Пирог с абрикосовым вареньем

Салат из шампиньонов

31.03.2015

Салат из шампиньонов

Шампиньоны и почистить лук и нарезать, поместить все это на сковороду Пожарить к готовности. Отварить яйца на круто, остудить и очистить. Натереть сыр на грубой терке.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Кекс на кефире без масла

21.10.2014

Кекс на кефире без масла

Продукты для рецепта 4 белка 1 яйцо 100 мл растител. масла полстакана кефира полтора стаканчика сахара 3 стаканчика муки 1 ложка столовая коньяка полстакана изюма апельсиновая и цедра лимонная немножко соли и пол-ложки чайной соды гашеной пудра сахарная для посыпки стакан = 200 миллилитров Как готовить: Хорошенько 4 белка взбить и яйцо.

Яблочный пирог на кефире

24.11.2014

Яблочный пирог на кефире

О хозяйках принято судить по ее кулинарных способностях, данный рецепт приготовления пирога на кефире станет вашей палочкой выручалочкой. Если заходишь в квартире и еще в коридоре превозноситься запах выпечки, то все — тут живёт настоящая хозяюшка, так думают большинство людей. Я назвала рецепт, палочкой выручалочкой потому что, готовиться рецепт на раз — два, то есть очень быстро, даже миксер не будем включать, ну а аромат выпечки естественно будет, да еще какой!!!

Пирог с абрикосовым вареньем

Выпечка с абрикосовым вареньем

Приготовление:

 Пирог с абрикосовым вареньем

1) К сливочному маслу прибавим необходимое количество сладкого песка. Перетрем и перемешаем данные продукты для рецепта совместно.

   Пирог с абриосовым ваеньем

2) Теперь прибавим через сито просеянную муку пшеничную. Перемешаем.

 Пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке

3) Прибавим масло растительное и одной яйцо куриное с половинкой желтка. Прибавим и сок половинки лимона.

 Пирог с абрикосовым вареньем

4) Тесто хорошо замесим. Потом обернем его в пленку пищевую и на один час в холодильник отправим.

   Пирог с рисом и вареньем

5) В форме для выпекания пергаментную бумагу распределим для выпечки.

 Пирог с абрикосовым вареньем

6) Начинаем готовить рецепт. Тесто из холодильника достанем и 2/3 его согласно диаметру формы раскатаем.

 Пирог с абрикосовым вареньем

7) Из иной части теста длинные жгуты скатаем. Они нам нужны для декорации нашего пирога.

   Выпечка с абрикосовым вареньем

8) Дно пирога наколем пару раз вилкой, потом, ободок сформировав, один жгут распределим по кругу формы, как видно на фото. В центр прибавим варенье из абрикос, хорошо его умеренно распределим.

 Пирог с абрикосовым вареньем

Продукты:

Мука — 300 грамм, сахар — 1/2 стак, сливочное масло — 100 грамм, яйцо 1 штука, Желток яичный — 1 штука., Растительное масло — 2 ст. л, лимон — 1/2 штуки, варенье абрикосовое —  400 грамм.


 Рецепт пирога с абрикосовым вареньем

Пирог в мультиварке с абрикосовым вареньем

Хороший пирог с вареньем великолепно подойдет для чаепития и порадует вас своим насыщенным вкусом.

Продукты для рецепта:

  • сливочное масло или маргарин — 200 гр;
  • яйца — 2 шт .;
  • сахар — 1 стаканчик;
  • Мука — 3 стак;
  • разрыхлитель для теста — 1 ч.л .;
  • ванильный сахар — 1 небольшой пакет;
  • густое абрикосовое варенье.

Процесс приготовления:

Пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке

Сахар толкушкой растираем с маргарином или маслом сливочным

   Пирог с абрикосовым вареньем

Яйца разбиваем и прибавляем ванилин и разрыхлитель.

 Пирог с абрикосовым вреньем

Продолжаем толкушкой растирать, чтобы растворились кристаллики сахара.

Всыпаем муку просеянную и тесто замешиваем, отдохнуть даем 30 мин в холодильнике.

 Пирог с абрикосовым вареньем

Потом тесто раскатываем в пласт и укладываем в форму для запекания. Не забываем отложить маленький кусок теста для верха.

   Пирог с абрикосовым вареньем

Начинку размазываем.

 Выпечка с абрикосовым вареньем

Делаем из оставшегося теста сетку и накрываем верх пирога.

 Пирог с абрикосовым вареньем

Запекаем в заранее разогретой духовке при 180 С 30 мин.


Пирог с абрикосовым вареньем

 Пирог в мультиварке с абрикосовым вареньем

Пирог с вареньем с абрикосов — обычная выпечка, которая просто делается, как и съедается.

Продукты:

  • Куриные яйца — 3 штуки
  • Сливочное масло — 200 гр
  • Пшеничная мука — 400-500 гр
  • Пищевая сода — 1 ч.л.
  • Сахар — 250 гр
  • Ванилин

Процесс приготовления:

Этап 1: Тесто замешиваем.

 Пирог с абрикосовым вареньем в мультиварке

Перед началом готовки расплавьте масло сливочное, произвести это можно как просто при помощи сотейника, разогрев его на слабом огне, так и на водяной бане.

Теперь яйца куриные разбейте в мисочку и миксером хорошо их взбейте, взболтайте. Прибавьте туда же сахар, пищевую соду и ванилин. Снова хорошенько все перемешивайте, а после прибавьте плавленное масло сливочное. И в последнюю очередь равномерно, маленькими порциями прибавляйте в тесто муку, размешивая ее с иными ингредиентами. В итоге у вас получится не прилипающая к рукам и не рассыпчатая масса.

Этап 2: Образовываем пирог.

 Пирог с абрикосовым вареньем

От получившегося теста отделите приблизительно одну третья часть, а оставшееся выложите вовнутрь жаропрочной формы, сформировав базу для пирога и бортики. Для удобства прямо подушками пальцев распределяйте массу умеренно по всей форме.

Выкладывайте на получившуюся заготовку для коржика абрикосовое варенье и разровняйте его при помощи ложки.

Отложенную ранее одну третья часть теста разделите еще на пару маленьких ломтиков и образуйте из них колбаски или шарики для того, чтобы украшать сверху ими пирог. Колбаски, к примеру, можно положить сеточкой, а маленькие шарики просто прекрасно распределить по всей площади. А просто можно покрошить тесто и обсыпать данным поверх абрикосового варенья.

Этап 4: Подаем пирог

 Пирог с абрикосовым вреньем

Пирог  подайте в виде десерта с несладким горячим чаем или молоком.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>