Зебра пирог на сметане 200 гр

Салат с сельдереем и курицей

31.07.2014

Салат с сельдереем и курицей

Приготовление занимает: 30 мин Этот салат может стать не только лишь полезной закуской, но и вкусной начинкой для питы. Сделать его весьма быстро и просто.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Варенье из красной смородины

29.08.2015

Варенье из красной смородины

Продукты: 1 500 г красной смородины (4 банки по 500 грамм) 1000 г сахара Приготовление Смородину помыть, подсушить и разложить в посуду для приготовления варенья. Налить 100 миллилитров воды и подогреть на небольшом огне.

Как приготовить тесто на манты

07.02.2014

Как приготовить тесто на манты

1. Как приготовить вкусное тесто на манты — 6 советов 1. Тесто для мантов, в общем, как и для иных мучных изделий, нужно ощущать.

Пирог Зебра на сметане

Зебра пирог на сметане 200 гр

Ингредиенты:

  •  мука — 450 грамм
  •  сметана — 200 миллилитров
  •  маргарин — 250 г
  •  сахар — 200 г
  •  яйца — 4 шт.
  •  какао — 30 г
  •  сода — 3 грамм
  •  уксус 9% — 5 миллилитров

Пирог сметана 200 г

Приготовление:

Зебра пирог на сметане 200 гр

1. В первую очередь яйца с сахаром разотрите — именно разотрите, а не взбивайте, потому что сахар должен сам очень в яичной массе раствориться. Приберегите эту консистенцию на 10 мин, после этого уже миксером воспользуйтесь и ее до однородного состояния доведите.

Зебра пирог на сметане 200 гр

2 Расплавьте маргарин на водяной бане. Это для того делается, чтобы тесто вышло без комочков и эластичным. Чуточку жидкий маргарин остудите, а потом прибавьте к сахару и яйцам. Туда же сметану отправьте и хорошо смешайте все миксером.

Пирог сметана 200 г

3.Теперь пришло время муки — ее нужно через ситечко обязательно просыпать и только затем перемешивать с тестом. Для замеса можете пользоваться венчиком или вилкой, но идеальнее всего подойдет для указанного дела все же миксер. Не забывайте на данной же стадии соду погасить уксусом и прибавить к тесту полученную пенку.

Зебра пирог на сметане 200 гр

4. У вас получиться должна подобная же текучая масса.

Зебра пирог на сметане 200 гр

5. Если тесто будет густым — а такое бывает весьма нередко, ведь все зависит от свойства и сорта пшеничной муки — просто налейте еще теплой воды. Потом можно заниматься «окраской» теста: для указанного массу разделите на 2 части в пропорции 1 к 3 и прибавьте в наименьшую порцию какао. Естественно, все необходимо хорошо помешать.

Пирог сметана 200 г

6. Подогрейте духовку до 170-1800. Огнеупорную емкость смажьте маслом растительным и начинайте рисовать «полоски».

Зебра пирог на сметане 200 гр

7. Форму для пирога Зебра на сметане можно подобрать и круглую, и фигурную — свою фантазию включайте! Любая «полоска» вливается в посуду точно по центру.

Зебра пирог на сметане 200 гр

8. И т.д., пока не закончится все тесто. Только не торопитесь — давайте каждому слою хорошо растечься, а не то посреди получится горка, а края тонкими останутся. Нам же необходима красивая со всех сторон зебра Пирог сметана 200 г В результате у вас получиться должна приблизительно такая полосатая заготовка, которую необходимо направить на 40-50 мин в духовку.

Приятного аппетита!

 


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>