Сладкий пирог с творогом и яблоками

Как готовить заварной крем для торта

05.11.2016

Как готовить заварной крем для торта

Продукты: — 200грамм молока, — 200 грамм сгущенного молока. — 20 грамм муки пшеничной, — 20 грамм сахарного песка — ванильный сахар, — 100 г масла сливочного, Поэтапные шаги нашего рецепта приготовлений:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Сливочный соус для курицы

24.02.2015

Сливочный соус для курицы

Необходимо: 200 миллилитров сливок 20%, по 1 ст.л.

Торт с сыром Маскарпоне

06.02.2016

Торт с сыром Маскарпоне

Продукты для рецепта: Бисквит: 100 г сахара, 100 г муки, 4 яйца.

Пирог с творогом и яблоками

Пирог сладкий с творогом и яблоками

Замечательный пирог с яблоками и творогом. Кто пробовал такой пирог не остался равнодушным. На удивление он готовится просто, а выходит неописуемо вкусным и рассыпчатым Творог очень полезен и в тесте совсем не ощущается. Тесто выходит пластичным и просто в роботе. Сочность пирога зависит от количества яблок, чем больше яблок тем сочнее пирог, не жалейте яблока. Печеные яблоки, также полезны для нашего организма.

Замечательный кекс на кефиреДля приготовления теста:

  • • свежий творог — 0.25 кг.
    • пшеничная мука в/с — 250 грамм. + на подсыпку
    • куриное яйцо — 1 штука.
    • масло сливочное — 200 гр
    • сладкий песок — 50гр.
    • разрыхлитель — 1 л ч.;
    • сода — 1/2 ч. л.
    • 3 ст. л. рафинированного масла ;
    • сахар ванильный
    Для приготовления начинки:
    • яблоки — 4 штуки
    • сладкий песок — 8 ложек столовых
    • (при желании) корица

Приготовление пирога с творогом и яблоками:

Пирог кефир яблоки творог1.В глубокой мисочки соединяем, плавленое масло сливочное, сахар ванильный, сладкий песок, мягкий творог. Продукты для рецепта скрупулезно взбить (блендерем или с помощью миксера), пока ингредиенты не станут одной массой.


Пирог с творогом и яблоками

2. К данной однородной массы, прибавить масло растительное и яйцо разбить. Опять хорошенько перемешать. Масса пышноватой и очень нежной.


Сладкий пирог с творогом и яблоками

3. В полученную массу прибавить соду, перемешать тщательно.


Пирог сладкий с творогом и яблоками

4. Заранее муку перемешивать с разрыхлителем теста. Просеять ингредиенты через мелкое сито в тесто.


Как завернуть пирог сладкии?

5. Помоем хорошенько руки, дальше месим тесто в ручную, образовать ком, обернуть пленкой пищевой и отложить «для отдыха» на 15 мин.


Пирог с творогом кефиром и яблоками

6. Промытые яблоки, почистить от семенных коробок, порезать тонкими зубочками.
Примечание: Они должны быть нарезаны весьма мелко и тоненько, так они в процессе готовке быстрее испекутся.


Пирог с творогом молоком и яблоками

7. Тесто можно поделить на 2 части, другими словами на 2 пирога, или произвести один крупный пирог по длине противня. Раскатываем тесто при помощи скалки.


Сладкий пирог с творогом и яблоками

8. Зрительно поделить на 3 части одинаковые. Боковые части порезать прямыми или косыми полосами шириной примерно 1,5 см. Смотрите на фото и все станет понятно.


Сладкое с яблоками и тво

9. По середине пласта, разложить начинку которое состоит из порезанных яблок в 2-3 слоя, обсыпать сахаром и корицей.


Как завернуть пирог сладкии?

10. Полосами прикрыть начинку, попеременно укладывая их, друг на друга в качестве косы или колоска.


Пирог с творогом кефиром и яблоками

11. Запекать творожный пирог с яблоками в нагретой до 200 С духовке, примерно 30 минут, до прекрасной румяной корки.


Пирог с творогом молоком и яблоками
12. Горячий пирог посыпать сладкой пудрой, охладить. Пирог подавать можно к чаю теплым или прохладным.
Заваривайте чай свежий и пригласите всех на чаепитие!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>