Поделки ручной работы на Новый Год
Торт с орехами без добавления муки
Какие продукты нужно есть во время беременности?
Эпиляция или депиляция, что лучше?

Маринад для шашлыка

29.05.2015

Маринад для шашлыка

Ингредиенты: 1 киви; 1 луковка; пол -лимона; 1 небольший помидор; 1 пучок кинзы; 2 зубочка чеснока; Соль, перец черный меленый; 200 грамм масла растительного; 1 ст.л.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Гуляш в мультиварке из говядины

10.03.2014

1. Гуляш из говядины с подливкой Для приготовления гуляша из говядины с подливкой необходимо такие ингредиенты: Мясо говяжье -0.

Простое тесто для пиццы

03.05.2015

Простое тесто для пиццы

Нужные продукты: Пшеничная мука — 2 стаканчик, Молоко (тeплое) — 0, 5 стак, Соль — 1 ч.л.

Пирог с яблочным пюре

 

Пирог с яблочным пюре и творогом

Наша семья очень любит домашнюю выпечку. Домашние пироги всегда получаются вкуснее и ароматнее. Ведь мы хозяюшки, когда готовим, всегда вкладываем в свое произведение не только лучшие ингредиенты, но и свою душу! Не зря наши прабабушки, перед тем как иметь дело с тестом, примирялись со всеми людьми и просили прощения друг у друга. Эту мудрость, мы должны перенести и в наше время. Именно придерживаясь этой мудрости, перед тем как готовить какое-то блюдо, примиряемся с собой и в хорошем настроение, начинаем чудить, тогда гарантирую — все получиться!!! И последний фактор, который может повлиять на результат готовки, это рецепт, по которому Вы будите готовить! 

Продукты для рецепта:

  • сливочное масло  — 150 грамм
  • сахар белый  — 150 грамм
  • яйцо  — 3 штука
  • яблочное пюре  — 230 грамм(4-5 яблок)
  • мука пшеничная  — 230 грамм
  • соль йодированная  — 1 ложечку чайную
  • разрыхлитель теста — 1пакетик
  • корица — щепотку
  • изюм  — 200 

Поэтапные шаги приготовления яблочного пирога:
Если нет приготовленного яб. пюре, то подготавливаем: промываем яблока, забираем серединку и кладем в кастрюлю. Добавим 2-3 столовые ложки воды и варим на очень медленном огне. Сваренные  яблока, пропускаем через блендер и получаем яблочное пюре. 
Масло сливочное + сахар, помешать + яйца, помешать + яб. пюре + корицу + муку просеянную + соль йодированную. Изюм заранее промыть и запарить, просушить и добавить в тесто. На последок, прибавляем разрыхлитель  и в завершении снова хорошо все перемешать. 
Муку прибавляем понемногу приблизительно 230-250  грамм. 
Можно все помешивать и в комбайне.

 

Пирог с яблочным пюре

Форму для запекания  перемазываем сливочным маслом и присыпаем мукой, разложить тесто.

В нагретую духовку отправляем противень. Печем пирог, 40-50 минут при температуре 180 С. 



Если Вы счастливая владелица мультиварки, также смазывайте чашу мультиварки маслом сливочным и присыпьте мукой. Заливайте тесто в чаше и на программе "выпечка" печем 1 час.

Пирожки с яблочным пюре

Заваривайте свежий чай и зовите родных на замечательный десерт!!!

Пирог из яблочного пюре

Приятного чаепития! Готовьте с удовольствием, и все обязательно получиться!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>