Кролик в сметане

01.02.2014

Кролик в сметане — простой и очень вкусный рецепт. Это мясо является диетическим, поэтому его можно спокойно употреблять на диете. Как приготовить запеченного кролика?

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Куриное филе в сливочном соусе

03.03.2015

Куриное филе в сливочном соусе

Грудку куриную я готовлю часто, меня этим не удивить. В холодильнике всегда имеются сливки. Как то, я решил это сочетать.

Окорочка в духовке с картошкой

27.05.2015

Окорочка в духовке с картошкой

Окорочка в духовке — что может быть проще для нас? А между прочим из картофеля и обычных окорочков можно приготовить в духовке настоящее торжественное блюдо. Это блюдо готовится очень просто:

Пирог с яблоками рецепт

Пирог с яблоками рецепт
Очень нравится мне этот превосходный яблочный пирог. У него мало калории и много печеных яблок.
Ингредиенты для приготовления рецепта:pirog-s-yablokami-recept2

  • • Мука — 1 стаканчик (размер ст. — 250 миллилитров)
  • • Крахмал — полстакана.
  • • Яйца — 3-4 штука.
  • • Сахар — 250 миллилитров
  • • Яблоки- 3-4 штуки
  • • Разрыхлитель — 1 пакетик 
  • • Изюм – 3-4 ложки.
  • • Корица 
  • • Растительное масло (рафинированное) – 100гамовую стопочку
  • • Пудра — 2 ст. л
  • • Орехи или тыквенные семена — 3-4 ложки столовых
  • • Ванилин — на кончике ножика.

Рецепт пирога с яблоками:

pirog-s-tvorogom-i-yablokami6Собираем все нужные продукты:
Промыть, просушить и почистить от кожицы, яблочки. Удалить серединку с семенами, нарезаем на дольки или натираем на крупную терку.


pirog-s-yablokami-recept5Крахмаль, разрыхлитель теста и пшеничную муку перемешиваем в сухую емкость. С помощи сито пересеиваем донные ингредиенты.


pirog-s-yablokami-recept01pirog-s-yablokami-recept02Яйца разбиваем в емкость и при помощи пластиковой бутылки отделяем белки от желтков ( как на фото).



pirog-s-yablokami-recept6pirog-s-yablokami-recept7Начинаем при помощи миксера, взбивать белки, добавляя щепотку соли каменной. По немножко присыпаем и сахар 1/2 ст.
Оставшимся сахаром растираем желтки, до полного растворения сахара. Наливаем взбитые белки половину и ревнованное масло,  перемешиваем все совместно. В ранее просеянной муке, заливаем взбитую массу, все вымешивая. Под конец прибавим и остальные белки.

Снова все весьма осторожно доводим до однородности но не при помощи миксера. для этого дела пригодится деревянная большая лопатка, так белковая масса не осядет на дно.



pirog-s-yablokami-recept8 Формочку для запекания перемазываем маслом и застеляем кулинарной бумагой. Стенки у противня должны быть высокими.


pirog-s-yablokami-recept03
 Изюм тщательно перемываем и запариваем кипятком. оставим в горячей воде на пару минут чтобы набухал. выливаем воду и россыпям на бумажное полотенце чтобы высох.


pirog-s-yablokami-recept9Приготовленное тесто отправляем в противень. Сверху тесто посыпаем корицей и запаренным изюмом.
Выкладываем порезанные яблоки (вместо яблок, можно ставить грушу, абрикосу…).


pirog-s-yablokami-recept0
В разогретой духовке до 180С, отправляем форму с пирогом, на 40 — 50 минут.
Приятной Вам готовке и приятного чаепития!!! 

 

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>