Пирог зебра в мультиварке на кефире

Картошка по-французски с фаршем

08.10.2016

Картошка по-французски с фаршем

Картошка по-французски блюдо сложное и очень калорийное. Но все же, иногда по праздникам, побаловать своих любимых вкусной и питательной пищей, надо и нужно. В данной стати рассмотрим несколько вариантов приготовления картофеля по французски!

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Крем для бисквитного торта

15.06.2015

Крем для бисквитного торта

Предлагаем приготовить легкий рецепт торта с заварным кремом. Продукты для торта : Тесто (продукты рассчитаны на готовку 1-го коржика):

Свинина с картошкой в духовке

27.05.2015

Свинина с картошкой в духовке

Мясо выходит нежное, тает во рту, потому что готовится в своем соку с овощами. Это самый идеальный вариант для тех, кто не умеет готовить свинину. В этом блюде это мясо трудно испортить.

Пирог зебра рецепт в мультиварке

 

Пирог зебра в мультиварке

Мультиварка это новшество нашего поколения, обожаю десерты приготовленные в мультиварке. Честно говоря вкус отличается от того, что мы привыкли готовить в духовке. Зебра в мультиварке выходит настолько мягким и воздушным, что можно проглотнуть и язык! Промолчу о том, на сколько легче и бесхлопотно готовиться в мультиварке!Главное при готовке в мультиварке, следовать инструкции и правильно выбрать программу!

Продукты, которые нам пригодятся для приготовления пирога:

Пирог зебра в мультиварке

  • • стакан сахара
  • • стакан просеянной муки
  • • три яйца
  • • один стаканчик сметаны
  • • 100 г масла сливочного
  • • две ложки столовые какао 
  • • одна лишка столовая разрыхлителя
  • • сахар ванильный
  •  щепотку корицы

Поэтапные шаги приготовления:

Пирог зебра в мультиварке на кефире

В комбайне или взбиваем миксером яйца, сахар и сахар ванильный до густой пены.


 

Пирог зебра в мультиварке

Потом вводим туда размягченное масло сливочное и сметану. Перемешиваем. Прибавляем муку с разрыхлителем и опять примешиваем, пока тесто не станет без комочков.


 

Пирог зебра в мультиварке


Разделяем тесто на две половинки и одну половину нам надо затемнить, прибавляя какао. 


 

Пирог зебра в мультиварке на кефире

 У нас выходит два теста: светлое и темное.


 

Пирог зебра в мультиварке


 
 Маслом растительным, смазываем хорошенько чашу мультиварке и просипим чуточку пшеничной мукой. Выкладывать тесто поочередно как на фото.

В первую очередь светлое, потом — темное.


 

Пирог зебра в мультиварке

Потом зубочисткой создадим узоры. Зубочистка должна проникать до самого дна чаши.


 

Пирог зебра в мультиварке на кефире

Режим включаем "выпечка" на час. Крышку мультиварки обязательно закрываем и некоем случаи не открываем, до звукового сигнала, который сообщает о завершение программы.


 

Пирог зебра в мультиварке

 

Пирог зебра в мультиварке


Украсить данный пирог можете так, как вам захочется, глазурью, растопленным шоколадом, или просто присыпать сахарной пудрой.
 Ну а если хотите превратить пирог в тортик, просто по периметру разделите на две половинки и перемазывайте сметанным кремом.

Нарезаем на куски пирог, завариваем свежий чай и к столу подаем.

Приятного аппетита!!!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>