Пирожки из слоеного теста

Как приготовить свинину

07.04.2015

Как приготовить свинину

Прекрасное и торжественное блюдо, способное удивить и повеселить ваших гостей! Вкусные свиные отбивные выпекаются с сыром и овощами в духовке, выходит весьма вкусно и аппетитно! Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Курица запеченная в духовке целиком

09.09.2014

Курица запеченная в духовке целиком

Курица, запеченная целиком, весьма эффектное горячее блюдо, но не требующее огромных усилий в процессе приготовлении. Ингредиенты для приготовления данного рецепта: курица (1,5 кг)- 1штука.

Соус для креветок

26.02.2015

Соус для креветок

Этот рецепт полюбят все любители остренького. А его продукты простые и интересные. Продукты для рецепта:

Пирожки из слоеного теста

 

Я каждый раз, когда  приобретаю в магазине слоеное тесто, радуюсь тому, что я родилась именно в это прекрасное время. Ведь купив тесто, остаётся самое малость, приготовить какой-то шедевр и удивлять близких, своими " кулинарскими" способностями. В сегодняшние времена, нам преподносят все на блюдце, сделаешь только маленький шаг и ты настоящий повар, ведь фарш тоже можно взять готовый. Конечно же, не промолчу и о современной технике, которая упростила нам здорово жизнь. Ну что же, после супермаркета отправляемся на кухню и начинаем "чудить" и удивлять домашних!


Пирожки из слоеного теста

 
Пирожки из слоеного теста


 Для приготовления пирожков нам понадобятся последующие ингредиенты:

Тесто замороженное слоеное — полкилограмма
Яйцо для смазывания — 1 штука
Для начинки: Мясной фарш — 150-200 грамм
Репчатый лук небольшой — 1 штука
Подсолнечное масло — 1 ложечка чайная
Соль йодированная

Поэтапные шаги:


Пирожки из слоеного теста с яблоками

Соединить фарш с тонко порезанным луком, добавить соль йодированную. Пожарить на сковороде до готовности, прибавив ч. л. масла растительного. Охладить.


Маленькие пирожки из слоеного теста

Готовое тесто слоеное разморозить, и начинаем катать тоненько, от этого, зависит высота готовых пирожков. Поделить  пополам тонкий листок раскатанного теста, проведя условную черту.


Пирожки из слоеного теста

Только немного надавливая формочкой, отмечаем количество пирожков. У меня вышло 11.

Выложить на центр  шаблона фарш, потом взбитым  яйцом куриное и  место вокруг начинки смазать.


Пирожки из слоеного теста

Прикрыть данное тесто с начинкой, вторым листом теста, пальчиками аккуратно надавливаем вокруг начинки.


Пирожки из слоеного теста с яблоками

Берем прежнюю форму, и уже придавив до конца, сформируем пирожки, их остается только запекать.


Формы Пирожков из слоеного теста
Перекладывать бумагу для выпечки с пирожками в форму для запекания, смазать сверху изделия взбитым яйцом.


Пирожки из слоеного теста

Пирожки выпекать из слоеного теста в нагретой духовке при температуре 200 С на протяжении 20 мин. 

Приятного аппетита!

 

 


2. Пирожки из слоеного теста с яблоками

Пирожки из слоеного теста

Тесто слоеное хорошенько смешивается с разными начинками, в том числе и с яблоками. Вкусно и быстро и очень даже сытно!

Пирожки из слоеного теста

Продукты для рецепта:
• Тесто слоеное замороженное — полкилограмма
• Яблоки — 250 грамм
• Сахар — по вкусу
• Масло сливочное — 20-30 грамм
• Цедра лимона — половина чайной ложечки.

Поэтапные действия:
Пирожки из слоеного теста на сковороде

Тесто  размораживаем и делим  на квадратики. 

На каждый квадрат разложить начинку из яблок. Для начинки: почищенные и порезанные яблоки разложить на сковороду со маслом сливочным прибавить сахар, цедру и поджаривать , смешивая примерно 5-10 мин. 


Пирожки из слоеного тестаПирожки из слоеного теста

Сложить будущий пирожок  треугольником  и прижать края вилкой. 

Разложить пирожки в противень  и  в нагретой до 180 С духовке запекать где то 20-30 минут до румяной корки. 

Кушайте на здоровья!!!


3. Пирожки из слоеного теста с мясом

Пирожки из слоеного теста

Данные пирожки обожают, мне кажется  все мужики! Ани выходят настолько ароматными, и вкусными что не успеваешь повернуться как пирожков, нет! Но то, что немаловажно это тот факт, что данные пирожки за счет мяса очень сытные. Приступим к делу!

Ингредиенты для рецепта:
Пирожки из слоеного теста в Духовке  

 • 500 грамм  теста слоеного
    • 400 гр. фарша мясного
    • 50 грамм масла сливочного
    • 1куриное  яйцо
    • 1 луковка
    • Соль йодированная, перец свежо молотый.

Поэтапные шаги:
Пирожки из слоеного теста

Соединить фарш с размельченной луковицей, перцем и солью. Тесто порезать на квадраты со стороной 6-7 см:


Пирожки из слоеного теста

Раскатать до квадратов со стороной 10 см. Разложить ложку начинки и небольшой кусок масла сливочного. Края взбитым яйцом смазать:


 

Пирожки из слоеного теста

Тесто свернуть пополам наискосок. Края хорошенько защипать:


Пирожки из слоеного теста с яблоками

Разложить изделия в форму для запекания. Сверху смазать изделия взбитым  яйцом, вилкой  наколоть.
 


Положить в нагретую духовую печь, до 200С.

 

Начинка для Пирожков из слоеного теста

Время где-то полчаса, до зарумянивания:

Готовьте с нами, и все получиться!


4. Пирожки из слоеного теста с творогом


Пирожки из слоеного теста

Чем на нынешний день хорошенько тесто слоеное? Непосредственно тем, что в магазинах продается и его не надо приготовить самому.
  А еще тем, что из него фактически всегда можно стремительно изготовить вкусную выпечку. 
 Изготовить из слоеного теста можно, и пирог, и маленькие пирожки с разными начинками. Мы попробуем в этой стати рассказать поэтапное приготовление пирожков с творогом, приступим к действиям!
Необходимые ингредиенты:

  • • 400 грамм слоеного теста
  • • 300 грамм свежего  творога;
  • •  Изюм кладем, сколько не жалко.
  • • 2  куриных яиц
  • • столовая ложка сахарного песка 
  • • ванильный сахар
  • • мука просеянная.

Поэтапные шаги:
Пирожки из слоеного теста 

Размораживаем тесто и духовку включите разогреваться.  Пока оно оттаивает, приготовим будущую начинку. В хорошо процеженный творог, добавим яичный белок сахар и ванильный сахар. Предварительно хорошо помыть изюм  и тоже добавим в твороженную массу.  Хорошо помешаем.


   Раздельно взбейте желтки и прибавьте к ним приблизительно 30 миллилитров воды, смешайте .
Пирожки из слоеного теста 

Беремся за тесто.  Оно уже чуточку оттаяло, теперь будет просто резаться. Заранее присыпьте мукой поверхность десктопа или доски. Делим тесто на 3 части, по размеру равные. 


Пирожки из слоенного теста   

Раскатайте его в одном направлении, чтобы вышел ровненький квадратик.


Пирожки из слоеного теста   

Слаживаем аккуратно  треугольником.


Пирожки из слоеного теста   

Сделайте  подобные надрезы , но надрезы, не до конца


Пирожки из слоеного теста 

 Разверните и кисточкой смазываем  внутреннюю поверхность взбитыми желтками.


   Берите надрезанный уголочек и выложите   его на противоположную сторону.


Пирожки с яблоками из слоеного теста   

Тоже проделайте с иным уголком. И подобным образом подготовьте все тесто.


Пирожки из слоеного теста   

В форму для запекания расстелите пергамент или просто присыпьте немного мукой. Выкладываем изделия и ложкой накладываем начинку.
  Сверху намазываем кисточкой взбитыми желтками, и присыпаем сахарным песком.
   Противень отправляем  в духовую печь, приблизительно минут на 20 -25 до золотистой корочки.
 Готовьте с удовольствием и радуйте окружающих вкусняшками!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>