Пирог на растительном масле в мультиварке

Сливочный соус для пасты

26.01.2015

Сливочный соус для пасты

 Соусы в большинстве случаях,  придают блюду совсем новый вкус, запах и новый вид. Броским примером данному могут служить знаменитые  рецепты из итальянской кухни. Итальянская пища — паста, имеет неограниченное количество разных видов приготовления и подачи, и, конечно, непосредственно соусов.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Бездрожжевое тесто для пиццы

03.05.2015

Бездрожжевое тесто для пиццы

В один момент обнаружилось, что дома нет дрожжей. Пришлось готовить тесто без дрожжей для пиццы из средств находящихся под рукой. Можно было бы, естественно, блинов навертеть с грибной начинкой, но я еще утром настроилась на пиццу!

Банановый торт в мультиварке

30.11.2014

Банановый торт в мультиварке

Продукты для рецепта: Бананы — 3 штуки Масло рафинированное — 100 гр. Пшеничная мука — 2 ложки Разрыхлитель — 1 ложки Сахар — 200 гр.

Пирог в мультиварке

Пирог с вишней в мультиварке

Пирог на растительном масле в мультиварке

Сладкий, но с кислинкой пирог — никого не оставит флегматичным! Для приготовление такого пирога, можно применять как свежую, так и замороженную вишню. Я помню что в детстве, бабушка использовала вишню в собственном соку и кстати, было очень вкусно!

Продукты для рецепта

  • Яйца — 3 штуки
  • Сметана — 200 гр.
  • Сода гашеная-1/2 ча. Л.
  • Сахарный песок — 1 стаканчик
  • Ванильный сахар
  • Мука просеянная — 1,5 стаканчик

Процесс приготовления

    1. Как приготовить чайный пирог в мультиварке?Яйца с сахарным песком, при помощи миксера взбиваем в густоватую пенку,
    1. Пирог на растительном масле для мультиваркиПрибавить сметану
    2. Яблочный кекс в мультиваркеПрибавляем просеянную муку и тесто перемешиваем
    3. Пирог на растительном масле в мультиваркеПогасить соду уксусом и прибавить в тесто. Тесто приметно возрастет в объеме.
    4.   Как приготовить чайный пирог в мультиварке?Выкладываем тесто в чашечку мультиварки. Мультиварку заранее смазываем кисточкой и маслом растительным.
    5. Пирог на растительном масле для мультиваркиВишня должна быть без косточки и лишней влаге, сцедите на дуршлаг. Также, можно применять вишню из морозилки.
    6. Яблочный кекс в мультиваркеВыкладываем вишенку в чашу мультиварке на тесто.

Пирог на растительном масле в мультиварке

Закрываем крышечку мультиварки и ставим нужную программу «Выпечка» на 60 минут.

После сигнала который оповещает о завершение программы, открываем крышку мультиварке и извлекаем румяны пирог. Обсыпаем сверху пирог, сладкой пудрой.

Приятного аппетита!


Пирог с вареньем. Чайный пирог в мультиварке.

Пирог на растительном масле в мультиварке

Вкусные пироги с вареньем можно произвести просто и быстро. В нашей семье есть рецепт пирога с вареньем, который именуется экономный. Позднее я выяснила, что у него есть наименование — студенческий пирог. Когда я поступила обучаться в иной город, я сообразила, почему было такое наименование. Подобный пирог вправду был весьма обычный в приготовлении и весьма дешевенький. В особенности в зимнюю пору, когда охота сладкого, а в комнате в обязательном порядке стоит банка бабушкиного варенья, пирог становиться палочкой выручалочкой. Если б на то время у нас была бы мультиварка, то мы бы пекли данный пирог с варением на много чаще. На данный момент, когда у меня есть мультиварка и отменная духовка, и у меня есть малыши, мне вспомнился данный рецепт.

Продукты:

  • — Любое густое варенье — 300 гр;
  • — Сода пищевая — 2 ч. л .;
  • — Мука просеянная — 2 ст;
  • — Яйца куриные свежие — 2 штуки;
  • — Разрыхлитель — 1 ч. л ..

Как приготовить чайный пирог в мультиварке?

Этапы необходимые для правильного процесса готовки;

Пирог на растительном масле для мультиварки

Варенье высыпаем в крупную мисочку, хорошо подходит кисленькое варение из смородины. Прибавляем соду.

Яблочный кекс в мультиварке

Хорошенько перемешиваем и оставляем варенье мин на 15-20, чтобы сода хорошенько среагировала с вареньем. Вы заметите как варение начнет двигаться и шипеть и что оно возрастет в размерах. Мне оно в таком виде припоминает опару — воздушное и огромное. Свирепо перемешиваем варение снова.

Пирог на растительном масле в мультиварке

Прибавляем к пышноватому варенью яйца куриные. Здорово если, яйца будут домашними и свежие. К слову, как-то я готовила пирог с гусиными яйцами. Порция вышла чуточку больше.

Как приготовить чайный пирог в мультиварке?

Далее, прибавляем муку просеянную с разрыхлителем.

Пирог на растительном масле для мультиварки

Хорошенько тесто перемешиваем. Можно испытать его на сладость. Может вам необходимо еще чуточку прибавить сахарного песка.

Яблочный кекс в мультиварке

Чашу тщательно перемазываем растительным маслом, можно и сливочным. Присыпаем чашу мукой и выливаем в тесто.

  Пирог на растительном масле в мультиварке

Запекаем пирог в мультиварке с вареньем на протяжении 25 мин при температуре 180 С на программе «Выпечка».

Пирог на растительном масле в мультиварке

Вот и пирог готов, сахарной пудрой с верху засыпаем и подаем на красивую тарелочку с чаем!


Яблочный пирог в мультиварке

Как приготовить чайный пирог в мультиварке?

Быстро и просто готовится из дешевых продуктов, что на данное тяжелое время, немаловажно.

Продукты:

  • мука вашего сорта — 2 ст;
  • разрыхлитель (магазинный) тогда весь пакет, или сода гашеная соком лимона 1 ч.л .;
  • сахарный песок — 0,5 ст .;
  • соль — 0,5 ч. л .;
  • пудра сахарная — 2 ст. л .;
  • молотая корица — 1 ч. л .;
  • масло сливочное- 150 грамм (заблаговременно выставьте из холодильника, необходимо размягченная смесь);
  • яйцо домашнее — 1 штука. (. Яйцо поделить, на желток и белок Взбить по отдельности, белок поместите в холодильник на 10-15 Мин);
  • цельное молоко — 0, 5 чашечки;
  • яблоки — 5-6 штук;
  • изюм — по своему желанию;

Как готовить:

    1. Я всегда для приготовления пирога, выбираю кисло- сладкие сорта яблок, зеленные наилучше всего подходят.
    2.  Яблоки помыть, почистить, должна остаться только мякоть плода. Нарезаем яблока дольками и присыпаем их корицей, сахарной пудрой и ванильным сахаром. Выставляем на некоторое время в стороночку.
    3. Тесто готовим:
    4. Просеять муку и перемешать с порошком для выпечки и солью. Изюм в теплой воде замочить, он должен хорошенько разбухнуть (10-15 мин).
    5. Смешать муку с маслом сливочным и сахаром, прибавьте желток, белок, молоко, миксером взбиваем. Размешивайте до густой смеси.

Тесто разделить на одну часть поменьше, а другую часть, побольше. Тот кусок, где теста больше раскатать в толщину 1-1,5 см в форме круга.

Настроить мультиварку на «подогрев» 10-15 мин. Яблоки, поджарьте на сковородке на масле сливочном яблоки до золотистого оттенка (5 мин).

Раскатанную часть теста расположить по дну чаши, выложите изюм и приготовленные яблоки.

Вторую часть теста раскатайте, накрывайте им яблоки. Бока теста сжимаем пальцами и соединяем с нижним слоем теста. Сверху присыпьте сладкой пудрой и корицей.

Включить мультиварку на программе «Выпечка» на 30-35 мин. После сигнала, пару минут крышку мультиварке не открываем.

11.. Подайте пирог с чаем и лимоном, непревзойденно подход к кофейным посиделкам.


Яблочный пирог в мультиварке

Пирог на растительном масле для мультиварки

Нежный пирог с яблоками в мультиварке, который просто тает во рту. Великолепное угощение вам и ваших близких. Невзирая на то, что кто-то может наименовать яблочный пирог «банальным». он все равно никогда не растеряет своей актуальности. Тем паче, что изготовить его можно в всякий мультиварке — Панасоник, Редмонд, Поларис и иные.

Продукты для рецепта:

  • Яйца — 3 штуки;
  • Просеянная мука — 1 ст .;
  • Яблоки (кисло- сладкого сорта) — 1-2 штуки.;
  • Сахарный песок — 1 ст .;
  • Ваниль — 1 пакет.

Шаги приготовления:

Яблочный кекс в мультиварке

Разбиваем в миску яйца, прибавляем сахар ванильный и сахар. Все тщательно взбиваем, до густоватой пенки (блендером это будет примерно 6-7 мин на наибольшей скорости.)

Пирог на растительном масле в мультиварке

Далее, муку просеиваем и прибавляем во взбитые яйца. Аккуратненько все смешиваем. Помоем и почистим яблоки, зубочками нарезаем.

Как приготовить чайный пирог в мультиварке?

Формочку для мультиварки маслом перемазываем и мукой присыпаем. Приготовленное тесто наливаем в чашу, слоями. чередуя с приготовленными яблоками, данный процесс повторяем три раза. Последний слой должен быть из теста.

Пирог на растительном масле для мультиварки

Устанавливаем мультиварку на программу «ВЫПЕЧКА» на 1 часик.

Приятного Вам аппетита!

Яблочный пирог в мультиварке Панасоник

Яблочный кекс в мультиварке

Превосходное кухонный устройство — мультиварка Panasonic. Поможет всякий хозяйке вкусную готовить, а также заняться собой и иными домашними делами.

Она поможет не только лишь изготовить крупу, но и выпечь пироги и хлебушек, сварить супчики и даже изготовить творожок или йогурты. К тому же устройство занимает сравнимо немного места, что разрешит сэкономить место на кухне.

Например, пирог с яблоками в мультиварке Панасоник готовится практически за 1 час. Выпечка выходит воздушной, предлагаем легкий рецепт приготовления такого пирога.

  • стаканчик кефира (лучше взять жирностью 2,5%);
  • 125 гр. масла;
  • 2-3 яблока;
  • яйцо;
  • пакет разрыхлителя;
  • два ст. пшеничной муки;
  • ванилин — 1 пакет;
  • стаканчик сахара.

Процесс приготовления яблочного пирога в мультиварке Панасоник

Топим масло в микроволновой печи, к нему вливаем кефир. Размешиваем тщательно и вводим свежие яйца, потом ванилин и сахар. Доводим консистенцию до однородности при помощи миксера. Раздельно разрыхлитель смешиваем с мукой, понемногу прибавляем в тесто. Снова доводим до однородности. Приготовленную консистенцию пополам делим.

Смазываем кастрюльку мультиварки куском масла сливочного, выливаем часть теста. Моем и готовим яблоки, нарезаем (можно даже пользоваться теркой). Немного посыпаем сахаром и щепоточкой корицы. Укладываем яблочную начинку на подушечку из теста и сверху заливаем остатками консистенции. Верх необходимо разровнять, чтобы пирог был эстетично красивым, крышку закрываем.

Избираем программу «выпечка» 60 минут. После того как услышим сигнал, который сообщает о завершение программы, проверяем пирог на готовность, проткнув его спичкой. Если зубочистка или спичка, незапятнанная и сухая означает что пирог готов.

Если на зубочистке будут куски теста, означает, готовку необходимо продолжить еще мин на 15-20, после чего снова же даем остыть немного пирогу и достаем с помощью блюда или подставки для пароварки.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>