Пиражки с кортошк на Духовке

Торт печеночный — рецепт

16.09.2014

Торт печеночный — рецепт

Многие хозяюшки, приготавливают торт печеночный для торжественного стола, украшают его так изящно, что гости не всегда соображают, что перед ними непосредственно на закуску, а что на десерт. Проверьте и вы, поразите своих гостей необычным, печеночным тортиком, приготовив его по нашему рецепту. Продукты для рецепта:

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Медовик со сметанным кремом

16.07.2015

Медовик со сметанным кремом

Медовик, так еще называют данное лакомство! По-моему я не встречала на своём пути, ласунчика, которому бы, не нравился рыжик! Благодаря ароматному меду которого мы расплавляем, коржи приобретают красивый песочно — рыжеватый цвет.

Крем для бисквитного торта

03.07.2015

Пирожки с картошкой в Духовке

Ни одно застолье не обходится без такого сладкого блюда, как торт. Если раньше наши бабушки пытались приготовить торт в домашних условиях,  то сейчас кондитеры делают красивые шедевры, которые можно купить в каждом супермаркете. Это все, естественно, даже хорошо, но тортик испеченный, в домашней обстановке, по вкусовым качествам лучше чем над приобретённым в супермаркете.

Пирожки с картошкой в духовке

Картошка в Духовке с ряженкой

Кто-то может сказать, что пирожки с картошкой — это прошлый век. Но по сути они были и будут актуальными в кулинарии. Деликатесом пирожки с картошкой не назовешь, но от них всегда все в восторге. Сколько ни напеки — все мгновенно «улетят» просто со сметаной или с чаем.

Тесто:

  • ряженка — 300 миллилитров;
  • мука — 3,5 стак;
  • масло растительное — 3 ст. л;
  • сода — 0,5 ч. л;
  • соль -;
  • яйцо — 1 штука.

Начинка:

  • картофель — 700 г;
  • репчатый лук — 1-2 штуки;
  • маргарин — 60 грамм;
  • масло растительное — 1-2 ст. л;
  • перец черный, соль -.

Пиражки с кортошк на Духовке

Заводим тесто. Для указанного в глубокую чашечку выливаем ряженку, прибавляем муку, масло, соль и соду и все перемешиваем тщательно до формирования густой массы.

  Пирожки с картошкой в Духовке

Приготовленное тесто накрываем пленкой пищевой или полотенцем и в сторону убираем.

Пирожки с яблоками

Для начинки отвариваем до мягкости картошку, заранее посолив воду.

Картошка в Духовке с ряженкой

Тонко нарезаем тонко лук и поджариваем его на сковородке.

Картошка в Духовке с ряженкой

Жарим лук в кипящем масле растительном приблизительно мин 15 до золотого оттенка. За 5 мин до готовности прибавляем маргарин и через 2-3 мин. снимаем сковородку с огня.

Пиражки с кортошк на Духовке

Воду сливаем с отваренной картофеля и прибавляем поджаренный лук, специи и перец.

  Пирожки с картошкой в Духовке

Толкушкой картофель разминаем до пюреобразного состояния.

Пирожки с яблоками

Даем начинке остыть немного, после этого можно пирожки лепить. Отрезаем от теста или аккуратненько отрываем руками маленький кусок и образовываем из него колбаску. Ее колечками нарезаем.

Картошка в Духовке с ряженкой

Каждое колечко в лепешку раскатываем и по ее центру начинку выкладываем.

  Пиражки с кортошк на Духовке

Образовываем пирожок, скрепляя плотно края.

Пирожки с картошкой в Духовке

Выкладываем пирожки на бумагу для выпечки, сохраняя между ними довольно места.

Пирожки с яблоками

Смазываем их яйцом взбитым, используя силиконовую кисточку.

Картошка в Духовке с ряженкой

Температура выпечки — 185 С. Приготовленные пирожки кушать можно с майонезом, кетчупом или сметаной. А еще можно вприкуску с соленым огурчиком.


 

Пирожки с картошкой в духовке без дрожжей

  Картошка в Духовке с ряженкой

Продукты для теста:

  • 2 л. ст. сахара,
  • 250 грамм кефира,
  • соль,
  • 1 л. ч. соды,
  • 500 г муки,
  • яйцо,
  • 3 л. ст. растительного масла.

Продукты:

  • небольшая луковка,
  • маленький кочан капусты,
  • небольшая морковь,
  • чуточку пасты томатной.

Как приготовить:

  1. Разотрем с солью и сахаром яйцо. Потом вольем в данную консистенцию растительное масло и взбивать начнем до получения гладкой смеси. В кефир соду кладем, которую необходимо погасить уксусом, и все энергично смешиваем.
  2. Теперь консистенция из кефира и соды соедините с яично-сахарной консистенцией. Вымешиваем. В полученную однородную массу небольшими порциями прибавляем муку, заблаговременно просеянную. Перемешайте тесто, чтобы никаких комочков не было! Муку необходимо засыпать до того времени, пока не перестанет тесто липнуть к рукам. Оно должно быть эластичное и нежное. Его перевернутой мисочкой накроем, и побудет пусть оно в стороне.
  3. Начнем приготовить начинку. Трем морковку, а лучок режем тонко. Пассируете данные овощи в масле до ровненького оранжевого оттенка. Пока они пассируются, не забывайте перемешивать, капусту нашинкуем. Кладете ее в мисочку и помните руками.
  4. Кладете зажарку в мисочку с капустой, поперчите и посолите. Теперь все выложите в кастрюлю и прибавляете туда и томат с маленьким количеством водички. Если нужно, то воду подливаете порциями, иначе самый нижний слой капусты пригорит. Капусту тушите мин пятнадцать.
  5. Возьмем подошедшее тесто и начинаем делать пироги. У нас они будут продолговатой формы. Раскатаем в коржик тесто и вырезаем стаканом заготовки. На половинку заготовки выкладывайте капусту и защипите пирожок, подобным образом, как вареник. После чего концы заготовки над швом соедините, заверните шов на одну сторону и вниз кладете данным швом на доску пироги.
  6. Прикройте пергаментной бумагой или же облейте маслом противень и рядами ровненько помещаете туда пироги. Выпечку сверху помажем яйцом взбитым, иначе приготовленные пирожки будут бледноватыми. Выпекаем в духовке с 180 С примерно 20 мин. На прекрасном блюде пирожки выложим и прикроем их салфеткой.

Приятного аппетита!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>