же прибавить хлопья овсяные (снова руками растереть) и сахар.

Тесто:

Венчиком взбить яйцо с сахаром.

Прибавить масло растительное, простоквашу, корицу и стаканчик пшеничной муки, перемешанный с содой.

Слить с вишен сок.

Помешать вишни с горстью пшеничной муки и прибавить их в тесто.

Вылить тесто с вишнями в форму (я в одноразовой форме пекла из фольги 32х26х5 см),

Сверху пирог щедро обсыпать посыпкой и запекать в нагретой до 160°С духовке примерно час (до золотистого оттенка и приятного аромата).

При выпекании в одноразовой форме приготовленный пирог будет от дна формы отставать, но внутри пирог должен быть чуточку влажным.

 Подают его теплым. Он напоминает вареники с вишнями.

Диетические дополнения:

Если вы хотите огранить количество жиров в своем питании, то пирог можно приготовить без масла — не кладите масло растительное в тесто, а сделайте посыпку просто перемешав горсть хлопьев овсяных с сахаром.

Готовим вкусный рецепт тесто для пирога на кефире  с подробными фото.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>