Какие продукты нужно есть во время беременности?

Американский яблочный пирог

27.12.2015

Американский яблочный пирог

Продукты для рецепта Мука — 300 г Яблоки «гренни-смит» 8 шт. Сливочн. масло — 200 г Лимонный сок — пол-ложки чайной Крахмал — 1 стол.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Медовый торт со сметанным кремом

12.07.2015

Медовый торт со сметанным кремом

Сегодня мы вашему вниманию с удовольствием представляем наиболее вкусный торт «Медовик» со сметанным кремом. Этот десерт будет украшением стола и повеселит своим вкусом всех без исключения! Продукты:

Постный торт в мультиварке

04.12.2014

Постный торт в мультиварке

Постный торт, я не готовлю на повседневный стол, поскольку стараемся придерживаться пост построже. Ну, а бывает что в постные дни, поподают какие-то, семейные праздники, и без тортика никак не обойтись! От обычного торта, постный не очень отличается, скажу вам по секрету, в целях экономии постный торт очень «выгодный».

Пирог на кефире с грибами

Пирог с грибами на кефиреПирог на кефире с фаршем и грибочками, отличная закуска, не только для взрослых ну и для детишек. Очень ароматный и безумно вкусный пирог.

Продукты для рецепта:

  • • Фарш — 400 гр.
  • • Грибы(шампиньоны) — 300 грамм
  • • Крупная луковица
  • • Кефир — 1 стаканчик
  • • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • • Сахар — 2 ложка столовая
  • • Соль — 0.5 ложка чайная
  • • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • • Мука просеянная — приблизительно 2 стаканчика
  • • Яйцо — 1 штука

Поэтапные шаги приготовления:

Пирог с фаршем и грибочками — это реальный кулинарный шедевр. Изготовить его не весьма просто, но не страшитесь, следуйте по рецепту, и уверяю все получиться!

1. Для начала приготовим фарш, а потом приготовим тесто. на плите нагреваем немного кефир, и прибавим сахар и дрожжи, помешаем, и прибавим также яйцо куриное и соль йодированная.

2. Муку всыпать к тесту, постоянно перемешивая пока тесто мягким не станет, и немного прилипающим к рукам. А вместо муки домесим туда масло растительное, При комнатной температуре оставим тесто, чтобы поднималось.

Пока ждем готовим начинку для пирога.

3. В первую очередь, как правило, нарезаем лук и грибы.

4. Теперь поджариваем лук на масле растительном до полуготовности, после этого прибавим наш фарш, и на небольшом огне до полной готовности, готовим фарш . Добавляем соль, перчим, и прибавляем приправы .

5. А теперь, фактически, мой секрет запаха и сочности подобный начинки — огонь выключаем, и всыпаем шампиньоны сырые, перемешиваем.

6. Противень чуточку смажем маслом растительным, и выливаем наше тесто, немного разравнивая его в ровненькую лепешку. В центр начинку выкладываем, и сворачиваем края теста вроде бы узелком.

Также нередко в начинку прибавляют приблизительно половина стакана любого бульона или просто нагретой воды — для большей сочности.

Так что отправляем наш пирог в духовку и выпекаем при 190 С, регулярно проверяя лопаточкой. Как начнет просто отставать от противня — можно уверенно извлекать.

Готовьте с любовью!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>