Пирог зебра мультиварка на кефире

Жареная свинина

26.04.2015

Жареная свинина

Приготовленное по данному рецепту мясо как правило оказывается сочным, с классным запахом чеснока. Ингредиенты: кусочек свиной мякоти (корейка, примерно 800-900 грамм); 5 больших долек чеснока; 1 ч.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Суп с фрикадельками в мультиварке

30.05.2014

Суп с фрикадельками в мультиварке

Как приятно готовить то блюдо, которое съедается детьми с удовольствием. У нас данный суп, является любимым для всей семьи, потому я готовлю его с настроением и с любовью. Наверное, именно по этому, каждый раз данный суп получается все вкуснее и вкуснее.

Стейк из индейки

14.11.2015

Стейк из индейки

Мясо индейки в духовке выходит нежным и сочным, стейк из индейки с томатами и сыром со вкусным соусом из горчицы и йогурта подойдет как для обеда, так и для общего праздника. Продукты для рецепта: На 4 порции:

Пирог Зебра на кефире

Пирог зебра мультиварка на кефире

Пирог «Зебра» — очень легок в приготовлении. Он будет смотреться торжественно даже на праздничном столе. Изюминкой рецепта является его простое приготовление. Так, для получения тех полосок «зебры» необходимо просто выложить 2 вида теста друг на друга.

Количество компонентов рассчитано на небольшой пирог в диаметре на 18 см . Чем пирог ниже, тем он пропечется быстрее.Testo na kefire dla yablochnogo piroga

Продукты:

  •  Пшеничная мука 150 г.;
  •  Сахар — 100 г.;
  •  Сметана небольшой жирности — 100-110 миллилитров.;
  •  Сливочное масло — 20 мл.;
  •  Яйцо — 2 шт..;
  •  Растительн. масло — 20 мл.;
  •  Какао-порошок — 2 ложки столовые;
  •  Ванилин — 1/4 ложка чайная;
  •  Разрыхлитель — 1 ложка чайная

Как готовить:

Пирогзебра

1. Соединить и скрупулезно сметану взбить, масло растительное , сахар, плавленное масло сливочное, ванилин.

Зебра пирог на кефире

2. Яйца разбить в полученную массу, опять взбить. Половину сметанно-яичной консистенции вылить в отдельную мисочку.

Быстрый пирог зебра на кефире

3. Перемешать разрыхлитель с мукой и так же поделить на 2 равные части. Поместить в одну часть яично-сметанной консистенции половину пшеничной муки, размешать скрупулезно.

Пирог зебра на кефире

4. Белое тесто готово.

Пирог зебра мультиварка на кефире

5. Перемешать вторую часть пшеничной муки с какао-порошком, потом просеять.

Testo na kefire dla yablochnogo piroga

6. Поместить во вторую часть яично-сметанной консистенции, размешать тщательно. Тесто из шоколада готово.

Пирог на кефире зебра

7. Поместить в центр выстланной пергаментом формы 1-2 ст. ложки теста шоколадного. Сверху на него поместить 1-2 ст. ложки теста белого. Таким образом чередовать 2 теста, пока оно не кончится. Вот что выйдет.

Зебра на майон и кефире

8. Можно нарисовать сверху узор с помощью шпажки.

Пирог зебра на кефире

9. Запекать пирог в духовке при 170-180 С примерно 1 час (от высоты пирога зависит). Первые 30 мин не открывать духовку, готовность протестировать шпажкой. Целиком охладить, из формы не вынимая.

Выпечку можно обсыпать сладкой пудрой или глазурью полить.

Готовим  рецепт тесто для пирога на кефире по сслыке master-vcusa.ru/testo-na-kefire-dlya-piroga/ пошагово.


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>