Пирог с грибами на кефире

Медовик со сметанным кремом

16.07.2015

Медовик со сметанным кремом

Медовик, так еще называют данное лакомство! По-моему я не встречала на своём пути, ласунчика, которому бы, не нравился рыжик! Благодаря ароматному меду которого мы расплавляем, коржи приобретают красивый песочно — рыжеватый цвет.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Салат с крабовыми палочками и рисом

23.01.2016

Салат с крабовыми палочками и рисом

Вы уже попробовали и не раз! Но есть разные варианты этого салата. В этой стати я поделюсь с вами, несколькими рецептами.

Рецепт яблочного пюре

12.09.2015

Рецепт яблочного пюре

Яблоко — это тот фрукт, который в прикорм небольшим детям первым вводят. Микроэлементы и витамины, находящиеся в его составе, просто нужны для обычного роста и созревания малыша. Уже с 4 месяцев педиатры советуют давать ребенку пюре из данных плодов.

Пирог на кефире с грибами

Пирог с грибами на кефиреПирог на кефире с фаршем и грибочками, отличная закуска, не только для взрослых ну и для детишек. Очень ароматный и безумно вкусный пирог.

Продукты для рецепта:

  • • Фарш — 400 гр.
  • • Грибы(шампиньоны) — 300 грамм
  • • Крупная луковица
  • • Кефир — 1 стаканчик
  • • Сухие дрожжи — 7 гр.
  • • Сахар — 2 ложка столовая
  • • Соль — 0.5 ложка чайная
  • • Подсолнечное масло — 50 мл.
  • • Мука просеянная — приблизительно 2 стаканчика
  • • Яйцо — 1 штука

Поэтапные шаги приготовления:

Пирог с фаршем и грибочками — это реальный кулинарный шедевр. Изготовить его не весьма просто, но не страшитесь, следуйте по рецепту, и уверяю все получиться!

1. Для начала приготовим фарш, а потом приготовим тесто. на плите нагреваем немного кефир, и прибавим сахар и дрожжи, помешаем, и прибавим также яйцо куриное и соль йодированная.

2. Муку всыпать к тесту, постоянно перемешивая пока тесто мягким не станет, и немного прилипающим к рукам. А вместо муки домесим туда масло растительное, При комнатной температуре оставим тесто, чтобы поднималось.

Пока ждем готовим начинку для пирога.

3. В первую очередь, как правило, нарезаем лук и грибы.

4. Теперь поджариваем лук на масле растительном до полуготовности, после этого прибавим наш фарш, и на небольшом огне до полной готовности, готовим фарш . Добавляем соль, перчим, и прибавляем приправы .

5. А теперь, фактически, мой секрет запаха и сочности подобный начинки — огонь выключаем, и всыпаем шампиньоны сырые, перемешиваем.

6. Противень чуточку смажем маслом растительным, и выливаем наше тесто, немного разравнивая его в ровненькую лепешку. В центр начинку выкладываем, и сворачиваем края теста вроде бы узелком.

Также нередко в начинку прибавляют приблизительно половина стакана любого бульона или просто нагретой воды — для большей сочности.

Так что отправляем наш пирог в духовку и выпекаем при 190 С, регулярно проверяя лопаточкой. Как начнет просто отставать от противня — можно уверенно извлекать.

Готовьте с любовью!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>