Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?

Капуста тушеная в мультиварке Поларис

31.03.2014

Капуста тушеная в мультиварке Поларис

Продукты для рецепта: Морковка- 2штуки Лук — 1-2 штуки Капуста — качян крурный Масло сливочное Помидоры или паста томатная — 1 ложку Соль йодированная, приправы, перец, лавровый лист. Пошаговые действия:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Эклеры с заварным кремом

25.10.2014

Эклеры с заварным  кремом

Вкусный и сложный десерт эклеры, скажете Вы. Нет, скажу вам я, вы не правы, вкусный да, но степень сложности зависит от вашего настроя и от рецепта, который Вам попадется. Ингредиенты для рецепта эклеры:

Стейк из говядины

05.04.2015

Стейк из говядины

Необходимо: 800грамм говяжьей мякоти, 50грамм масла растительного, молотый черный перец, соль. Приготовление:

Пирог на кефире и майонезе

В данной статьи, предлагаем два рецепта приготовления пирога.

Пирог с кефиром и майонезом

Необходимые продукты для приготовления пирога:

  • • 1,5ст. просеянной муки
  • • 1 стаканчик кефира
  • • 3 яйца
  • • 1 стаканчик майонеза
  • • 1 ложечка чайная разрыхлителя
  • • немного соли

Приготовление:

Подготовка: 10мин  ›  Процесс приготовления: 40мин  ›  Общее время: 50мин

1. Кефир перемешать с разрыхлителем. Выставить в сторону.

2. Смешать муку с солью.

3. Майонез помешать хорошенько с яйцами до однородности.

4. Прибавить к майонезу часть пшеничной муки, потом часть кефира, так по очереди добавляем  всю  пшеничную муку, хорошенько перемешивая.

5. Духовку нагреть до 200 С. Распределить половину теста в форму, выложить сверху   начинку, потом оставшееся тесто. Печь на протяжении 35-40 мин, до золотистого верха.


Пирог на кефире и майонезе

Почему пирог имеет наименование «ленивый», да потому, что продукты для рецепта для указанного пирога найдутся в любом доме где живёт настоящая хозяюшка. Другой плюс,  тесто не надо вымешивать руками. Пирог данный быстро готовится, съедается же он еще скорее. Начинка может быть по вашему усмотрению, Я расскажу Вам, как изготовить пирог с шампиньонами (или любыми иными грибочками).

Продукты для рецепта:

Для теста:

  • • 1 стаканчик (250 миллилитров) кефира.
  • • 5 ложек столовых (с маленький горкой) майонеза
  • • 2 ложки столовые масла растительного
  • • 1 ложка чайная пищевой соды разбавленной уксусом.
  • • 3 куриных яиц
  • • 250гр. просеянной муки
  • • ложечку соли

Для начинки:

  • • полкилограмма  шампиньонов
  • • 1 крупная луковка
  • • для жарки, масло
  • • соль йодированная, специи

Поэтапные шаги приготовления:

Тесто на кефире и майонезе

1.В  глубокой мисочки перемешиваем кефир, майонез, яйца, соль, масло растительное и муку просеянную. Прибавляем гашеную уксусом соду немедленно.

2. Грибы порезанные с лучком тушим до испарения лишней влаги.

2. Смазываем маслом растительным маленьких размеров противень (я использую сковороду ). Выливаем 1/2 нашего теста. Начинку выкладываем.

3. Выливаем и умеренно по всей поверхности начинки распределяем, вторую половину теста.  Черным молотым перцем посыпаем по всей поверхности (лучше это делать самим, в ступке или в особенной «мельнице»).

4. Устанавливаем пирог в духовку. Мин 30-40 при температуре 180-200  грамм.

Пирог на основе кефира и майонеза

Готовьте с любовью!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>