Пирожки с луком и яйцом

Соусы для пасты

29.03.2015

Соусы для пасты

Так как для нашего народа, важное блюдо это супы, так для итальянцев, важное блюдо это спагетти и макароны! В Италии множество рецептов приготовления пасты, это у нас макароны употребляется в качестве гарнира с котлетой. Для пасты итальянцы, готовит разные виды соусов, который меняет вкус и аромат блюда.

Маринад для свинины

01.12.2014

Маринад для свинины

Как правильно замариновать свинину в вине для духовки? По сути маринование смягчает мясо и делает лучше вкус мяса. Вы можете приобрести в магазине приготовленный маринад, но мы рекомендуем лучше приготовить свой домашний.

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

02.07.2014

Шарлотка с апельсинами в мультиварке

В этот простой и весьма вкусный пирог можно прибавлять любые фрукты – бананы, груши, вишню, и с каждым фруктом ваша шарлотка заблестит новым вкусом. Давайте сделаем шарлотку в мультиварке с апельсинами. Ингредиенты для шарлотки употребляются самые простые – всего только яйца, мука и сахар.

Торт на кефире и варенье

20.10.2014

Торт на кефире и варенье

Любые десерты, пироженки, торты, пироги это то что радует наш глаз. Обычно после съеденного лакомства сразу начинается грусть — совесть, напоминая нам о лишнем весе. Сегодня я поделюсь рецептом, который можно есть с удовольствием.

Пирожки с луком и яйцом

Пирожки с луком и яйцом

Ингредиенты:

  • Пшеничная мука — 1 кг;
  • Молоко — 500 миллилитров;
  • Куриные яйца — 7 шт .;
  • Сахар — 0,3 стак;
  • Дрожжи — 40 г;
  • Соль — 1 ложка столовая;
  • Зеленый лук — 400 грамм;

Процесс приготовления:

Сахар растворить в теплом молоке и дрожжи. Добавить затем яйца (2 штуки) и соль. Отложить на 40-50 мин в теплом месте.

Потом муку всыпать, тесто замесить и ему дать 2 раза подойти.

Сварить яйца (5 штука.) Вкрутую. Почистить и тонко нарубить. Лук зеленый порезать, обсыпать солью и чуточку растереть. Перемешать с яйцами.

Выложить готовое тесто на мукой посыпанный стол, в жгут раскатать, разделить на куски, произвести из них шарики, шарики раскатать в лепешки. На середину лепешки поместить начинку из яиц и лука. Защипать края лепешек, форму пирожка придать.

Пожарить на масле растительном с 2-ух сторон до золотистой корки.


 Пирог с яйцом и зеленым луком

 Продукты:

  • сода — 1 ч.л,
  • мука (у всех различная. ушло примерно 2 стаканов)
  • соль — 0.5.ч.л.

Начинка

  • 2 пучка лука
  • 4 яйца
  • Слив. масло — 50грамм

Процесс приготовления:

Кефир с яйцами взбить, посолить, добавить муку, соду, чтобы вышло тесто подобно густой сметаны, прибавить нарезанный тонко лук зеленый в тесто (2 от всего лука).

Начинка: яйца вареные потереть на большой терке и прибавить оставшийся лук зеленый, добавить соль, добавить немного перца.

Вылить в форму для запекания половину теста, поместить начинку, поместить на начинку куски масла сливочного и облить оставшимся тестом. Запекать до золотистой корки.

Приятного аппетита!


 Пирожки с капустой

 Пирожки с луком яйцом в Духовке

Одна из моих наиболее возлюбленных начинок для пирожков.

Капуста выходит теплая, ароматная.

Естественно, можно прибавить вареные порезанные яйца, но если изготовить так, как написано в рецепте, выйдет нежнее.

Пирожки с яйцом и зеленым луком

Капусту нашинковать мелко.

   Пирожки с яйцом и луком

На сковородке масло растопить.

 Пирожки с яйцом и луком

Прибавить капусту.

Добавить соль, добавить немного перца.

 Пирожки с яйцом и луком

До готовности тушить (примерно 20 мин).

   Пирожки с луком и яйцом

Прибавить яйца.

 Пирожки с луком и яйцом

Хорошенько помешать.

Тушить 1-2 мин .

Начинку охладить.

 Пирожки с луком и яйцом

Из теста образовать маленькие лепешечки.

 Пирожки с луком и яйцом  Пирожки с яйцом луком

Разложить начинку.

 Пирожки с яйцом

Защипнуть края.

   Пирожки с яйцом и луком

Смазать противень маслом или бумагой для выпечки застелить.

Разложить пирожки (швом вниз).

 Пирожки с яйцом и луком

По желанию, пирожки можно взбитым яйцом смазать.

Пирожкам дать подняться.

Установить в нагретую до 180 С духовку.

Запекать 15-20 мин.

 Пирожки с яйцом и луком

Приятного аппетита!


Пирожки с луком и яйцом в духовке

 Пирожки с яйцом и луком

Применяя уже узнаваемый нам рецепт теста на молоке и опыт выпечки пирожков с печенкой, произвести это будет не так и тяжело:

Продукты:

  • Молоко — 1 стаканчик;
  • Дрожжи (сухие) — половинка пакета;
  • Мука — 2 стак;
  • Яйца — 1-2 штука .;
  • Продукты для начинки:
  • Яйца вареные — 3-4штука;
  • Лук зеленый;

Приготовление:

  1. Необходимо в первую очередь яйца отварить. Дать им остыть, их от скорлупы почистить и порезать мелко.
  2. Схожим образом порезать мелко лук зеленый.
  3. Яйца с луком нарезав, в начинку можно укроп покрошить, посолить и добавить перец. Так же излишними не будут розмарин или базилик, или иные специи. Но использовать специи и приправы необходимо тоже с разумом.
  4. Все перемешиваем тщательно и можем перейти конкретно к пирожкам.

Небольшая рекомендация: Можно закинуть все продукты для рецепта в кухонный комбайн и размельчить в крошку. Только не забудьте пробовать, вдруг по вашему вкусу нужно прибавить чего-нибудь, больше яиц, специй или лука.

Пирожки стряпаем с вареным зеленым луком и яйцом:

  1. Изготовить тесто дрожжевое на молоке или приобрести в магазине. Можно взять любое тесто на дрожжах, но научится лучше всего его приготовить.
  2. Готовое тесто оставляем на определенное время для подъема (30-60 мин). Когда тесто взошло, обминаем и его в муке обваливаем, чтобы не прилипало. Делать это лучше когда готова начинка, иначе можно поверхность теста пересушить, оно будет слипаться еще хуже.
  3. После этого тесто нужно резать на равные куски. Просто отрезаем и их в шарик раскатываем и скалкой раскатываем до толщины приблизительно 2 мм.
  4. Накладываем начинку ложкой в центр «блинчика» и края защипываем.
  5. Пирожки складываем швом к низу на доске разделочной (или немедленно в форму для запекания), так они сберегут прекрасную форму.

Запекаем пирожки с яйцом и луком в духовке:

Мин за 15 до того как установить противень с пирожками в духовку, еще необходимо установить разогреваться на 180-200 ° С.

Выложим в форму для запекания, смазанный маслом растительным, пирожки с луком и яйцом.

Лучше маслом смазать их поверхность тоже. Можно прямо с противня, можно раздельно.

Противень ставим на уровне середины духовой печи.

И оставляем на 25 мин, до готовности.

Если ваша духовка пирожки пересушивает, то мин через 15, когда корка подрумянилась, можно положить туда миску с водой, повысив тем влажность, и корка не будет подобная сухая.

Так же после того как противень достали из духовой печи, советую пирожки яйцом смазать (разбиваете яйцо в всякую пиалу или тарелку и кисточкой на поверхность пирожков наносите). Это добавит мягкости, блеска и вкуса вашему творению.

Выложим на тарелку пироги и бумагой для выпечки оборачиваем или кухонным полотенцем, оставляем в покое мин на 15.

Вот и все, пирожки с яйцом и зеленью готовы! Приятного чаепития!


See also:

Пока нет комментариев

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>